Оптимистичное начало!
Где-то в горах и песках, два года спустя
Он очнулся от яркого света, жестоко резанувшего его по глазам, и понял, что лежит на железной панцирной кровати. Бездумно посмотрел на двух битюгов, застывших возле открытой двери с автоматами наперевес, обвел взглядом пустую серую комнату без окон, подергал руками, прикрепленными к кровати наручниками, и снова закрыл глаза.
Короче, знакомьтесь, это Никита, русский вдвшник. К нему на огонек вполз Змей, который ранее выловил его из реки. Никите херово, но он еще не представляет в какое говно вляпался.
«Свет и Тьма, не пустите Зла
Тело и душу сберегите сполна
Надежда, вера, моя мечта
Мою любовь храните всегда»
Женский голос прошелестел в голове Никиты, принося умиротворение, смешанное с тоской, обидой и желанием, и отбойный молоток в мозгах затих.
— Я не помню о себе ничего, кроме имени.
Змей снял с него наручники, а один из битюгов воткнул шприц в шею. Комната поплыла, звуки затихли, эмоции угасли.
— Меня это устраивает, как нельзя больше. Ты мне должен, так что будешь работать на меня, пока не расплатишься, — услышал он решительный голос Змея и потерял сознание.
Надеюсь, в сраку ебать не будут, а то еще одного еблезабега я не выдержу. На этом эпизод заканчивается.
Москва, Парк Победы, сентябрь, два года спустя
Нас забрасывают в парк, где носятся два пацана, а на лавочке сидит Петруха в рот те ухо и некая Машка. Если вы забыли Петруху, то проникнитесь сиянием!
Петр был умен, как дьявол, и прекрасен, как ангел: светлые волосы отливали на солнце золотыми бликами, стройная фигура поражала совершенством пропорций, серьга в ухе подчеркивала красоту лица, а темно-синие глаза искрились грустью и непостижимой мудростью того, кто знает о боли все.
Маша - жена (?) Никиты. И ведьма. Хэй-хо, типа нам без этого ебанины не хватало.
Они познакомились с Петром три года назад, когда она вышла гулять с новорожденным Ярославом в первый раз. В тот знаменательный день Машка спасла ему жизнь: маленький Андрей едва не угодил под колеса велосипедиста, слабое сердце Петра, кинувшегося к сыну, не выдержало физической и моральной нагрузки и остановилось. Если бы не ведьминские таланты Машки, друг Петра и по совместительству лучший кардиолог России Елена Борисовна (попросту Масяня) ни за что бы не успела добраться до него вовремя.
— Я тебе сейчас сама по шее надаю! Опять лекарство не выпил? Ведешь себя хуже ребенка, — проворчала Машка, растирая ледяные руки Петра не только ладонями, но и тонкими струйками привязанности, дружбы и надежды.
Обрушивается целый водопад каких-то персонажей, которых я даже не буду пытаться запомнить. Кратко: куча народу жаждет повидать Никиту, но Никита обиженка и все.
Смотрите, первый неебливый персонаж за три части! Как долго продержится Мария?
Вот тогда-то Машка и стала терять надежду на то, что Никита вернется в Москву и узнает, что у него есть сын и верная, любящая его беззаветно ведьма. За три года, что прошли с рождения Ярослава, Машка так ни с кем больше и не переспала. Желающих было хоть отбавляй, несмотря на маленького ребенка и двух богатырей в постоянной охране, а вот у нее желания не было совершенно. Иногда ей казалось, что Никита украл не только ее сердце, но и либидо, чтобы жизнь без него ей медом не казалось. Машка тяжело вздохнула. Непросто ведьмам любовь достается, ох, как непросто!
Нагнетается безысходность и ангст, типа пережившим прошлые части мало пиздеца.
— Маша, — посмотрел на подругу Петр. Улыбнулся грустно, поцеловал кончики ее пальцев. — Я так больше не могу. Тринадцать лет ожидания — это пытка, а не жизнь. Без Олега в ней нет смысла. Я думал, сын поможет мне, заменит любимого человека хотя бы отчасти, но этого не произошло.
— Петр, не оставляй меня, — прижалась к нему Машка, с ужасом наблюдая за похоронной процессией в видении, на мгновение вспыхнувшем в ее голове. Только не это! Не сейчас, не сегодня! Она собрала все свои ведьмовские силы и направила веру и любовь в будущее. — Все у нас с тобой наладится, надо только захотеть как следует.
Кратко о состоянии Петрухи:

Скоро будет мертв со всех сторон. Доставайте носовые платочки!
Набегают дети и начинают обниматься. Далее следует НИХУЯ БЛЯДЬ НЕПОНЯТНО ЧТО ЗА ХЕРНЮ Я ЧИТАЮ странный диалог из которого мы узнаем, что несчастного Бегемота куда-то послали.
— Я бы с удовольствием вам помогла, но сил моих на всех не хватит, — покачала головой Машка, обнимая детей.
— Я помогу, — очень серьезно сказал Ярослав. Обхватил ее за шею, прижался и прошептал тихо-тихо: — Я за папой Бегемота послал. Вчера еще. Он найдет, я знаю.
Мир закружился у Машки перед глазами, черный кот махнул хвостом и разбил затянувшееся на долгие годы ожидание вдребезги, погружая ведьму в глубокий обморок.
— Мама? Мама!
Ближний Восток, полгода спустя
Никита изнемогает от жары, пальм и песка. А еще его донимает кот, который усердно орет за окном. Тут-то мы и понимаем, что Никита не очень умненький.
— Ах так! — слетел с постели Никита.
Подскочил к открытому окну, увидел наглого черного кота, спокойно сидящего на соседней крыше, и в сердцах запустил в него тяжелым армейским ботинком. Кот непостижимым образом увернулся, башмак застрял в щели между двумя крышами, а Никита понял, что натворил.
Чтобы закрепить доминирующую позицию, кот этот ботинок еще и обоссал. Никита надел оставшийся ботинок, - ХОЛМС, НО НАХУЯ? - и полез на крышу, чтобы расправиться с котом и забрать ботинок. Тут-то он и заметил непонятных личностей в хламидах и с автоматами, которые вошли к нему в дом. Но с котом сотрудничать не желает. Потому что эта собачка умственно отсталая.
— Мявк, — тихо, но очень насмешливо сказал кот и обвил лапы хвостом. — Мяуууу!
— Сам дурак! — возмутился Никита, натягивая второй ботинок на ногу. — Никуда я с тобой не пойду!
— Мяяууу! — неожиданно взвыл дурным голосом кот и скинул на мостовую черепицы, что чудом держались на самом краю крыши, гарантированно привлекая к себе внимание всех участников действа.
— Вон он! — заорал один из тех, кто выбил дверь в комнату Никиты, и бросился к окну, поливая крыши градом пуль из автомата.
— Убью! — зарычал Никита и пополз следом за удирающим котом со скоростью и изяществом курьерского поезда. — Хвост вырву вместе с яйцами!
Пиу-пинк-пинк-хрусть-хрусть.
Этот эпизод полон странных звуков. Возможно мозговые слизни в черепушке Вилки передают нам призыв о помощи.
Побег не особо удается и Никиту зажимают два добра молодца.
Тот, что с винтовкой, задумчиво и как-то очень знакомо почесал макушку, и мысли в голове Никиты понеслись вскачь. Где он этих качков видел? Где?! Стальные серые глаза одного и широченные плечи другого… Черт! Образы крутились, но никак не могли собраться в единое целое.
— Здорово, Добрыня, давно не виделись, — сказал вновь прибывший и неожиданно приложил его прикладом винтовки в висок. — Эх, хорошо. Давно хотел это сделать!
Никита потерял сознание и мешком рухнул на пол, а сероглазый укоризненно посмотрел на широкоплечего:
— Дурак ты, Леха, Добрыня сто кило весит. Зачем ты его вырубил? Как мы эту тушу до машины потащим?
— Он бы по дороге сбежал, — отмахнулся Леха. — Что ты, Никиту не знаешь, что ли? А мне за ним бегать осточертело.
— Осточертело ему, — проворчал Илья, поворачивая напарника к себе спиной и наклоняя головой к полу.
— Эй, ты чего? — попытался распрямиться Леха, но тот ему не позволил. — Илья, я не прочь потрахаться, но, черт возьми, времени в обрез, да и бандюки кругом. Может, не будем рисковать?
— Маньяк ты, Леха, сексуальный, — рассмеялся Илья, закинул тяжеленное тело Никиты ему на спину и скользнул к двери. — Дело закончим, тогда о сексе и поговорим.
— А че о нем разговаривать? — пробухтел Леха, выметаясь на улицу на полусогнутых под тяжестью Добрыни ногах. — Сексом надо заниматься. Долго и со вкусом. Домой приедем, я тебя из постели месяц не выпущу.
Тут все собачки умственно отсталые, унесите их.
Появляется Змей и он, вы не поверите
Охрана, приставленная к Змею Мустафой, всегда следовала за ним по пятам. Наверное, они очень хотели хоть раз подобраться к нему со спины, но Змей на то и Змей, что застать его врасплох было практически невозможно. Как и подставить или обвинить в измене. Этот молодой и очень загадочный парень появился в рядах террористов четыре года назад из ниоткуда, прошелся по головам заслуженных мастеров и стал правой рукой Мустафы так быстро, как никто и никогда.
Кроме того, Змей умудрился подмять под Мустафу почти половину торговцев оружием и наркотиками аж в четырех странах и останавливаться на достигнутом не собирался. Змея боялись, уважали и не пытались убить даже те, кто ненавидел его лютой ненавистью.
Проникнитесь величием!
Единственной проблемой, с которой никак не мог справиться великий Змей, был Феникс — гениальный хакер, за голову которого все без исключения террористы и наркоторговцы готовы были платить золотом. Он портил всем жизнь, воруя миллионы долларов с их счетов, срывая теракты и поставки, сталкивая лбами и провоцируя кровавые разборки между поставщиками на ровном месте. Мустафа поручил Змею устранить его еще три года назад, но результата так и не получил. Впрочем, это было единственным, за что можно было парня упрекнуть.
Далее следует диалог, который я просто обязан внести полностью, чтобы вы тоже поплакали.
— Что здесь произошло, можешь сказать?
— Русские спецназовцы похитили Никиту, — ответил Змей, брезгливо переворачивая один из трупов ногой. — Видишь, как черепушку разнесло? Калибр входного отверстия 51мм. Этот недоносок убит выстрелом из снайперской винтовки Т 5000, такие только у русских есть. Никита уложил лишь двоих.
— Зачем русским вмешиваться в местные разборки? Они же умнее америкосов и не лезут дальше дозволенного.
— Меня не интересуют их мотивы. Мне важен Никита и его голова. Если он расскажет им все, что знает, Мустафе конец. Да и нам тоже.
— Ты прав, — разом вспотел Махмед. — Что будем делать?
— Здесь нам разборки устраивать нельзя, и так наследили. Я поеду за Никитой в Россию, а ты дуй к Мустафе за волшебной кнопкой от его головы, а потом прилетай в Москву, — ответил Змей, ловко спрыгивая с крыши на мостовую. Ни одного звука! Махмед восхищенно цокнул языком. Эх, вот бы ему так научиться. — Мы должны убить Никиту прежде, чем он покается во всех грехах первым встречным.
— Может, не надо к Мустафе? — тоскливо спросил Махмед.
За кнопкой ехать! Господи, какая фееричная херня!
Эпизод завершает туманное:
Махмед тяжело вздохнул и смирился, не давая себе труда подумать о том, что Никиту можно упокоить и без кнопки. Махнул Змею рукой, сел в машину и рванул на Базу, рассказывать брату о неприятностях и огребать люли, а Змей посмотрел на часы, задумался ненадолго и запустил на них таймер обратного отсчета:40:00:00
Что мы из него вынесли? Что круче Змея только яйца, сваренные вкрутую. Никиту сцопали богатыри-гомосеки. Кот - победитель. Я забуду все, кроме кота. Вы тоже.
Весь эпизод какой-то хмырь пиздит с гомобогатырями. Мы узнаем, что гомопарочек у них, походу, много и всем норм. Серьезно, на этом все.
Гомобогатыри решают, что столько текста написано, а ебли еще не было и это непорядок. И стремятся к гомоебле, ведь это самое важное, а не дружбан, которого они полтора года искали и у которого амнезия. Только ебля, только хардкор!
Илья ловко перетянул руки и ноги лежащего без сознания друга пластиковой лентой и вколол ему в шею очередную порцию снотворного. На пару-тройку часов точно хватит, а там посмотрим. Машке Илья верил безоговорочно, а потому шанс поговорить с Никитой без свидетелей оставил. Леха наклонился над кроватью, аккуратно укладывая друга на бок, и начал укрывать его одеялом, но был выдернут из спальни за шиворот Ильей, который внезапно понял, что никто больше не помешает им заняться сексом.
Но коитус коварно обламывает пацаненок.
— Заткнись! — прорычал Илья, впечатывая его в стену. Жадно обшарил руками могучее тело и вцепился в стальную задницу изо всех сил. — Мы дома, Леха. Дома! Наконец-то! Я выебу тебя во все щели. Везде! На кухне, в спальне, в гостиной, в коридоре, в душе! На полу, на подлокотнике, на диване, на столе! Так, чтобы ты охрип от криков. Раскрашу твою задницу в красное рукой и ремнем, не позволю надевать трусы месяц, засуну…
— Привет, дяди.
— Аппп! — отпрыгнули друг от друга богатыри и немедленно подхватили вошедшего в коридор пацаненка на руки. — Привет, племяш.
— Дядя Илья, зачем ты дядю Леху об стену бил? Он же хороший! — спросил Яр, по очереди обнимая огромных дядечек, которых видел на фотографиях и помнил скорее по ощущениям, чем как-то еще. Они уехали, когда ему было всего полтора года.
Они вяло отбрехиваются, спускают пацана на пол и тут
— Замечательная идея! — переглянулись богатыри и поставили племянника на пол, где его взгляд наткнулся на жестоко топорщащиеся ширинки их штанов.
Яр ткнул пальчиком в ту, что выпирала особенно сильно. Леха дернулся, зашипел жуткую непотребщину, но вовремя спохватился, закрыл рот и бросился вверх по лестнице в ванную.
Финский стыд, господа.
Я не буду комментировать, потому что ебля мало чем отличается от той, что мы читали. Но должен отметить, что некие физиологические реакции добавили, что уже хорошо, но в остальном реально все как было.
Станок упал на пол, кабинка душа вздрогнула от напора двух тел, но устояла, а Илья впечатал Леху спиной в стенку, закинул его ноги себе на талию и забрался в любимую задницу до упора, не обращая внимания на сдавленное шипение и опавший член.
— Мудила озабоченный, больно же!
— Потерпишь, — прорычал Илья. Замер ненадолго, упиваясь нахлынувшим удовольствием, и чувствительно приложил Леху по заднице ладонью. Тот перестал шипеть и тихонько вскрикнул. — Громче!
— Да пошел… — начал Леха из вредности и желания огрести по полной. Схлопотал целую серию ударов и застонал в голос: — Ильяя! Сукаа!
— Я не сука, — впился в него вампирским поцелуем Илья, получил в ответ такой же и принялся втрахивать Леху в стенку душа не щадя ни свой член, ни его задницу, ни содрогающийся душ. — Я самый главный кобель!
— Люблю… тебя… — задохнулся от удовольствия Леха, лапая его везде, куда смог дотянуться. Оставляя на нем засосы, царапины и синяки. — Мой господин.
— О да. О дааа! — зарычал Илья и кончил, целуя Леху в шею.
А мужики-то и не знали!
Член торчал и молил о ласке и освобождении, но не получал ни того, ни другого. Кайф, господи, какой же это кайф! Как и палец Ильи глубоко в анусе. Пока еще палец, который наверняка сменит анальная цепочка с тремя маленькими стальными шариками. Леха попытался вспомнить, кто первым начал эти игры, но так и не смог. Иногда им было в невероятный кайф поиграть в господина и раба, давая выход чему-то темному и страшному, что сидело в них очень глубоко и прочно.
Годы, проведенные в спецназе, давали о себе знать, как и нередко вспыхивающая жажда мордобоя. Но как только Илья первый раз отхлестал Леху хлыстом, загнал в его задницу стальные шарики, а потом жестоко выебал его вместе с ними, доводя до экстаза, на них нашло умиротворение и какое-то странное единение, словно недостающие части паззла встали на свои места и собрали узор полностью. Они перестали нарываться на драки в кабаках и занялись бурными и подчас жестокими игрищами в постели.
Смотрите! Смазка!
Достал из ящика тонкую цепочку, вымазал в смазке и ввел ее в его анус. Поиграл, заставляя стонать от шарика, давящего на простату, и нацепил на мощную шею Лехи затейливый серебряный ошейник.
Хотя в надежности и удобстве ошейника из серебра я не уверен.
Наклонил над столешницей, капнул смазкой на копчик, не жалея, и достал из ящичка небольшую анальную пробку. Илья жестокости по отношению к себе не терпел совершенно, а Леха обожал сдувать с него пылинки, облизывать с ног до головы и трахать, как хрупкого невинного ангела. Сейчас он вряд ли смог бы удержать себя в руках, так что за его член в заднице Ильи поработает пробка, а вот потом, скажем, через полчаса-час, когда они готовы будут продолжить… Мысль терялась среди вариантов того, что Леха сделает с любимым, и наоборот.
Но вообще гомобогатыри выглядят мило и не мерзотно. Надеюсь, их там дальше не спидорасит.
Готовьтесь к драме и истерике.
Змей поднялся в свою квартиру на девятом этаже на лифте, а не пешком, как делал это раньше. Легко открыл сейфовую дверь и ступил в знакомый с детства коридор, не позволяя себе никаких эмоций. Вообще. Он не видел любимого человека почти шесть лет. Он забыл, что значит любить и верить, он превратился в убийцу без совести и чести. Он стал роботом. Он пришел сюда, чтобы сдержать слово. Не больше. Роботы не могут любить по определению.

Сталкивается с сыном Петрухи, который сообщает, что папаня евойный готовится дуба дать и в больничке возлежит. Змей бежит туда, а пацан идет к Масяне, которая сообщает что
— Я всего лишь врач, а Олег — чудотворец, — улыбнулась Масяня. — Утром пойдем в больницу и посмотрим, как у твоего папы дела. Я уверена, ему станет гораздо лучше.
Змей проклял себя последними словами за то, что не спросил у Андрея, в какой именно больнице лежал его отец. Он потратил больше двух часов, обшаривая три частных госпиталя, так что когда зашел в палату, где лежал Петр, дело шло к утру.
То есть, вернуться и спросить - это для слабаков? Какая же эта собачка умственно отсталая!

Змей укладывается на больничную койку рядом с Петрухой.
Петр глубоко вздохнул, но в сознание не пришел, только монитор с показаниями сердца перестал противно попискивать и успокоился.
Ну... эээ... Это не к добру?
— Я сейчас сделаю тебе больно, но ты уж потерпи. Это последний раз, клянусь, — через полчаса блаженного лежания в обнимку с Петром сказал Змей и достал из недр одежды тонкий стилет. — Ты должен знать, что Игра началась, а по другому я тебе об этом сказать не смогу.
Сделал несколько надрезов рядом с выступающей косточкой в паху Петра, промокнул перекисью водорода, вернул одежду и одеяло на место и склонился над порозовевшим лицом своего Феникса:
— Скоро, любимый.
— Олежка… — пробормотал Петр, улыбаясь.

Змей улыбнулся в ответ, ласково поцеловал его в губы и вышел из палаты, не обращая внимания на стоящую на другом конце коридора у окна женщину, которая вошла к Петру в палату, едва Олег закрыл за собой дверь на лестницу.
— Твой Змей — ведьмак, каких поискать, друг мой. Тебе с ним несказанно повезло, — поцеловала Петра в лоб Машка. — Я не вижу того, что он затевает, но его план — наша с тобой единственная надежда.

Утром обнаружилась пропажа четырех охранников Петрухи. Алсо, этот текст продолжает пробивать днище. Небось они там еще воду у телевизоров заряжают.
Олег был здесь и совершил очередное чудо, объяснить которое невозможно. Масяня даже не стала пытаться. Что медицина знает и умеет? По сути — ни черта не знает и не умеет! О чем говорить? Лучше промолчать и порадоваться.
Короче, Петруха обнаруживает порезы, сияет от счастья, все радуются.
Машка перестала шептаться с Масяней, чмокнула Петра в щеку и отправилась домой, а охранники нашли исчезнувших телохранителей в одной из кладовок и доложили о происшествии тому самому Павлу, который, узнав о чудесном воскрешении Феникса, достал из ящика стола пачку сигарет и впервые за шесть лет закурил.
Я в дисе тоже так развлекаюсь.

Кот, за которого я болею всей душой, будит Никиту. Никита ворчит, в комнату вползает его сын и дальше вот это вот все.
— Я те ее щас подпорчу… — начал Никита, подрываясь с постели… и немедленно падая обратно. Руки, стянутые пластиковым жгутом, крепились к связанным ногам за спиной и не давали разбежаться ни при каком раскладе. — Блять, ублюдки ебаные…
— Мама говорит, что ругаться нехорошо.
Никита перекатился на другой бок и уставился на стоящего в дверях малыша в полном недоумении. Какого черта к нему пустили ребенка? Совсем мозгов нет?! Это же идеальный заложник!
— А еще мама говорила, что я на тебя очень похож, — сказал пацан и уселся на пол рядом с постелью скрестив ноги. — Я ей не верил.
— Почему ты должен быть на меня похож?
— Ты же мой папа! На кого мне еще быть похожим?
— Я? Твой! Отец?! — опешил Никита. — А как зовут тебя и твою маму?
— Ярослав я, — важно кивнул светлой головой пацан, — а мама — Мария, но все зовут ее Машкой, потому что она ведьма.
Вползает Машка и говорит, что Никиту развяжут, когда гомобогатыри проспятся.
Алсо, опять вернулось это "НАДА ТРАХАТЬСЯ"
Никита дернулся было в сторону, но в последний момент передумал. Чего ему ее бояться? Она же просто женщина, пусть и красивая. Травяной аромат коснулся его носа и закрутил в душе вихрь из желания, злости, обиды и… чего-то еще, названия которому не было. Машка провела пальцами по обветренным загорелым скулам, выцветшим на солнце добела бровям и запустила их в светлые волосы. Никита зажмурил глаза и затаился. У него так давно не было приличной женщины, что невинные прикосновения просто-напросто обжигали.
Действительно, ведь когда ты связан хер пойми где именно о ебле ты и думаешь.
Мысль о побеге умерла, едва его взгляд наткнулся на Машкину грудь. Сначала она и секс, а потом разборки с «друганами» и побег.
Пожалуйста, унесите умственно отсталую собачку в пески и пусть кот ее там обоссыт.
— Ты? Поможешь? А как же правила приличия и все такое?
— Мы с тобой встречались, Никита. Любовью занимались. Какие приличия? Чего я у тебя не видела?
Никита благоразумно промолчал. Кто откажется от симпатичной банщицы? Только педик! При мысли о педиках его привычно передернуло. Почему-то эта тема для него была особенно болезненной.
Я бы, знаете ли, посмотрел на эти акробатические трюки вживую!
Перекинуть связанные руки вперед, протиснувшись между ними бедрами, дело пары секунд, и тогда ей несдобровать. Никита повернулся к Машке лицом, подставляя голову струям воды и недвусмысленно разглядывая ее в упор. Она мило улыбнулась и намылила идиотскую розовую мочалку. Никита хмыкнул и расправил плечи настолько, насколько это было возможно со связанными за спиной руками, подставляя могучую грудь для экспериментов.
ОЙ БЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ
Никита думал недолго: дернул им [плечом] как следует, отправляя ее в полет, перепрыгнул через руки и немедленно вздернул Машку обратно на ноги. Что-то стеклянное с тонким звоном разбилось, вешалка с полотенцами и халатами с грохотом рухнула на пол, но ему было все равно.
— Я горжусь своим прошлым! — зарычал Никита Машке прямо в лицо, зная, чувствуя, веря в то, что ему есть, чем гордиться. — И ты любишь меня за то, что я герой, а не злодей!
Он не стал отвечать словами. Какой в них толк, если можно показать все на деле? Поцеловать в губы, раздвинуть ноги, ворваться в тесную влажную глубину изнывающим от желания членом
И
До
Ка
Зать
Ей
Что
Она
Не
Пра
Ва!
— Никита! Вернись ко мне, — всхлипнула Машка, цепляясь за него, как утопающий за спасательный круг. Ответила на жестокий поцелуй, обхватила ногами за талию, вцепилась в светлые волосы пальцами и заревела белугой: — Пожалуйста!
Но ебельку обрывают гомобогатыри, которые пиздят Никиту ногами по лицу.
Терапия имеет эффект
Вскинул голову, увидел в дверях знакомых качков, схлопотал от сероглазого ногой в челюсть и, балансируя на грани сознания, неожиданно вспомнил, что он — Никита Добрынин, что сероглазый — его названный брат и лучший друг Илья Муромский, что треугольный качок в дверях — пидор, брат и второй лучший друг Леха Попов, а женщина, которую он так яростно втрахивал в пол минуту назад, — это любимая ведьма, от которой ему никогда в жизни не избавиться.
Никита вырубается, Машка шипит на гомобогатырей и обещает проклясть, если Никитос опять все забудет.
Никита открыл глаза и увидел картину маслом: голый Леха обнимает голую Машку, Машка липнет к нему, как репей, и хлюпает носом в плечо, а голый Илья тянет руки то ли к нему, то ли к вешалке. Ревность, путаные мысли и воспоминания закрутили все в Никите в дикую карусель. Извращенцы! Что это они тут замышляют?!
— А ну стоять! — заорал он и подорвался с пола. Обвел всех грозным взглядом и принялся командовать: — Леха, руки лишние?! Отцепись от Машки и вон отсюда! Илья, убери с моих рук эту пластиковую дрянь и проваливай следом!
— Ну и я, пожалуй, пойду, — голосом примерной девочки сказала Машка, делая пару шагов к двери. Никита вспомнил. Вспомнил!!!
— А вас, Штирлиц, я попрошу остаться, — зловеще протянул Добрыня, потирая освобожденные запястья в предвкушении.
— Слышь, Никит, ты ее не сильно убивай, лады? — высунулся из-за двери Леха. Илья обхватил его за шею и потащил вглубь квартиры, но он зацепился за косяк и упорно не желал покидать место сражения. — Машка у нас, между прочим, мама!
— Проваливайте отсюда, педики чертовы! — проворчал Никита, подманивая к себе Машку пальцем.
Блядское шапито!
— Мы не педики! Мы лазуревые богатыри! — не сдавался Леха, но благоразумный Илья заткнул его поцелуем, закинул на спину и поспешно увез на второй этаж.
И клоуны - дегенераты.
Змей сидит в парке и к нему подваливает папахен.
Молчание повисло между ними, говоря больше, чем слова. Павел понял, что Олег никогда больше к своей прежней работе не вернется, а Олег окончательно убедился в том, что отец не собирался никого ликвидировать. Он просто использовал его, дабы получить власть над ближневосточными боевиками, чтобы потом втихую править с их помощью миром. С его, Олега, помощью. Последняя иллюзия разлетелась в сердце Змея вдребезги. Все эти годы он верил в то, что служит Родине, но последние несколько лет перечеркнули все, ради чего он жил и сражался. Олег отрешенно смотрел на падающие с неба снежинки. Он исправит то, что натворил не ради мира во всем мире, а ради корысти и властолюбия одного, отдельно взятого, монстра, и для этого ему не понадобится армия. Несколько правильно подобранных человек прекрасно со всем справятся.
Все, я осознал. Верните гомобогатырей-дегенератов!
Они приняли решение одновременно. Посмотрели друг другу в глаза: отец и сын, две стороны одной монеты, которая встала на ребро. Павел замешкался на долю секунды, но Олегу этого хватило. Тонкое лезвие стилета воткнулось в шею того, кто превратил жизнь своего сына в Ад ради мести давно погибшей женщине, ради корысти и ради странной, извращенной и эгоистичной любви, которая все эти годы сводила его с ума.

— Какое тебе дело до того, кого я люблю? — в холодной ярости зашипел Змей. Он отчаянно хотел понять, что творилось в душе и голове монстра, который был его отцом. — Хочешь лишить меня всего из ненависти?
— Из любви.
— Из любви?!
— Я люблю тебя, — прошептал Павел, глотая кровь и окончания слов. Рано или поздно, он должен был ему об этом сказать. — Но совсем не так, как должен любить отец. Я уехал, когда тебе исполнилось семь лет, чтобы не сорваться и не наделать глупостей.
— Так вот оно что, — поднялся со скамейки Олег. Откровение отца объясняло если не все, то очень многое. — Ты уехал, но все равно хотел, чтобы я был только твоим, даже если мое тело для тебя недоступно. Чтобы не достался никому и сдох в одиночестве, вечном страхе и ненависти, как ты.

Змей уходит, приходит Князь и добивает папахена. Змей врезается в командира и они идут бухать.
Весь эпизод уходит на семейную милоту Машки, Ярослава и Никитоса.
Из Никитоса выковыривают маячок и ЭТО БЛЯДЬ НЕ ТАК РАБОТАЕТ. В комнату вваливаются гомопидоры, а Вилка совсем блядь не старается писать.
Богатыри кивнули присутствующим и расселись на свободные кресла подальше друг от друга. Флафф после бурной и большей частью жестокой ночи пер из обоих со страшной силой. Им до одури хотелось обниматься, целоваться, ласкать друг друга так нежно и ласково, как только возможно, и шептать на ухо признания в вечной любви и преданности, не вылезая из постели даже поесть. Илья встретился взглядом с Лехой, прочитал в его глазах нечитаемое и поспешил отвернуться. Вот же дьявол! Вроде не пили, не курили и не кололись, а штырит так, что стыдно.
Ведь нет дел кроме ебли! Что может быть важнее ебли?
Я еще не понял какая религия запретила анестезировать область, которую будут резать, но видимо шоб РЕАЛИЗЬМ и ПСИХОЛОГИЗЬМ нагнать.
Никитосу поясняют, что Змей из своих и бить его не надо, а еще что он пидор. И ВОТ ЭТО ЕГО БЕСПОКОИТ
— Блять, да что за хуйня вокруг меня творится?! — нарушил наступившую тишину Никита. — Кругом пидарасы! Не может быть, чтобы Змей тоже пидором был!
Разворачивается какой-то ебаный балаган и я спешу внести его вам.
— Дорогой, ты Петра видел? Не видел! Вот и молчи в тряпочку, — перебила его Машка. Мишаня вытащил из шеи Никиты капсулу, и она принялась обрабатывать рану. — Он родился мужчиной по недоразумению. У него внешность ангела, понимаешь? И потом, Олег кроме него ни с одним мужиком никогда не спал, так что пидор из него тот еще.
— Да плевать я на все это хотел! Он трахается с мужиком! Мир катится к чертовой матери, раз из шестерых реально крутых пацанов четверо извращенцев. Бред!
— Никита, заебал, — не выдержал Илья. Поднялся с кресла, подошел к другу и жестким ударом в челюсть снес его на пол. Навалился, не давая подняться, и выдал все, что накипело: — Какая, нахуй, тебе разница, с кем я ебусь и как?! Не с тобой же! Не лезь в личную жизнь других, гомофоб гребаный! Я же к вам с Машкой в постель не лезу!
— Ты не понимаешь! — попытался вырваться Никита, но Илья его не отпустил. — Это зараза! Вирус! Леха же был нормальным, пока не узнал про Макса с Саньком! А потом ты туда же! Стоит мне отвернуться, как вы мне в задницу членом полезете?!
Перекатился, поднялся на ноги и наткнулся сначала на обиженные Лехины глаза, потом на ледяные Вовкины, а напоследок на мудрые Мишанины, от которых оторваться не смог. Вспомнил жуткие зеленые глаза Змея в те моменты, когда приходилось убивать, и неожиданно понял, что пытался вбить ему в голову Илья.
Личная жизнь человека никого не касается.
От того, что Медведь или Змей будут трахаться не с мужиками, а с женщинами или вообще перестанут заниматься сексом, ничего не изменится. Они точно так же запросто свернут Никите шею, спокойно сожрут пару котелков каши, стоя на пехотной мине, и вытащат из-под шквального огня раненого напарника. Секс с мужчиной не делает адекватного мужика плаксивой манерной шлюхой, не меняет его жизненные ценности и не заставляет бросаться на друзей с диким желанием выебать их во все щели. Секс — это секс, а друзья — это друзья.
И даже проблеск разума нихуя не спасает эту ебалу.
Короче, все сидят сюровые, Машку выгоняют гулять с детьми.
Петруха идет в магазин затариться рубашками. Там его настигает Змей иииии ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? А вот внезапно никакой ебли.
Олег в ответ обнял его так, что он задохнулся, но не моргнул и глазом, но Змей догадался сам: поспешно ослабил хватку, уткнулся носом в шею, вдыхая любимый запах, как маньяк из «Парфюмера», и замер. Шесть лет они ждали этой встречи, представляли ее в красках, откровенных позах и грязных подробностях, но теперь все это казалось глупым, пошлым и суетливым. Крепкое объятие, теплое дыхание на коже и молчание, которое кричало о любви так громко, что можно было оглохнуть. Что может быть лучше этого? Сейчас — ничего.
Они целуются, Змей исчезает, а Петруха ебашит домой пешком.
— Мустафа, у меня для тебя две новости. Одна хорошая, вторая плохая. С какой начинать?
— С плохой.
— Никита как сквозь землю провалился. Мне нужна помощь местных. У тебя здесь есть связи?
— Да. Секта сатанистов и несколько мафиозных авторитетов. Я скину тебе информацию через десять минут. А хорошая новость?
— Я нашел Феникса, Мустафа. Если подсуетимся, то получим его живым максимум через пару-тройку часов.
— Вот это новость так новость! Что нужно от меня?
— Частный самолет из Домодедово с разрешением на вылет в Саудовскую Аравию и нашими людьми на борту. Через 12 часов. Никаких посторонних на нем быть не должно.
— Сделаю.
Змей убрал телефон в карман и отправился вслед неспешно бредущим по заваленной снегом улице мужчинам.
Я не знаю, как эту ебалу пересказать, поэтому читайте сами XD
Махмед сошел с трапа самолета и поежился от ветра, промозглой сырости и снегопада. Повезло еще, что рейс задержали, а не отменили. Мустафа рвал и метал, когда он рассказал ему о том, что Никиту похитили русские спецназовцы, а Змей полетел за ним следом. Один. Махмед в который раз вознес хвалу Аллаху за то, что Мустафу отвлекли, иначе лежал бы он сейчас мертвым. Телефон завел нехитрую мелодию, и Махмед поспешно вытащил его из внутреннего кармана не слишком теплой куртки. Едва не уронил в снег, выругался, попросил за это прощения у Аллаха и ответил на звонок.
— Змей нашел Феникса. Проследи, чтобы они оба сели в самолет, который будет ждать их в аэропорту.
— А как же…
— У тебя два брелока. Никитой займутся местные, которых выберет Змей. Отдай брелок главному загонщику, а сам не отходи от Змея ни на шаг вплоть до самолета.
— А потом…
— Не задавай вопросы, на которые знаешь ответы, — отрезал Мустафа и отключился.
Машка паркуется машиной в сугроб, из машины ее выволакивает какой-то Стас и пиздит ногами. Какие-то хмыри тащат детей, но магуйство частично все фиксит.
Машка закрыла глаза и закрутила метель слов и привязок, призывая на помощь всех и вся. Стас вздернул ее на ноги, двое мужиков потащили к огромному черному джипу мальчишек, когда с дерева на них прыгнул черный кот. Скатился когтями по лицу того, кто держал Ярослава, и бросился под ноги второму. Вопль полный боли и ярости огласил двор, Яр вырвался из рук бандита, прыгнул на голову мужику, что упал в сугроб, вырвал из его рук отчаянно брыкающегося Андрея, и они рванули к подъезду со всех ног.
— Сильна, ведьма, — закинул в джип Машку Стас и крепко приложил ее кулаком по голове.
Никитос пришел в подвал к сатанистам, потому что они так захотели.
Никита перевел взгляд с распятой на кресте Машки на выступившего из мрака мужика, одетого в ярко-алую хламиду. Яростный фанатизм в глазах и фигура спортсмена делали его чертовски опасным. Как и свора его приспешников. Он сдался им вскоре после того, как стало ясно, кто, куда и зачем утащил Машку, а от охотников за его головой осталось фиг да ни фига. Независимых любителей быстро заработать богатыри упокоили ближе к двум часам ночи, авторитеты отозвали своих псов, когда потеряли убитыми больше половины, и только адепты Сатаны сдаваться не собирались, истово веря в то, что сегодняшняя ночь поможет им обрести величие и власть. Князь не дал богатырям перебить их всех и предложил Никите сдаться: фотография Машки, висящей на кресте, отрезвила спасателей на раз, как и неожиданное требование выдать им Добрыню.
Тут килотонны конспирологической хуйни и просто хуйни. Проникайтесь!
Змей продумал все давным-давно, и теперь его невероятный план срабатывал без осечек. Он дал найти Никиту в тот день, когда ему это было нужно. Позволил притащить в Москву, зная, что друзья привезут его к той, что способна вернуть ему память. Никита сделает ее счастливой, и тут сработает та самая стопудовая ловушка, что ждала его много лет, потому что сатанистам нужна не просто ведьма. Им нужна счастливая ведьма в 11 день 11 месяца 11 года в 1 ночи. Они ее получили, а Добрыня пришел к ним в руки сам. Зачем бегать за ним по городу? Нарываться на ментов и ловушки? Рисковать и тратить время? Сатана позаботился обо всем сам, и не важно, что говорил он устами Змея. Те, кто посмел заглянуть в его зеленые глаза, увидели в них только смерть.
ЭЭЭЭЭЭКШОН
— Мяявк!
Хлюп. Шлеп. Хрусть.
— Сдохни, мразь! — прошептал Леха, выпуская в Стаса половину обоймы пистолета, в то время как Илья одним движением ножа упокоил Эдика навсегда.
— Зачищаем! — спокойный, как сама смерть, голос Князя разлетелся по подвалу эхом.
— Аааааа!
Пынк. Пынк. Пынк. Вжих. Хрусть.
Бля, знал бы что и такое говно будут читать и хвалить - ни в жисть бы не старался писать экшон с чувством, с толком и расстановкой.
Короче, сатанистов убивают, все живы, ХЭ. И никуды ж без ебельки!
— Еще как при чем, — сказала Машка и поцеловала его в губы.
Никита зарычал, задумался на мгновение, а потом залез в джип, закрыл центральный замок и отпраздновал окончание великой битвы за жизнь самым что ни на есть правильным способом.
В городе преступные разборки, менты сбились с ног, а Феникса похитил коварный Змей.
Генерал выдал порцию указаний, поднял на уши всех и вся, но спасти своего самого важного сотрудника не сумел, потому что…
Почему? ПОТОМУ ЧТО.
Змей выбрался из машины на взлетном поле и подхватил бесчувственного и жестоко избитого Петра на руки. Ветер пробирал насквозь, но благодаря огромному ангару, возле которого стоял частный самолет Мустафы, хотя бы не сбивал с ног. С десяток шагов по обледеневшему полю, двадцать ступенек трапа, и вот оно — тепло, уют и свобода. Второй пилот, он же стюард, он же навсерукиспециалист, помог уложить Петра на низкий кожаный диван.
— И этот дохлый цыпленок — Феникс? — недоверчиво спросил он.
— Откуда ты знаешь про Феникса? — вскинулся Змей, обшаривая самолет глазами.
Петруху пытали, потому что... ПОТОМУ ЧТО. И теперь Змею хочется съебаться с Петрухой куда подальше.
— Не вопрос, — пожал плечами Змей. Подтолкнул к кабине второго пилота. — Давай, шевелись, пока спецназовцы не просекли размен.
— Размен? — не понял тот.
— Пока все бегали за Никитой, которого в итоге сожгли сатанисты, мы сперли у русских Феникса, — пояснил Змей.
Махмед хмыкнул в бороду и спустился с трапа на поле. Люк за ним закрылся, самолет покатился по дорожке следом за машиной с оранжевой мигалкой, на несколько десятков секунд скрылся из виду, объезжая ангар, а потом вырулил впереди длинной вереницы самолетов, ждущих своей очереди на взлет. Не останавливаясь, прокатился на взлетно-посадочную полосу и через несколько секунд птицей взмыл в тяжелые серые тучи.
00:00:02
Змей посмотрел на часы, обнял пришедшего в себя Петра, ласково провел по синякам на прекрасном лице кончиками пальцев и прошептал ему на ухо, цепляя губами сапфировую серьгу:
— Финишная прямая, и мы свободны.
— И даже смерть не разлучит нас? — улыбнулся разбитыми губами Петр.
— Конечно! — вернул ему улыбку Олег. — Никаких смертей. Хватит с меня, любимый. Хватит.
00:00:00
Махмед проводил взглядом взлетевший самолет и нажал на кнопку брелока, что всю дорогу теребил в руках. Яркая вспышка разорвала серые тучи в клочья, грохот взрыва содрогнул стекла аэропорта, а на поле, что шло за территорией аэропорта, посыпались обломки разлетевшегося на части самолета. Махмед набрал номер на телефоне и приложил трубку к уху, неспешно двигаясь в сторону служебных ворот среди хаоса и откровенной паники персонала.
— Готово, брат.
— И Змей, и Феникс? Ты уверен? — спросил его Мустафа.
— Включи телевизор, — окрысился Махмед. Он ненавидел своего старшего брата всеми фибрами души и, если бы только Змей ему предложил, перешел бы на его сторону. Увы, брат оказался умнее. — Я их лично на самолет посадил и люк закрыл!
— Ты чем-то недоволен? — спросил Мустафа.
— Почему ты так решил?
— В последнее время ты слишком часто стал повышать голос в разговоре со мной, брат. Это не дело.
— Я просто устал, — поспешил оправдаться Махмед.
— Значит, тебе нужно отдохнуть, — сказал Мустафа и подумал о том, что брат окончательно отбился от рук, а значит, стал смертельно опасен.
Мустафа предполагал нечто подобное, а потому подготовился заранее, так что теперь убрать ненужного свидетеля и опытного террориста было делом пары секунд. Мустафа набрал на экране смартфона трехзначный код и нажал ОК.
— Ты пра…
Это было последним, что сказал Махмед, потому что взорвавшийся телефон прихватил с собой его голову.
Извините, что кидаю прям кусками, но это просто надо один раз увидеть и забыть как страшный сон.
— Машка, ты же ведьма, — посмотрел на любимую Никита. Сел на диван и посадил на колени хмурых мальчишек. — С ними все в порядке?
— Да, конечно, — рассеянно ответила она, потирая виски. — Олег — тот еще ведьмак, так что ничего определенного по их местоположению сказать не могу. Знаю только, что Петр с ним, и они едут на север.
— Раз они живы и вместе, нам переживать не о чем, — повеселел Леха. Посмотрел на Андрея. — И тебе тоже. Мы за тобой присмотрим, пока твоему отцу будет не до тебя, и с его врагами разберемся. В смысле с тем, кто еще остался.
— А он за мной вернется? — не выдержал и хлюпнул носом Андрей.
Мужчины переглянулись, а потом Никита обнял его и сказал уверенно:
— Твой отец любит тебя и обязательно заберет к себе. Не скоро, но мы ведь никуда не торопимся, правда?
Андрей огляделся вокруг, собрал ободряющие улыбки надежных, как скалы, мужчин, сжал руку Яра в одной руке, Машкину в другой, прислонился спиной к широкой груди Никиты, глубоко вздохнул и реветь передумал.
Ну, да, папаня съебался в туман со своим хахалем, чо тут печалиться? И правда, ведь так оно и работает, а?
Эпилог
Норвегия, полгода спустя
Хельге, зеленоглазый улыбчивый крепыш, пил пиво литрами, совершенно от него не пьянея. Обыгрывал всех в бильярд одной левой с закрытыми глазами и флиртовал с женщинами, но никогда не заходил в этом опасном деле дальше танцев или долгих задушевных бесед в ярко освещенных местах. Мужики мигом оценили его правильное поведение и приняли в свое закрытое братство с распростертыми объятиями. Питер, хрупкий, светлый и прекрасный, как ангел, поначалу свел с ума половину женщин городка и ближайших окрестностей своими голубыми глазами, неумением вести себя в обществе и жуткой историей про сына, которого у него отобрала стерва-мать. Им так хотелось залечить душевные раны этого замечательного парня! Но время шло, а он по-прежнему шарахался от женщин, как от чумы, и с удовольствием менял их общество на возню с детьми или просиживание штанов за игральными автоматами или планшетом, так что даже самые упрямые поклонницы записали его в вечные холостяки и оставили в покое.

Блаблабла, дело идет к ебле. Но есть проблески прогресса:
Сменил язык на влажные пальцы, приласкал простату, поддрочил рукой со смазкой себе и забрался в покорно расставленные ягодицы членом до упора.
Но сильно губу не раскатывайте
Пощекотал татуировку кобры в его паху языком и спустился до звенящих яичек: засосал, поиграл губами, языком…
После ебли Змей включает видос, который записал сын Петрухи.
— Привет, пап! — сказал темноволосый пацан лет шести и помахал рукой. — Я записал это послание на видео и попробую сделать так, чтобы оно до тебя дошло. Я знаю, что ты жив и что Олег с тобой. Мне мама Маша сказала, и Яр тоже. Надеюсь, у тебя все хорошо. За меня не переживай. У меня все отлично, ведь рядом со мной брат, две мамы и целых три папы. Пока тебя нет, они за мной присмотрят.
За спиной мальчишки возникла хмурая и очень решительная физиономия пацана лет четырех, который наглым образом подвинул его со стула.
— Дядь Петь, вы ему не верьте, он все врет. Ночью в подушку ревет и ужасно по вам скучает. И папа у него один! Вы! И если вы хороший, то…
— Дурак, опять мне запись испортил! — оттолкнул его от экрана темноволосый. — Я хотел уже отправлять, а ты!
— Сам ты дурак, — снова протиснулся вперед решительный пацан и ткнул пальцем на какую-то кнопку.
Петруха впадает в грусть, потому что скучает по сыну, но Змей подбадривает, мол, на летнюю рыбалку к нему десантируется дружбан, а он без жены никуда, а у жены внук. НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОРОЧЕ.
Змей усмехнулся и провел по стройной спине своего хрупкого ангела руками. Тот поежился и сонно пробормотал ему в шею:
— Ну что еще? Не пущу!
— Без тебя — ни ногой.
— Не увиливай, — потерся о его шею носом Петр.
— Я скажу тебе так, цыпленок, — улыбнулся Олег. — Сначала мы ненавидели друг друга и ждали, когда все закончится, потом притирались и ждали, чем все обернется, затем сходили с ума и ждали встречи, сейчас мы любим друг друга и ждем твоего сына. Хватит ждать, любимый. Пора получать от жизни максимум удовольствия.
— На свое тридцатилетие ты подаришь нам остров в океане и райскую жизнь? — зевнул Петр. — Я согласен.
— Ты все-таки гениальный хакер. Умудрился взломать мне мозг и прочитать все мои мысли, засыпая! Что же будет дальше?
Петр не ответил, потому что сон срубил его окончательно и бесповоротно.
Уходящее за кромку леса солнце коснулось лежащих на постели мужчин багровым лучом, а Змей уложил своего хрупкого цыпленка на груди удобнее, укрыл легким покрывалом и достал из очередного секретного ящичка планшет. Проверил камеры наблюдения возле дома, по дороге в городок и на реке. Активировал ловушки, сменил пароли на электронных замках и включил сигнализацию. Прошерстил полицейские и интерполовские сводки. Изящно сдал очередного зарвавшегося сумасшедшего ублюдка спецслужбам сразу трех стран. Убедился, что ничего им с Питом не угрожает, погрузился в виртуальный мир Интернета с головой и принялся воплощать мечты в реальность.
https://youtu.be/2zn0qfWlRL8
Если вы дочитали, то знайте, что я шлю вам лучи скорейшей реабилитации от этого дерьмища. Вы коты :3
P.S.: Этот текст - безыдейная, безысходная, беспросветная говнина, каких еще поискать. Нахуй так жить?