Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Вилка не сдохнет читать-то столько?
Анон что-то пропустил? Вилка тут с какого перепуга к чтениям относится?
Крамер и его хомки думают, что говночтец и есть Вилка
А разве нет?
▼Скрытый текст
Я понял кто чтец
Рваные фразы, яд с подбородка, куча желчи и защита Villano. Именно Villano, а не Вилки. Моя ты зайка
Ну что, поехали по чтениям?
Увы, но "Сломленный" однозначно нет. Слишком много личного отношения.
Чтец должен быть беспристрастен, даже когда до зубного скрежета ненавидит автора нетленки. Здесь чтец дал волю эмоциям, а коллеги его не поправили.
Хотя есть и светлые моменты, где указан и хромающий обоснуй, и ошибки (надо было вызвать полицию, например, а не тащить паренька в дом и несколько ещё таких), за что спасибо-спасибо, но их невелирует общий негатив.Дорогой чтец! Раз уж ты тратишь лучшие часы своей жизни на меня, попробуй использовать это время ещё и на то, чтобы научиться улавливать ошибки, а не плеваться и злиться. Иначе пользы ни тебе, ни мне, ни людям. Мне ж за тебя и краснеть приходится.
Следующий раз, когда возьмёшь нетленку, попробуй именно высмеивать. Не опошлять, а шутить. Чтобы было смешно. А не неловко. "Глаза Волка" у тебя получилось лучше, то есть шанс научиться есть.
Пока на этом все, за чтения спасибо.
С уважением, Дмитрий Крамер.
Крамер и его хомки? Точно они так думают? А то первая мысль, которая у меня возникла от этой идеи: мы Вилка пиздим за полное отсутствие логики и связности текста, а говночтец этим не страдает явно.
Зы. К Крамеру и его хомкам не имею отношения, но вроде Крамер думать должен уметь. Ну хоть немного....
не Говночтец, а чтец-мудак с простынями, этого анона уже поправляли
Крамер и его хомки? Точно они так думают? А то первая мысль, которая у меня возникла от этой идеи: мы Вилка пиздим за полное отсутствие логики и связности текста, а говночтец этим не страдает явно.
Зы. К Крамеру и его хомкам не имею отношения, но вроде Крамер думать должен уметь. Ну хоть немного....
Крамера чтения так задели, что второй день цирк устраивает
Зы. К Крамеру и его хомкам не имею отношения, но вроде Крамер думать должен уметь. Ну хоть немного....не Говночтец, а чтец-мудак с простынями, этого анона уже поправляли
ок, сорри
Зы. К Крамеру и его хомкам не имею отношения, но вроде Крамер думать должен уметь. Ну хоть немного....Крамера чтения так задели, что второй день цирк устраивает
И не устаёте же
Зы. К Крамеру и его хомкам не имею отношения, но вроде Крамер думать должен уметь. Ну хоть немного....Крамера чтения так задели, что второй день цирк устраивает
И не устаёте же
припекает
И не устаёте же
Бля, да хватит всех равнять на хомок-то и Крамера! Спросил, понадеявшись на лучшее, тут же приписали. Что, всех пиздить надо, чтоб у вас не припекало, что "ах, хомочки пляшут"?
Нахуй ты простыню целиком скопировал ради простого ха-ха?
![]()
![]()
![]()
Ага... и под кат не убрал.
Хомушки, я гляжу мои слова о том, что тред снесут за переизбыток идиотов, вы восприняли всерьез.
Извиняйте, это была шутка.
Скорее вас за спам выпрут, чем прикроют лавочку.
![]()
![]()
![]()
там было ха-ха три раза
че это ты меня обижаешь?
Хомушки, я гляжу мои слова о том, что тред снесут за переизбыток идиотов, вы восприняли всерьез.
Извиняйте, это была шутка.
Скорее вас за спам выпрут, чем прикроют лавочку.
Ой, все
че это ты меня обижаешь?
Вам уже не раз говорили, умеренное цитирование - признак наличия мозга хорошего тона
С простынями
Был же, теперь завтра скорее всего будет, с чистой простыней и новым цирком
цирк ирки обеспечат, согласен
Я люблю цирк! малышева, радуга02 давайте!
Был же, теперь завтра скорее всего будет, с чистой простыней и новым цирком
Ну, вот - началось, что и следовало доказать
Анон пишет:че это ты меня обижаешь?
Вам уже не раз говорили, умеренное цитирование - признак наличия мозга хорошего тона
я это пропустил
Девочки (вилланчик, малышева, радуга02 и возможные др) готовьтесь! Завтра ждём чтение Черного племени по ролям и без ката! У вас вся ночь впереди! только время выступления обозначьте, а то не дай бог пропустим!!!
Ира
Ну, вот - началось, что и следовало доказать
началось то давно)))
Все, тихо.
Вилка читать Крамера, Ира сторожить ссылку, Крамер писать проду, ЭХ сочинять про медведя, остальные спать!
Все, тихо.
Вилка читать Крамера, Ира сторожить ссылку, Крамер писать проду, ЭХ сочинять про медведя, остальные спать!
можно Ира тоже спать?
Девочки (вилланчик, малышева, радуга02 и возможные др) готовьтесь! Завтра ждём чтение Черного племени по ролям и без ката! У вас вся ночь впереди! только время выступления обозначьте, а то не дай бог пропустим!!!
Ира
бедная, а с мозгом была бы краше
Все, тихо.
Вилка читать Крамера, Ира сторожить ссылку, Крамер писать проду, ЭХ сочинять про медведя, остальные спать!можно Ира тоже спать?
сказано - сторожить
Ирабедная, а с мозгом была бы краше
А вам то откуда знать у вас один на всю компанию и тот не очень
Все, тихо.
Вилка читать Крамера, Ира сторожить ссылку, Крамер писать проду, ЭХ сочинять про медведя, остальные спать!можно Ира тоже спать?
сказано - сторожить
Пусть сторожат другие ирки! которые плод воображения вилки