Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
и "Черное племя. Война"
сразу все, пусть заебетсяВойна не сможет! Роскомнадзор! Можно просто "Чёрное племя".
э нет, ваша команда в роскомнадзор стучала, теперь, суки, читайте
![]()
как хотите выкручивайтесь
Кто стучал? берега попутал?
Война не сможет! Роскомнадзор! Можно просто "Чёрное племя".
![]()
как хотите выкручивайтесьКто стучал? берега попутал?
ути-ути
Ценный совет: подвесьте за яйца, заговорит быстро.
![]()
конечно не мы, это те самые, другие, ну которые вот там, да. это самое. и то тоже. а мы...
мы ни-ни!!
![]()
Ха-ха! У меня всё открыто. Не скажу, как мне это удалось. Наверное, потому что в РКН не стучу (Мудак, не прячущий текст под кат)
![]()
Ха-ха! У меня всё открыто. Не скажу, как мне это удалось. Наверное, потому что в РКН не стучу
(Мудак, не прячущий текст под кат)
можешь же, когда хочешь
Кто стучал? берега попутал?
Ха-ха! У меня всё открыто. Не скажу, как мне это удалось. Наверное, потому что в РКН не стучу
можешь же, когда хочешь
Выяснилось, почему у вас хуй не вползает. Как он вползёт? Он же каменный!
Каменный. Член. Из мрамора?
А чё, собственный не стоял? Или брата трахать - это фу (зато каменным самотыком можно, то ж самотык).
Засовывал камень в жопу и ржал. Прелестно!
можешь же, когда хочешь
это аллегория
можешь же, когда хочешь
![]()
Ты прикольный чтец, продолжай
Ну да, чтобы посмотреть, каково это, когда настоящим, а не каменным, членом трахают
Ну и логика! Да признался бы, что жопа ебливая! На камне узел-то не разбухает.
Олежка отлежал в больнице. Едва оклемался и поехал на кладбище, нашёл место, где похоронен старик, который периодически выкапывается из могилы и исповедует (осиновый кол забыл взять на всякий случай. И святую воду. Литр, не меньше)
Так за то время кофе остыл, покрылся плёнкой, бутерброды заплесневели, мясное, что было в них, протухло. Очень ценное угощение.
Олежка растерялся. Наверное, сообразил, что старик без пальцев есть не мог. Ну пусть едет домой, берёт лопату, выкапывает и запихивает протухшие сэндвичи покойнику в рот. Только лучше бы заехать в то кафе и купить чего посвежее. зачем так не уважать мёртвых?
Осиновый кол исповеднику из могилы и протухшие сэндвичи в глотку.....
Говночтец зачёл Мотылька и его нетленку, судя по лойсам, "Мой 2".
Говночтец поехал на работу и настоятельно просит выдать на вечер что-то более непредсказуемое и не писево школьников.
Анон пишет:Олежка отлежал в больнице. Едва оклемался и поехал на кладбище, нашёл место, где похоронен старик, который периодически выкапывается из могилы и исповедует (осиновый кол забыл взять на всякий случай. И святую воду. Литр, не меньше)
Анон пишет:Так за то время кофе остыл, покрылся плёнкой, бутерброды заплесневели, мясное, что было в них, протухло. Очень ценное угощение.
Олежка растерялся. Наверное, сообразил, что старик без пальцев есть не мог. Ну пусть едет домой, берёт лопату, выкапывает и запихивает протухшие сэндвичи покойнику в рот. Только лучше бы заехать в то кафе и купить чего посвежее. зачем так не уважать мёртвых?Осиновый кол исповеднику из могилы и протухшие сэндвичи в глотку.....
![]()
Опять выкопался! Сообразил, что Олежка не догадается покормить, выкопал покойника посвежее, оторвал руки. Зачем мёртвому руки? Ему не надо.
▼Скрытый текст⬍Говночтец поехал на работу и настоятельно просит выдать на вечер что-то более непредсказуемое и не писево школьников.
И остальные 4 части такие же!! Мотылёк вообще выделяется предсказуемостью сюжета, фишка у неё такая)))
▼Скрытый текст⬍Говночтец поехал на работу и настоятельно просит выдать на вечер что-то более непредсказуемое и не писево школьников.
И остальные 4 части такие же!! Мотылёк вообще выделяется предсказуемостью сюжета, фишка у неё такая)))
Говночтец отказывается читать Мотылька дальше.
Потом типа странный звонок. На деле не такой уж и странный, потому что ошибки бывают.
Просыпаюсь от звонка телефона. Пять утра. Кому приспичило в такую рань? Нащупываю сотовый, нажимаю кнопку.
- Слушаю.
- Сергеев Олег Александрович?
- Да, я.
Ты тоже просыпаешься от звонка. Щурясь, вслушиваешься в разговор.
- Вы родились тридцатого ноября тысяча девятьсот восемьдесят второго года?
- Верно.А вот сейчас будет К - комбо!
Повисает пауза. Собеседник молчит, потом выдает.
- А вы сейчас лежите перед нами.
- Где? - сажусь на постель, окончательно просыпаясь.
- В морге... Вы повесились...Давно не приходилось так орать. Звонил совсем тупой человек? Он же разговаривает с живым, но говорит, что тот повесился.
Стёба в шапке нет. Неужели такой разговор может быть на полном серьёзе? Хотя если это телефонный хулиган, то может быть всё.
Шо за нафиг?
А ссылка?
ИМХО: 32-летний герой ведёт себя как подросток.
Что-то есть общее с Галей: ноет, но не сам решает проблемы, а ждёт, когда мертвяк вылезет из могилы придёт добрый исповедник и избавит от греха.
Еще жрет торты почем зря, как Галя блины тоннами
Анон пишет:ИМХО: 32-летний герой ведёт себя как подросток.
Что-то есть общее с Галей: ноет, но не сам решает проблемы, а ждёт, когда мертвяк вылезет из могилы придёт добрый исповедник и избавит от греха.
Что вы имеете против тортов?
Анон пишет:ИМХО: 32-летний герой ведёт себя как подросток.
Дык страшно представить, сколько весит Олежка. Смерть выбрала не его, потому что знала, что верёвка не выдержит.
теперь и говночтец превозмогает
ржал, чтения на высоте, как всегда
спасибо, хоть узнал, что это за автор такой мотылек. действительно, школьница
Дык страшно представить, сколько весит Олежка. Смерть выбрала не его, потому что знала, что верёвка не выдержит.
может у него быстрый метаболизм?
теперь и говночтец превозмогает
![]()
ржал, чтения на высоте, как всегда
спасибо, хоть узнал, что это за автор такой мотылек. действительно, школьница
нет, у неё вк фото есть)