Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Респект и уважуха
И много там этого дерьма?10 глав
Блять и ведь она сидела, катала етот десятиглавный пиздец! Осознанно! Баба пятидясяти лет сидела писала про еблю с конем и делала вид что это фантастика!
Нет, я знал что люди бывают разными, что не всем дано, но сука настолько?!
Ну хочешь ты с конем ебстись - ну напиши драббл в два абзаца голимой парнухи, ну нахуя все обьединять еще большим пездецом, чем это порево на пьедесталах?!
Анон пишет:Респект и уважуха
И много там этого дерьма?10 глав
Блять и ведь она сидела, катала етот десятиглавный пиздец! Осознанно! Баба пятидясяти лет сидела писала про еблю с конем и делала вид что это фантастика!
Нет, я знал что люди бывают разными, что не всем дано, но сука настолько?!
Ну хочешь ты с конем ебстись - ну напиши драббл в два абзаца голимой парнухи, ну нахуя все обьединять еще большим пездецом, чем это порево на пьедесталах?!
У анона крик души
Так для неё секс с конём - это ещё какая фантастика!
Я теперь понимаю, почему Вилка на нас так обижалась
Она-то то же самое пишет, что и ЭХ, а одну пиздят, вторую нет
Наконец, справедливость восторжествовала
Аноны, вы тут всех знаете и помните. А не может это быть кто-нибудь из старый сабжей, скрывшихся в закате? кто-то старый, но с новой легендой?
Аноны, вы тут всех знаете и помните. А не может это быть кто-нибудь из старый сабжей, скрывшихся в закате? кто-то старый, но с новой легендой?
Ты про ЭХ?
У меня есть подозрения, что я ее где-то видел в 2014.
Ты про ЭХ?
У меня есть подозрения, что я ее где-то видел в 2014.
ага, про нее. Как-то не верится в возраст, опыт, образование. Даже если человек отдыхает от работы настолько мозг отключить он не мог
Ты про ЭХ?
У меня есть подозрения, что я ее где-то видел в 2014.ага, про нее. Как-то не верится в возраст, опыт, образование. Даже если человек отдыхает от работы настолько мозг отключить он не мог
неуловимое ощущение что пиздец про риса я видел уже где-то и только вчера узнал что хорошечка на фб только с 15 года. я был уверен что года с 14
да и вообще есть в ней нечто знакомое. хотя может она просто классно копирует писателей года так 11- 12
Отредактировано (2018-04-05 00:24:40)
Анон пишет:Ты про ЭХ?
У меня есть подозрения, что я ее где-то видел в 2014.ага, про нее. Как-то не верится в возраст, опыт, образование. Даже если человек отдыхает от работы настолько мозг отключить он не мог
неуловимое ощущение что пиздец про риса я видел уже где-то и только вчера узнал что хорошечка на фб только с 15 года. я был уверен что года с 14
да и вообще есть в ней нечто знакомое. хотя может она просто классно копирует писателей года так 11- 12
я как-то интервью ее читала, потом его под злобные крики ЭХ удалили. Не зря она инфу о себе трет, ох не зря, боится спалиться.
Анон пишет:ага, про нее. Как-то не верится в возраст, опыт, образование. Даже если человек отдыхает от работы настолько мозг отключить он не мог
да и вообще есть в ней нечто знакомое. хотя может она просто классно копирует писателей года так 11- 12я как-то интервью ее читала, потом его под злобные крики ЭХ удалили. Не зря она инфу о себе трет, ох не зря, боится спалиться.
ссыт явно.
ни кто из анонов работу про риса ни где не видел?
все таки мне кажется я ее читал еще в первой половине этого десятилетия. либо это грамотный рирайт какой-то другой работы.
Ты про ЭХ?
Тоже об этом думаю. Опираясь на опыт, что могу сказать.
У меня есть одна знакомая - жена толи продюсера, толи режиссера одного канала (не буду говорить какого). Он отвечает за политические передачи, шоу, типа "Вечер с Соловьевым", но не за эту передачу, а уровнем пониже, другой канал. Сама тетя закончила то ли МГИМО, то ли МГУ.
Она красивая, образованная, ведёт какие-то семинары, ездит в Тибет мантры чистить и рассказывает, как плохо живут дети в Индии.
Она очаровательна, без дураков. Но более тепличного существа я не видел. Не понимает самых простых вещей, картина мира отсутствует как вид, даже собственного мужа с трудом понимает. И, если ее заставить посадить писать оридж, результат получится не лучше Хорошечки.
Я не углублялся в биографию носительницы ТЭФИ, но там есть нюанс. Ее родители также закончили МГУ и также журфак. То есть женщина пошла по проторенной дорожке, имела поддержку и связи своих родителей, то есть изначально. Мы не знаем, что там за муж, может, тоже какой продюсер на канале? И тогда вопрос биографии не становится таким удивительным.
Ты про ЭХ?
У меня есть одна знакомая - жена толи продюсера, толи режиссера одного канала (не буду говорить какого). Он отвечает за политические передачи, шоу, типа "Вечер с Соловьевым", но не за эту передачу, а уровнем пониже, другой канал. Сама тетя закончила то ли МГИМО, то ли МГУ.
Она красивая, образованная, ведёт какие-то семинары, ездит в Тибет мантры чистить и рассказывает, как плохо живут дети в Индии.
Она очаровательна, без дураков. Но более тепличного существа я не видел. Не понимает самых простых вещей, картина мира отсутствует как вид, даже собственного мужа с трудом понимает. И, если ее заставить посадить писать оридж, результат получится не лучше Хорошечки.Я не углублялся в биографию носительницы ТЭФИ, но там есть нюанс. Ее родители также закончили МГУ и также журфак. То есть женщина пошла по проторенной дорожке, имела поддержку и связи своих родителей, то есть изначально. Мы не знаем, что там за муж, может, тоже какой продюсер на канале? И тогда вопрос биографии не становится таким удивительным.
и как понимаю в 15 году ее выставили с работы, помахав на прощание фигуркой тефи, подаренной фильму.
Анон пишет:ага, про нее. Как-то не верится в возраст, опыт, образование. Даже если человек отдыхает от работы настолько мозг отключить он не мог
Она очаровательна, без дураков. Но более тепличного существа я не видел. Не понимает самых простых вещей, картина мира отсутствует как вид, даже собственного мужа с трудом понимает. И, если ее заставить посадить писать оридж, результат получится не лучше Хорошечки.Я не углублялся в биографию носительницы ТЭФИ, но там есть нюанс. Ее родители также закончили МГУ и также журфак. То есть женщина пошла по проторенной дорожке, имела поддержку и связи своих родителей, то есть изначально. Мы не знаем, что там за муж, может, тоже какой продюсер на канале? И тогда вопрос биографии не становится таким удивительным.
и как понимаю в 15 году ее выставили с работы, помахав на прощание фигуркой тефи, подаренной фильму.
Премьера фильма состоялась в марте, а первый оридж был уже в апреле
Отредактировано (2018-04-05 00:47:26)
Анон пишет:Тоже об этом думаю. Опираясь на опыт, что могу сказать.
а может хорошечка в дикрет свалила?
Отредактировано (2018-04-05 01:04:45)
Анон пишет:и как понимаю в 15 году ее выставили с работы, помахав на прощание фигуркой тефи, подаренной фильму.
а может хорошечка в дикрет свалила?
В 50 лет? Не, я знаю прецеденты... но блин, это как-то уж совсем экстремально
Но что дети в доме появились, это похоже. Может, сын в подоле приволок?
Ей анони, вы тут вилку колотите или хорошечку?
Они колотят тред бесконечным оверквотингом
Обоих
Кто под руку попадется, того и колотим. Главное, чтобы клиент был понажористее.
Анон пишет:Ей анони, вы тут вилку колотите или хорошечку?
Хорошечка со своим присевом неожиданно зашла
А думали, серьёзная тетя
Анон пишет:Ей анони, вы тут вилку колотите или хорошечку?
Хорошечка со своим присевом неожиданно зашла
![]()
А думали, серьёзная тетя
так не зря ж вилка с ней дружит
Ну что с Крамером? Чтиво предоставил. Любит, когда его читают. Возьму и "Империю" зачитаю.
Ну что с Крамером? Чтиво предоставил. Любит, когда его читают. Возьму и "Империю" зачитаю.
А что? Я за! (Не Крамер)
она ж еще в процессе!
Сколько у нас чтецов? Давайте и Пятничного я тогда параллельно зачтём!!