Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:За этими простынями чуть самое главное не пропустил!
Убежал читатьОн че типо на лету в фарш охрану и тыг дык тыгдык дальше? Нахуя? Вообще чет не понял какого хрена они тюрьму обнесли? Если ето надо рису, то нахера тыг дык? Он же типа прынц, все и так его слушаются. Или он тоже решил опрокинуть царство?
А хер знает
У меня вопрос как они ходили по режимному объекту, не привлекая внимания охраны. Может, хорошечка объяснит?
Выкрали сослуживца Риса
Он че типо на лету в фарш охрану и тыг дык тыгдык дальше? Нахуя? Вообще чет не понял какого хрена они тюрьму обнесли? Если ето надо рису, то нахера тыг дык? Он же типа прынц, все и так его слушаются. Или он тоже решил опрокинуть царство?
А хер знает
У меня вопрос как они ходили по режимному объекту, не привлекая внимания охраны. Может, хорошечка объяснит?Выкрали сослуживца Риса
Что выкрали это понятно. Только они ходили по этой тюрьме как по бульвару.
А хер знает
У меня вопрос как они ходили по режимному объекту, не привлекая внимания охраны. Может, хорошечка объяснит?Выкрали сослуживца Риса
Варианта два : одын, тыг дык прынц и его везде пускают, тогда вопрос нахуя они всех порубали на выходе.
Два он ни хуя не прынц, а охрана в глаза долбится, тогда и хуй с ними, не охрана и была, правда, хорошечка? Наказать их за пиздоглазость. Пока обоснуй в гости не заглянул.
Он че типо на лету в фарш охрану и тыг дык тыгдык дальше? Нахуя? Вообще чет не понял какого хрена они тюрьму обнесли? Если ето надо рису, то нахера тыг дык? Он же типа прынц, все и так его слушаются. Или он тоже решил опрокинуть царство?
А хер знает
Эх, рудники вы мои серебрянные, золотые мои россыпи
Отредактировано (2018-04-04 00:07:36)
Анон пишет:Выкрали сослуживца Риса
Варианта два : одын, тыг дык прынц и его везде пускают, тогда вопрос нахуя они всех порубали на выходе.
Два он ни хуя не прынц, а охрана в глаза долбится, тогда и хуй с ними, не охрана и была, правда, хорошечка? Наказать их за пиздоглазость. Пока обоснуй в гости не заглянул.
купыыыла баааба кооооныка, а кооооонык без ногыыыыы...
Отредактировано (2018-04-04 00:14:28)
анон перебудил гоготом всех соседей
Дурдом привеет
Дурдом привеет
Дуры пока не пришли! Вилланка и Хорошечка ещё спят
затоооо есть дрыыыыын у коникаааа готовьте постамееееееент...
затоооо есть дрыыыыын у коникаааа готовьте постамееееееент...
Анон пишет:Выкрали сослуживца Риса
Зачем обоснуй? Не нужен обоснуй, это баловство одно. Преданный пожиратель нетленок сам всё обоснует.
Аноны, сомнения терзают меня, с чего Эхешечка начинала и чем закончила. С палача до кривых омегаверсных яичек. А не продала ли она кому свой аккаунт на фикбуке?
Аноны, сомнения терзают меня, с чего Эхешечка начинала и чем закончила. С палача до кривых омегаверсных яичек. А не продала ли она кому свой аккаунт на фикбуке?
Думаю нет, комментарии прочий к первым работам, вроде один человек пишет.
Может она тоже врет и на самом деле домохозяйка?
Может она тоже врет и на самом деле домохозяйка?
Вот что вы имеете против домохозяек? Это слово уже здесь в качестве ругательства используется!
Анон пишет:Что выкрали это понятно. Только они ходили по этой тюрьме как по бульвару.
Два он ни хуя не прынц, а охрана в глаза долбится, тогда и хуй с ними, не охрана и была, правда, хорошечка? Наказать их за пиздоглазость. Пока обоснуй в гости не заглянул.Зачем обоснуй? Не нужен обоснуй, это баловство одно. Преданный пожиратель нетленок сам всё обоснует.
Не один пожиратель Вилкиных нетленок так и не обосновал секс у борта
Может она тоже врет и на самом деле домохозяйка?Вот что вы имеете против домохозяек? Это слово уже здесь в качестве ругательства используется!
Плюсую. Найдите другое слово. Домохозяйка не равно ущербная личность
Два он ни хуя не прынц, а охрана в глаза долбится, тогда и хуй с ними, не охрана и была, правда, хорошечка? Наказать их за пиздоглазость. Пока обоснуй в гости не заглянул.Зачем обоснуй? Не нужен обоснуй, это баловство одно. Преданный пожиратель нетленок сам всё обоснует.
У них просто фантазии нет. Да и смелости. И ума.
Может она тоже врет и на самом деле домохозяйка?Вот что вы имеете против домохозяек? Это слово уже здесь в качестве ругательства используется!
Плюсую. Найдите другое слово. Домохозяйка не равно ущербная личность
Вот вот, есть те кто в декрете сидят с детьми - тоже вроде домохозяйка хоть и временная, но это совсем не значит, что человек резко отупел!
Зачем обоснуй? Не нужен обоснуй, это баловство одно. Преданный пожиратель нетленок сам всё обоснует.
У них просто фантазии нет. Да и смелости. И ума.
Поясню... Мы как бы сейчас не Хорошечку защищаем Просто не надо оскорблять понятие домохозяйка отождествляя его с хорошечкой.
Они поверили мессиру на слово, а мессир точно у борта сношался, всё на реальных событиях, анонче. Главное для хомки, это вера в своего кумира. И член у Вилки есть, и инфинити, и трусы из Атака.
Отредактировано (2018-04-04 09:04:01)
Они поверили мессиру на слово, а мессир точно у борта сношался, всё на реальных событиях, анонче. Главное для хомки, это вера в своего кумира.
И член у Вилки есть, и инфинити, и трусы из Атака.
я бы попросила фотоотчёт!
Они поверили мессиру на слово, а мессир точно у борта сношался, всё на реальных событиях, анонче. Главное для хомки, это вера в своего кумира.
Мессир фото трусов вывешивала
бедная Вилка, войти в анналы фикбука как автор, вывешивавший свои трусы.
Мессир фото трусов вывешивала
это не доказывает факт сношения у катера!