Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Мы вчера с хорошечкой так мило беседовали. Вроде неплохая бабушка. Но она обиделась что я ее так называла, сказала одно слово "весна"и сбежала. Почему это?
Крамер, ты?
Почему сразу крамер? Я женского пола во первых...
А кто сказал, что Крамер мущщинка?
Крамер, ты?
А кто сказал, что нет?
МГУ журфак...
![]()
Себе ни сюжет, ни героев выстроить не может, а кому то согласная. Еще и гордо не корректор.
Она не в курсе кто такая бета?
Отредактировано (2018-04-03 12:27:43)
А кто сказал, что нет?
девочки, есть пруфы - несите!
а нет, не пиздите
МГУ журфак...
![]()
Себе ни сюжет, ни героев выстроить не может, а кому то согласная. Еще и гордо не корректор.
может она думает, что это третий пол?
МГУ журфак...
![]()
Она не в курсе кто такая бета?может она думает, что это третий пол?
Ни гамма, ни бета, а омежка
МГУ журфак...
![]()
лучше бы она только орфографию предлагала править
МГУ журфак...
![]()
Анон думал, ЭХ умнее, надо ж было такое написать в анкете беты, антиреклама, блин
А кто сказал, что нет?
а нет, не пиздите
Так аноны сами где-то здесь писали об этом, кому очень интересно, может поискать
Крамер, ты?
Хорошечка, ебани мастер класс, чтоб все охуели: запили пиздатый исторический детектив, можно с нцухой. Покажи, как оно нужно с опытом редактуры в 20 лет и мгу за спиной. Не забудь патриотизм вплести, недаром крым домой вернулся твоей легкой лапкой.
Цмок- цмоки епта.
МГУ журфак...
![]()
Она не в курсе кто такая бета?лучше бы она только орфографию предлагала править
Она никого попортить не успела?
Отредактировано (2018-04-03 12:35:16)
Анон пишет:Почему сразу крамер? Я женского пола во первых...
Хорошечка, ебани мастер класс, чтоб все охуели: запили пиздатый исторический детектив, можно с нцухой. Покажи, как оно нужно с опытом редактуры в 20 лет и мгу за спиной. Не забудь патриотизм вплести, недаром крым домой вернулся твоей легкой лапкой.
Цмок- цмоки епта.
Что ж ты, анош, в каждом хорошечку видишь? Диагноз, однако
Анон пишет:Почему сразу крамер? Я женского пола во первых...
Цмок- цмоки епта.
Исписалась баба даже в соплежуйном оверсе, а ты предлагает исторический да с патриотизмом, да без ошибок и с логикой. Анон, не надо так со старушкой.
А кто сказал, что нет?
а нет, не пиздитеТак аноны сами где-то здесь писали об этом, кому очень интересно, может поискать
ну да, хорошая попытка
хватит пиздеть!
Анон пишет:А кто сказал, что Крамер мущщинка?
Цмок- цмоки епта.Что ж ты, анош, в каждом хорошечку видишь? Диагноз, однако
Хороший совет человеку дали. Пускай напишет что-то стоящее, достойное ТЭФИ. Чтобы все прочли и ахнули. Чтобы боты перестали нужны быть. Чтобы на работе было не стыдно показать. ЭХ, ты людей слушай, глупость не посоветуют
Анон пишет:А кто сказал, что Крамер мущщинка?
Цмок- цмоки епта.Исписалась баба даже в соплежуйном оверсе, а ты предлагает исторический да с патриотизмом, да без ошибок и с логикой. Анон, не надо так со старушкой.
Ну может ей верс не дается со слешиком, а в истории она как рыба в воде и писатель в ворде. Как заебашет так все от восторга ласты склеем и ниц упадем.
Отредактировано (2018-04-03 12:39:50)
Анон пишет:Хорошечка, ебани мастер класс, чтоб все охуели: запили пиздатый исторический детектив, можно с нцухой. Покажи, как оно нужно с опытом редактуры в 20 лет и мгу за спиной. Не забудь патриотизм вплести, недаром крым домой вернулся твоей легкой лапкой.
Цмок- цмоки епта.Исписалась баба даже в соплежуйном оверсе, а ты предлагает исторический да с патриотизмом, да без ошибок и с логикой. Анон, не надо так со старушкой.
Ну может ей верс не дается со слешиком, а в истории она как рыба в воде и писатель в ворде. Как заебашет так все от восторга ласты склеем и ниц упадем.
Анон оптимист. Но... А вдруг?
Хорошечка, попробуешь, а?
Как-то же ты сценарий написала про Крым?
а нет, не пиздитеТак аноны сами где-то здесь писали об этом, кому очень интересно, может поискать
ну да, хорошая попытка
хватит пиздеть!
Крамер обиделся, бедняжка
Анон пишет:Исписалась баба даже в соплежуйном оверсе, а ты предлагает исторический да с патриотизмом, да без ошибок и с логикой. Анон, не надо так со старушкой.
Как-то же ты сценарий написала про Крым?
Удиви нас чудом, писанным рукой настоящего сценариста, а то читаем продавцев из пятерочек.
Так аноны сами где-то здесь писали об этом, кому очень интересно, может поискать
ну да, хорошая попытка
хватит пиздеть!Крамер обиделся, бедняжка
я не Крамер
Анон пишет:Ну может ей верс не дается со слешиком, а в истории она как рыба в воде и писатель в ворде. Как заебашет так все от восторга ласты склеем и ниц упадем.
Как-то же ты сценарий написала про Крым?Удиви нас чудом, писанным рукой настоящего сценариста, а то читаем продавцев из пятерочек.
Я тогда даже поверю что виланка бибизнесмен на инфинити и прилюдно извинюсь.
ну да, хорошая попытка
Как безошибочно определить Хорошечку?
Даже если Крамер напишет из 3х комментов 2, Хорошечка ткнет именно в тот, который он не писал
Отредактировано (2018-04-03 12:45:18)
ну да, хорошая попытка
я не Крамер
Ну-ну, так тебе и поверили. Если не Крамер, значит, соавтор
Анон пишет:Анон пишет:Анон оптимист. Но... А вдруг?
Как-то же ты сценарий написала про Крым?Удиви нас чудом, писанным рукой настоящего сценариста, а то читаем продавцев из пятерочек.
Я тогда даже поверю что виланка бибизнесмен на инфинити и прилюдно извинюсь.
Колько префиренций навалилось, хорошечка, дерзай, спаси любимку.
Крамер обиделся, бедняжка
я не Крамер
Ну-ну, так тебе и поверили. Если не Крамер, значит, соавтор
А вот опять не угадала.