Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Чтец, читающий виланкино говно, вам передали, что в восторге от вас! Вы - кумир тех незримых и необозримых, с восторгом следящих за вашими чтениями
Анон пишет:Это где?
Малыш и семеро
Мы перестали думать и принялись трахаться, как сумасшедшие инкубы, забираясь друг в друга членами в полнейшем хаосе. Я разрывался на части от желания быть оттраханным и одновременно самому отыметь их троих насмерть.
Не хватает тентаклей, я понял!
Это жалкая замена им
я изнывал от неодолимой потребности сосать этот сладкий темно-красный леденец с фиолетовой окантовкой вместе с ним
Отредактировано (2018-02-22 12:41:12)
Аноны, а личность вилано точно опрелелили??? Ну реально же тянет на озабоченную малолетку, стесняющуюсь назвать член членом или пихающую их во все дыры и щели, жаждущую конфет, не имеющую понятия об анатомии и сексе, и считающую, что качество текста заключается в "бооольше траха!!! Еще больше траха!!!!"
Отредактировано (2018-02-22 12:48:05)
Аноны, а личность вилано точно опрелелили??? Ну реально же тянет на озабоченную малолетку, стесняющуюсь назвать член членом или пихающую их во все дыры и щели, жаждущую конфет, не имеющую понятия об анатомии и сексе, и считающую, что качество текста заключается в "бооольше траха!!! Еще больше траха!!!!"
После прочтения про леденец уже тоже сомневаюсь, что там баба под сорок лет. Леденцы - это к малолеткам.
Я думаю, это 2 сестры
Наташа за обоснуй, Оля за секс
Ещё есть Лана
Думаю, она за имидж
Я думаю, это 2 сестры
Наташа за обоснуй, Оля за секс
Ещё есть Лана
Думаю, она за имидж
И по всем трём пунктам беда.
Может ей кинуть заявку? Член забирается в жопу, обустраивается, пьет чай, делает ремонт?
Может ей кинуть заявку? Член забирается в жопу, обустраивается, пьет чай, делает ремонт?
И у жопы, при этом, - фантастика! - никаких неприятных ощущений!!!
И по всем трём пунктам беда.
И все трое, строго по Чехову, хотят в Москву
Анон пишет:И по всем трём пунктам беда.
И все трое, строго по Чехову, хотят в Москву
начитался я темки, аж в глазах помутнело и блевать захотелось. Что, весь топ крутит или крутил когда-то? такие высеры кругом, первая двадцатка вызывает кровь из глаз, даже не знаю, кого там можно читать без позывов к унитазу. виланка шлак, конечно, интересно, она сама как себя оценивает? на первое место? мессирша.
Почему Вилку так прет от англицких имен? Пишет русреал, а бегают у нее Питы, Ники, Алессандры. Что за нах?
Почему Вилку так прет от англицких имен? Пишет русреал, а бегают у нее Питы, Ники, Алессандры. Что за нах?
Это 2007
и внезапно к нему проникает второй член, который тоже хочет жить в москве жопе!
начитался я темки, аж в глазах помутнело и блевать захотелось. Что, весь топ крутит или крутил когда-то? такие высеры кругом, первая двадцатка вызывает кровь из глаз, даже не знаю, кого там можно читать без позывов к унитазу. виланка шлак, конечно, интересно, она сама как себя оценивает? на первое место? мессирша.
Большая часть крутила, в бешеных ритмах
И рука! Рука ласкает оба члена прямо в жопе!
Понаехали тут!!
Домоседка вещает в отзывах всем недовольным:
Это рассказ автора, который за прочтение с вас денег не требует, в призвании лучшего писателя года не нуждается и уж тем более в неконструктивной критике.
Все поняли?
жопа резиновая что ли?
жопа резиновая что ли?
как и Москва...
...и тут меня накрыло осознанием, что мы давно живём в фанфика виланы. главное, сколько ни дергайся, у жо... никаких неприятных ощущений.
жопа резиновая что ли?
как и Москва...
Ещё можно жопосрач на тему понаехов и нерезиновой. Храбрый член вступает с рукой в поединок, трусливый, свернувшись клубком, прячется за простатой.
жопа резиновая что ли?
как и Москва...
Ещё можно жопосрач на тему понаехов и нерезиновой. Храбрый член вступает с рукой в поединок, трусливый, свернувшись клубком, прячется за простатой.
и тут в дело вступает доблестный отряд состоящий из геморроя.
жопа резиновая что ли?
как и Москва...
ибо нечего притеснять коренных членов!!
как и Москва...
и тут в дело вступает доблестный отряд состоящий из геморроя.
который блокирует въезд в жопу анальной пробкой