Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#10751 2018-04-01 11:37:12

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Ей нравятся страдания.

уверен? все всегда везде друг друга чморят. вилка вот катер чморит. эх сладкое чморит. не заметил я что ваша ленка такая зачморенная. лапки раздает, ржет и живет весело

Те, кто весело живет, не страдают направо и налево, как она это любит демонстративно делать. Если не ленка, анош, смотри матчасть.

смотрел уже. и ленку смотрел. изучил все с начала трепа тут. не заметил я где она страдает последнее время. живет весело катает драбблы.

#10752 2018-04-01 11:38:29

Анон

По команде фас идет в атаку на инакомыслящих  :lol:

давай ей закажем оверс про толстого омегу, чмырящего худого альфу!

давай лучше попросим её вообще не писать

попроси хорошечку. ленка пишет лучше и не выябывается в топах.

#10753 2018-04-01 11:40:24

Анон

Ленка и без топа неплохо выебывается)))

Отредактировано (2018-04-01 11:42:26)

#10754 2018-04-01 11:42:25

Анон

у хорошечки на 3 месяца вперед биржам заплочено, она не может

#10755 2018-04-01 11:43:22

Анон

уверен? все всегда везде друг друга чморят. вилка вот катер чморит. эх сладкое чморит. не заметил я что ваша ленка такая зачморенная. лапки раздает, ржет и живет весело

Те, кто весело живет, не страдают направо и налево, как она это любит демонстративно делать. Если не ленка, анош, смотри матчасть.

смотрел уже. и ленку смотрел. изучил все с начала трепа тут. не заметил я где она страдает последнее время. живет весело катает драбблы.

Лена! Сколько раз уже говорить? Можешь смело подписываться!

#10756 2018-04-01 11:43:35

Анон

и правильно делает. не стесняшка

#10757 2018-04-01 11:44:23

Анон

придурок ты анош. я уже тебе сказал - у каждого свой наркотик. обожаю ее бесить

#10758 2018-04-01 11:47:06

Анон

ну ну... так обычно и бесят ;D

#10759 2018-04-01 11:47:07

Анон

Сам идиот. Ее бесить любишь типа и на анонов нападаешь . Если не ленка, сходи и посмотри внимательно.

#10760 2018-04-01 11:52:28

Анон

Сам идиот. Ее бесить любишь типа и на анонов нападаешь . Если не ленка, сходи и посмотри внимательно.

я? нападаю на анонов? где? вам показалось!

#10761 2018-04-01 11:55:04

Анон

Просто дура  =D

#10762 2018-04-01 11:56:46

Анон

Просто дура  =D

наглая дура

#10763 2018-04-01 11:59:56

Анон

Просто дура  =D

наглая дура

ура. аноны бесятся.

#10764 2018-04-01 12:01:40

Анон

Просто дура  =D

наглая дура

ура. аноны бесятся.

да тут сидят два клоуна, остальные скучают

#10765 2018-04-01 12:06:15

Анон

наглая дура

ура. аноны бесятся.

один ленка, а второй неленка :lol:

#10766 2018-04-01 12:08:05

Анон

наглая дура

ура. аноны бесятся.

во. до 1 анона дошло

#10767 2018-04-01 13:34:35

Анон

Это Хорошо. Чтец - ты очень крутой. Такой объем информации осилить - это многого стоит. На мой взгляд, данный автор ТОПа себя исписал. Он дает продукт, который всеми уже пробованный и не раз, но чисто из уважения... его вновь и вновь открывают. ЭХ надо уйти в отпуск или еще куда-нибудь, чтобы понабраться свежих идей.
Но в целом взрослая женщина даёт то, что нужно определённым пользователям этого сайта.   ;)
Даже я порой на огонек захожу к ней.

Villano. Данный автор разочаровал с самого начала - у него огромное самомнение. А большинство историй - реальные случаи. Что-то напоминает заставку во многих фильмах ужасах, когда "данная история основана на реальных событиях" (по-разному пишут). И вот отсюда нагнетание. Иногда хочется спросить у автора - а где он живет? В России разве столько геев ходит? Или сам он казачок европеский?
Ничего положительного более не могу выделить. Но именно образ "мужчины-бизнесмена" так окупается фанатками его.

Хана . У неё действительно были и хорошие стихи, и не очень, и совсем плохие, но это - вкусовщина. Девушка пытается вырабатывать свой стиль, у нее есть свой подход и она задействует большинство фэндомов. Чего вы хотите - свыше 1000+ работ. Но не только стихотворения. Есть и проза.
Хоть и не считаю ее богиней стихов, но "Не читай" - просто великолепное стихотворение. Вот 2013 был одним из её лучших пиков.

Юрст Кихо. Наверное, единственный ТОП, кто участвует в фестах и просто пишет то, что нравится лично ему (смерть персонажа, ужасы, психология-философия - что больше всего мелькало). Правда, данный Автор усложняет свои предложения, за что часто его ругают. А еще непростые сюжеты. Не сразу поймешь (если поймешь?), что имел в виду автор.
Увы только, не моего типа - нет работ большого рейтинга и сценок NC-17. Потому мне предпочтительнее будет тот же...

...Тай. Правда, несерьезные драбблы потихонечку начинают надоедать. Нераскрытые персонажи и по 2-5 странички истории - ни о чем. Однако хочется верить, что в дальнейшем он как-то это изменит.
Но если сравнивать ЭХ и Виллано, то он на порядок выше их. Нет практически нет потрахушек, что лишены смысла. И вообще, на мой взгляд, данный Автор работает над своими историями.

Вареня. У меня скептиз берет второй профиль ее: https://ficbook.net/authors/2566918 - 1 работа и уже 1200+ подписчиков? Тут я без всего скажу, что НАКРУТКА, сама работа была выложена 31 января - откуда пошли новые читатели, если даже в основном профиле не упомянуто о нем, непонятно. Видать, да, админы тогда не ошиблись с обнулением. Как бы снова не напоролось на свои же ошибки.

Вроде бы это все авторы ТОПа, которых вы разбирали.
Показатель "лайков" - ни о чем не свидетельствует. Если бы все работы были одинаковыми, но оценки разными - говорило бы о многом, но не вижу накрутки у тех, кто в ТОПе и получил за Джен (Тай, например) меньше 500 лайков, а за яой +2000. Не будем забывать, что читатели разные, вкусы тоже и порой автора могут добавить из простых соображений: пишет яой - мой чувачок. Гет - да ну его, жду моих мальчиков :333  =)

На этом все. Фух.
Давно хотел написать, но как-то случая не было, а тут чот затишье вновь  :think:
Решил рискнуть. Не ругайте сильно.

Я буду тут Остапом.  :trollface:

#10768 2018-04-01 13:46:47

Анон

Это Хорошо. Чтец - ты очень крутой. Такой объем информации осилить - это многого стоит. На мой взгляд, данный автор ТОПа себя исписал. Он дает продукт, который всеми уже пробованный и не раз, но чисто из уважения... его вновь и вновь открывают. ЭХ надо уйти в отпуск или еще куда-нибудь, чтобы понабраться свежих идей.
Но в целом взрослая женщина даёт то, что нужно определённым пользователям этого сайта.   ;)
Даже я порой на огонек захожу к ней.

Villano. Данный автор разочаровал с самого начала - у него огромное самомнение. А большинство историй - реальные случаи. Что-то напоминает заставку во многих фильмах ужасах, когда "данная история основана на реальных событиях" (по-разному пишут). И вот отсюда нагнетание. Иногда хочется спросить у автора - а где он живет? В России разве столько геев ходит? Или сам он казачок европеский?
Ничего положительного более не могу выделить. Но именно образ "мужчины-бизнесмена" так окупается фанатками его.

Хана . У неё действительно были и хорошие стихи, и не очень, и совсем плохие, но это - вкусовщина. Девушка пытается вырабатывать свой стиль, у нее есть свой подход и она задействует большинство фэндомов. Чего вы хотите - свыше 1000+ работ. Но не только стихотворения. Есть и проза.
Хоть и не считаю ее богиней стихов, но "Не читай" - просто великолепное стихотворение. Вот 2013 был одним из её лучших пиков.

Юрст Кихо. Наверное, единственный ТОП, кто участвует в фестах и просто пишет то, что нравится лично ему (смерть персонажа, ужасы, психология-философия - что больше всего мелькало). Правда, данный Автор усложняет свои предложения, за что часто его ругают. А еще непростые сюжеты. Не сразу поймешь (если поймешь?), что имел в виду автор.
Увы только, не моего типа - нет работ большого рейтинга и сценок NC-17. Потому мне предпочтительнее будет тот же...

...Тай. Правда, несерьезные драбблы потихонечку начинают надоедать. Нераскрытые персонажи и по 2-5 странички истории - ни о чем. Однако хочется верить, что в дальнейшем он как-то это изменит.
Но если сравнивать ЭХ и Виллано, то он на порядок выше их. Нет практически нет потрахушек, что лишены смысла. И вообще, на мой взгляд, данный Автор работает над своими историями.

Вареня. У меня скептиз берет второй профиль ее: https://ficbook.net/authors/2566918 - 1 работа и уже 1200+ подписчиков? Тут я без всего скажу, что НАКРУТКА, сама работа была выложена 31 января - откуда пошли новые читатели, если даже в основном профиле не упомянуто о нем, непонятно. Видать, да, админы тогда не ошиблись с обнулением. Как бы снова не напоролось на свои же ошибки.

Вроде бы это все авторы ТОПа, которых вы разбирали.
Показатель "лайков" - ни о чем не свидетельствует. Если бы все работы были одинаковыми, но оценки разными - говорило бы о многом, но не вижу накрутки у тех, кто в ТОПе и получил за Джен (Тай, например) меньше 500 лайков, а за яой +2000. Не будем забывать, что читатели разные, вкусы тоже и порой автора могут добавить из простых соображений: пишет яой - мой чувачок. Гет - да ну его, жду моих мальчиков :333  =)

На этом все. Фух.
Давно хотел написать, но как-то случая не было, а тут чот затишье вновь  :think:
Решил рискнуть. Не ругайте сильно.

Я буду тут Остапом.  :trollface:

Остапа тут ещё не было ;D

#10769 2018-04-01 14:19:11

Анон

Хорошо Остапу в своём мире...
и хорошечка у него опытная и жизнь видавшая, и виланка описывает реал...
эх, где мои 18?  :omg:

#10770 2018-04-01 14:23:26

Анон

Остап с вилкиным реалом у борта, ты жжешь.

#10771 2018-04-01 14:28:47

Анон

и мои

#10772 2018-04-01 14:29:03

Анон

Остапчик, лойсы показатель, если работы не нравятся, на хрена подписываться? Есть Хана первый топовик, лойсов мало, есть та же авторица, не топовик, лойсов от 1000 до 3000 есть на работах. Как у топовиков. Сечешь тему? Крутят обе. Одна подписоту, вторая лойсы.

#10773 2018-04-01 14:32:31

Анон

Не знаю, с чего ржать больше, с жизнефика бомжа и верой в этот реализм  Остапа, или с ЭХ с ее ТЭФИ и опытом.

#10774 2018-04-01 14:34:47

Анон

Не знаю, с чего ржать больше, с жизнефика бомжа и верой в этот реализм  Остапа, или с ЭХ с ее ТЭФИ и опытом.

В бомжефике вилка видать в окно подглядывала

#10775 2018-04-01 14:41:41

Анон

Остап с вилкиным реалом у борта, ты жжешь.

Простите, может, чего недопонял, но тут поднималась такая тема, что истории имеют реальную основу...  :awe:
И в самой шапке у автора было написано, что на реальных событиях.
Вот например: https://ficbook.net/readfic/6500246

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума