Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
подорожник должен быть собран в полнолуние на перекрёстке
у меня свой, домашний, под лампами выращенный, водой живой поливаемый, крестом ежедневно осеняемый, котом удобряемый - качество гарантирую!!
На перекрестке тебя посолят и сожгут доблестные братья винчестеры.
Хотяяяяя, если тебе все же удастся набрать там подорожник, то...проверь, не слишком ли сильно у него рассечены листья.
Отредактировано (2018-02-22 11:58:43)
Может, не мелочиться, а для Вилки экзорциста вызвать?
Глядишь, и писать перестанет
Если обряд пройдёт успешно
Может, не мелочиться, а для Вилки экзорциста вызвать?
Глядишь, и писать перестанет
Если обряд пройдёт успешно
мы стока не насобираем
Если только на добровольной основе кто вызовется
Но я все же за инквизитора
Хотяяяяя, если тебе все же удастся набрать там подорожник, то...проверь, не слишком ли сильно у него рассечены листья.
Подорожники с рассечеными листьями потребляет Вилка когда пишет
А растение это конопля называется!
Хотяяяяя, если тебе все же удастся набрать там подорожник, то...проверь, не слишком ли сильно у него рассечены листья.Подорожники с рассечеными листьями потребляет Вилка когда пишет
Возьми пирожок.
У говенного чтеца второй день голова раскладывается. Неужели работает зеркальце?
Хотяяяяя, если тебе все же удастся набрать там подорожник, то...проверь, не слишком ли сильно у него рассечены листья.Подорожники с рассечеными листьями потребляет Вилка когда пишет
так вот кто выжрал весь подорожник на перекрестке... Так вот, почему я дома теперь выращиваю его...
У говенного чтеца второй день голова раскладывается. Неужели работает зеркальце?
не, анон, много чести ей. Это меняется погода и давление скачет - тощна знаю
сегодня на работе было нехер делать, читал высер про малолетку )) Осилил первую часть, дальше не могу. Какое же смешное беспомощное говно Диалоги особенно доставляют. Неужели кого-то оно всерьез прям цепляет, вот я не знаю, трогает до глубины души?
Оно же просто хуево написано, господь. Настолько хуево, что проникнуться к бесконечно насилуемой одноногой слепой малолетке попросту нереально.
бляяя
тут даже читений не устроишь, оно какое-то унылое все. Ну или у меня скилл не прокачан) Предыдущее про спуск и официанта во много раз угарнее
Радиоактивное облучение от хуевого творчества
Говорю ж
Чтецам молоко за вредность полагается
если только на нем кресты нарисовать. И подорожник
подорожник нарисовать? креативно...
Анон пишет:если только на нем кресты нарисовать. И подорожник
подорожник нарисовать? креативно...
А шоподелать, если зима и дома нет грядок?
сегодня на работе было нехер делать, читал высер про малолетку )) Осилил первую часть, дальше не могу. Какое же смешное беспомощное говно
Диалоги особенно доставляют. Неужели кого-то оно всерьез прям цепляет, вот я не знаю, трогает до глубины души?
Оно же просто хуево написано, господь. Настолько хуево, что проникнуться к бесконечно насилуемой одноногой слепой малолетке попросту нереально.
бляяя
тут даже читений не устроишь, оно какое-то унылое все. Ну или у меня скилл не прокачан) Предыдущее про спуск и официанта во много раз угарнее
начал вчера читать нечто \другого слова подобрать не могу\ про какого-то малыша и братьев лесорубов. Могу с уверенностью сказать только одно, тот кто писал про галоперидол - был прав. Когда пациент перестаёт употреблять, его накрывает и он пишет, пишет, пишет, пишет.
Отредактировано (2018-02-22 12:11:00)
Аноны, хэлп!:(
Из какого видоса гифка? Все утро по обзорам мыкаюсь, но никак не могу найти(((
начал вчера читать нечто \другого слова подобрать не могу\ про какого-то малыша и бартьев лесорубов. Могу с уверенностью сказать только одно, тот кто писал про галоперидол - был прав. Когда пациент перестаёт употреблять, его накрывает и он пишет, пишет, пишет, пишет.
Оооо, я так угорал, что даже хотел аудиокнигу сделать, но от вплозающих членов не выдерживал и ржал каждые пять минут.
Отредактировано (2018-02-22 12:12:36)
сегодня на работе было нехер делать, читал высер про малолетку )) Осилил первую часть, дальше не могу. Какое же смешное беспомощное говно
Диалоги особенно доставляют. Неужели кого-то оно всерьез прям цепляет, вот я не знаю, трогает до глубины души?
бляяя
тут даже читений не устроишь, оно какое-то унылое все. Ну или у меня скилл не прокачан) Предыдущее про спуск и официанта во много раз угарнееначал вчера читать нечто \другого слова подобрать не могу\ про какого-то малыша и братьев лесорубов. Могу с уверенностью сказать только одно, тот кто писал про галоперидол - был прав. Когда пациент перестаёт употреблять, его накрывает и он пишет, пишет, пишет, пишет.
но от вплозающих членов угорал и ржал каждые пять минут.
ЗАБИРАЮЩИХСЯ
сукаааа
эти постоянно забирающиеся, хозяйничающие как дома, уютно устроившиеся члены, за штооо
так вот кто выжрал весь подорожник на перекрестке..
"Перекрёсток" - сайт по спн.
бляяя
тут даже читений не устроишь, оно какое-то унылое все. Ну или у меня скилл не прокачан) Предыдущее про спуск и официанта во много раз угарнееначал вчера читать нечто \другого слова подобрать не могу\ про какого-то малыша и братьев лесорубов. Могу с уверенностью сказать только одно, тот кто писал про галоперидол - был прав. Когда пациент перестаёт употреблять, его накрывает и он пишет, пишет, пишет, пишет.
И всё начиналось как обычная групповушка, но потом вылезли драконы, вампиры, сатана и черти. Ждал появления эльфов, но они, видимо, не влезли, не дождавшись своей очереди, или были одолжены Таюшке.
Анон пишет:так вот кто выжрал весь подорожник на перекрестке..
анон, сообщение 1051. Я лично о конкретном нормальном перекрестке
Анон пишет:так вот кто выжрал весь подорожник на перекрестке..
анон, сообщение 1051. Я лично о конкретном нормальном перекрестке
В интернете водятся и ненормальные неконкретные и с перистым подорожником.
начал вчера читать нечто \другого слова подобрать не могу\ про какого-то малыша и братьев лесорубов. Могу с уверенностью сказать только одно, тот кто писал про галоперидол - был прав. Когда пациент перестаёт употреблять, его накрывает и он пишет, пишет, пишет, пишет.
И всё начиналось как обычная групповушка, но потом вылезли драконы, вампиры, сатана и черти. Ждал появления эльфов, но они, видимо, не влезли, не дождавшись своей очереди, или были одолжены Таюшке.
Это где?
Это где?
Малыш и семеро
Анон пишет:Это где?
Малыш и семеро
Многообещающее название