Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Если ЭХ седлает какого-нибудь коня, то гнать его будет, пока он не сдохнет. Так что ждём серию про таблеточки.
Она откровенно выходит в тираж, но пока любители-почитатели употребляют, нахваливают и просят добавки, будет доить эту корову. Последние вещи - хрень какая-то. Только вчера глянула историйку про заложника-скрипача. Понятно, что вдохновение ЭХ питала в трагедии на Дубровке, но дальше этого не продвинулась - сюжет сдох еще до того, как родился.
Анош, таким я о чем! Сюжетность вышла в ноль. Исписалась, баба, ей бы перерыв взять.
Аноны, какое ТЭФИ? Баба домохозяйка в квартирке с мужем алкашом пописывает свои нетленки.
Аноны, какое ТЭФИ? Баба домохозяйка в квартирке с мужем алкашом пописывает свои нетленки.
Про ТЭФИ я вообще только тут узнала, но чем черт не шутит, может, просто человек с регалиями так развлекается. Вполне себе безобидное хобби.
Анон пишет:Аноны, какое ТЭФИ? Баба домохозяйка в квартирке с мужем алкашом пописывает свои нетленки.
Про ТЭФИ я вообще только тут узнала, но чем черт не шутит, может, просто человек с регалиями так развлекается. Вполне себе безобидное хобби.
Тогда это реально страшно. У неё знания о мире соответствует мировоззрению домохозяйки. Я не хочу верить, что человек, имеющий тэфи как сценарист и закончивший журфак МГУ, настолько не начитан и ограничен
Если ЭХ седлает какого-нибудь коня, то гнать его будет, пока он не сдохнет. Так что ждём серию про таблеточки.
Она откровенно выходит в тираж, но пока любители-почитатели употребляют, нахваливают и просят добавки, будет доить эту корову. Последние вещи - хрень какая-то. Только вчера глянула историйку про заложника-скрипача. Понятно, что вдохновение ЭХ питала в трагедии на Дубровке, но дальше этого не продвинулась - сюжет сдох еще до того, как родился.
Анон-чтец героически прочитал описание теракта в "Пьяной вишне". Так вот. Хорошечка в этом не ухо не рыло, даже на мой взгляд дилетанта. Если бы так освобождали заложников, никто б не выжил.
Ну и с самим омегаверсом полная лажа.
Отредактировано (2018-03-31 23:07:53)
Анон пишет:Аноны, какое ТЭФИ? Баба домохозяйка в квартирке с мужем алкашом пописывает свои нетленки.
Тогда это реально страшно. У неё знания о мире соответствует мировоззрению домохозяйки. Я не хочу верить, что человек, имеющий тэфи как сценарист и закончивший журфак МГУ, настолько не начитан и ограничен
Я слушал интервью автора какой то там книжки, которому помагала крымнаш, их трое участвовало на эхомосквы, если не ошибаюсь. Вообщем говорилось, что крым пиздец умная баба, котораяконсультировала автора книги, но за все интервью я услышал боюкую третью девку, самого автора нетленки и ыыыыыы крымнаш, так что боюсь тефи иногда выдают и домохозяйкам.
Увы и ах.
Отредактировано (2018-03-31 23:09:35)
Анон-чтец героически прочитал описание теракта в "Пьяной вишне". Так вот. Хорошечка в этом не ухо не рыло, даже на мой взгляд дилетанта. Если бы так освобождали заложников, никто б не выжил.
Ну и с самим омегаверсом полная лажа.
Меня несколько смутили спецназовцы, которые методично отстреливали террористов уже после того, как те вырубились. На глазах изумленной публики. Не знаю, возможно ли такое?
В комментариях к последнему шедевру ЭХ признает, что верса переписала и обещает уйти на отдых, на долго ли? Там простыня ее объяснений к недовольным, до конца не осилила.
Анон пишет:Она откровенно выходит в тираж, но пока любители-почитатели употребляют, нахваливают и просят добавки, будет доить эту корову. Последние вещи - хрень какая-то. Только вчера глянула историйку про заложника-скрипача. Понятно, что вдохновение ЭХ питала в трагедии на Дубровке, но дальше этого не продвинулась - сюжет сдох еще до того, как родился.
Ну и с самим омегаверсом полная лажа.Меня несколько смутили спецназовцы, которые методично отстреливали террористов уже после того, как те вырубились. На глазах изумленной публики. Не знаю, возможно ли такое?
у меня другой вопрос: по какой причине террористы от газа потеряли сознание, а заложники - нет?
отстреливать всех неразумно. как выяснить связи с лидерами ячейки, если уничтожить свидетелей?
В комментариях к последнему шедевру ЭХ признает, что верса переписала и обещает уйти на отдых, на долго ли? Там простыня ее объяснений к недовольным, до конца не осилила.
прислушалась к нашим советам?
Анон пишет:Анон-чтец героически прочитал описание теракта в "Пьяной вишне". Так вот. Хорошечка в этом не ухо не рыло, даже на мой взгляд дилетанта. Если бы так освобождали заложников, никто б не выжил.
Ну и с самим омегаверсом полная лажа.Меня несколько смутили спецназовцы, которые методично отстреливали террористов уже после того, как те вырубились. На глазах изумленной публики. Не знаю, возможно ли такое?
у меня другой вопрос: по какой причине террористы от газа потеряли сознание, а заложники - нет?
отстреливать всех неразумно. как выяснить связи с лидерами ячейки, если уничтожить свидетелей?
Ну возможно же такое, что террористы нацепили пояса шахидов и на заложников. А эти придурки их возьми да поубивай.
Анон пишет:Меня несколько смутили спецназовцы, которые методично отстреливали террористов уже после того, как те вырубились. На глазах изумленной публики. Не знаю, возможно ли такое?
отстреливать всех неразумно. как выяснить связи с лидерами ячейки, если уничтожить свидетелей?Ну возможно же такое, что террористы нацепили пояса шахидов и на заложников. А эти придурки их возьми да поубивай.
как вариант, еще и пульт от бомбы может быть не у смертника. хорошечке об этом не сказали, конечно
Отредактировано (2018-03-31 23:35:25)
Интересно, из чтений понятно что истинных может быть трое, герои истинными не являются, а если появятся? Это ж такой простор.
Припала к комментариям. ЭХ опять пошла по скользкой дороже и пустилась в объяснения "что хотел сказать автор". Это Хорошо, если ты сейчас это читаешь - не надо так. Ну жалко же выглядит. Как и с той порнушкой про пожарников. Не надо автору оправдываться и пояснять то, что не показал сам текст, от этого только хуже.
Анон пишет:В комментариях к последнему шедевру ЭХ признает, что верса переписала и обещает уйти на отдых, на долго ли? Там простыня ее объяснений к недовольным, до конца не осилила.
Припала к комментариям. ЭХ опять пошла по скользкой дороже и пустилась в объяснения "что хотел сказать автор". Это Хорошо, если ты сейчас это читаешь - не надо так. Ну жалко же выглядит. Как и с той порнушкой про пожарников. Не надо автору оправдываться и пояснять то, что не показал сам текст, от этого только хуже.
пусть сюда приходит
Не знаю, какой идиот решил, что у автора этой нетленки есть тэфи и диплом журфака МГУ. По скромному мнению чтеца писево принадлежит престарелой домохозяйке (зачем-то открывшей для себя омегаверс), которая познает мир с помощью сериалов, передачи "пусть говорят" и журналов с большим количеством картинок и малым числом букв.
Итак, шедевр.
▼Скрытый текст⬍Чтец, респектище тебе, твоей нервной системе и святому вискарю, который ее расслабит после такого...
![]()
![]()
![]()
И да... У нее еще, кажется, две истории на тему этих таблеточек крышесносных, с этой же группой связанные.Если ЭХ седлает какого-нибудь коня, то гнать его будет, пока он не сдохнет. Так что ждём серию про таблеточки.
Анон, я ж написал - там еще истории есть, на этих же таблеточках завязанные. Или три истории - это тебе не серия? Не надо ждать, сходи и почитай.
Хорошечка в комментариях
Чтобы добавить, надо все очень хорошо забыть. А кроме того понять - а нужно ли. Могу лишь сказать, что некоторая неудовлетворенность работой у меня есть. Но это не значит, что я считаю ее уж совсем полным отстоем.
Спасибо.
Дорогая ты моя, если у тебя неудовлетворенность работой, засунь ее себе куда подальше, а не травмируй ею читателей с некрепкой психикой и тренированных, но менее терпеливых анонов. Учись уважать прежде всего себя. Если совсем уж срать на потребителя.
Чтец, респектище тебе, твоей нервной системе и святому вискарю, который ее расслабит после такого...
![]()
![]()
![]()
И да... У нее еще, кажется, две истории на тему этих таблеточек крышесносных, с этой же группой связанные.Если ЭХ седлает какого-нибудь коня, то гнать его будет, пока он не сдохнет. Так что ждём серию про таблеточки.
Анон, я ж написал - там еще истории есть, на этих же таблеточках завязанные. Или три истории - это тебе не серия? Не надо ждать, сходи и почитай.
там говнище похлеще этого
Чтец, респектище тебе, твоей нервной системе и святому вискарю, который ее расслабит после такого...
![]()
![]()
![]()
Одна из них про кривые яйца, анош? у меня там много вопросов по всем трём ублюдочным персонажам, палач и то легче зашёл.
Анон пишет:В комментариях к последнему шедевру ЭХ признает, что верса переписала и обещает уйти на отдых, на долго ли? Там простыня ее объяснений к недовольным, до конца не осилила.
Исписалась баба, надо пожалеть. Так же в свое время было и с валькирией. Но та хоть перестала писанину выдавать. Эхешечка пишет что она не ксерокс, но штампует как ксерокс, взять бы ей вообще перерыв хотя бы на полгодика.
Отредактировано (2018-04-01 07:16:44)
Анон пишет:прислушалась к нашим советам?
пусть сюда приходит
Она уже давно с нами.
Топ топа, звезда фикбука:
"мой распорядок дня простой: люблю тебя
сегодня ни черта опять не сделал
внутри как будто всё перегорело
и пробки выбило и лампочка слетела
с катушек с ниток лампочка слетела
и мой чердак потрёпан и щербат
окно б открыть чтоб воздух проникал
чтоб сделал что-то что-нибудь проветрил
гонял по полу ветер старый фетр
чтоб ближе дальше стать на сантиметры
чтоб лучше стало мне наверняка
мой распорядок дня такой: люблю, люблю,
куда с любовью этой мне деваться,
куда толкнуться и куда податься,
мне тыща лет хотя мне было двадцать
и я не знаю
жив я
или сплю"
Орфография и пунктуация сохранена.
Читаю и чувствую себя валенком. Или я слишком приземленная, или автор сия шедевра курил что-то запрещенное, но глубинного смысла я не уловила.
Анон пишет:прислушалась к нашим советам?
Исписалась баба, надо пожалеть. Так же в свое время было и с валькирией. Но та хоть перестала писанину выдавать. Эхешечка пишет что она не ксерокс, но штампует как ксерокс, взять бы ей вообще перерыв хотя бы на полгодика.
Зря я это вообще читала, демотеватор полный. ЭХ. Теперь ни строчки месяц не смогу написать. Блять.
Топ топа, звезда фикбука:
"мой распорядок дня простой: люблю тебя
сегодня ни черта опять не сделал
внутри как будто всё перегорело
и пробки выбило и лампочка слетела
с катушек с ниток лампочка слетела
и мой чердак потрёпан и щербатокно б открыть чтоб воздух проникал
чтоб сделал что-то что-нибудь проветрил
гонял по полу ветер старый фетр
чтоб ближе дальше стать на сантиметры
чтоб лучше стало мне навернякамой распорядок дня такой: люблю, люблю,
куда с любовью этой мне деваться,
куда толкнуться и куда податься,
мне тыща лет хотя мне было двадцать
и я не знаю
жив я
или сплю"Орфография и пунктуация сохранена.
Читаю и чувствую себя валенком. Или я слишком приземленная, или автор сия шедевра курил что-то запрещенное, но глубинного смысла я не уловила.
Еще демотеватор. Еб его мать
пусть сюда приходит
Она уже давно с нами.
И? Устыдилась и убрала свой шэдэвр?