Сюжет - история про Золушку, сдобренная всеми штампами, какие только есть на фб.
Начинается все с того, как омежка, оказавшийся в сложной жизненной ситуации от безысходности соглашается на сомнительный договор.
Омежку зовут Хейко, его жизнь очень печальна: родители и дяди погибли в катастрофе поезда, и гг оказался один с малыми детьми на руках.
А была (семья) немаленькой: престарелый о-дедушка — инвалид-колясочник, двое родных братьев Хейко — альфа и бета мал мала меньше, и двоюродный брат омега, который хоть и был постарше и здорово помогал, но пока всего лишь учился в старших классах школы.
Государство заплатило изрядную компенсацию. Это здорово помогло в первое время.
Деньги паренек быстро проебал. Впрочем, автор это описывает более мягко, объясняя непомерные траты наличием детей, дедули, студенчеством и т.д. Тут же всплывает и коварный хахаль омежки, который растранжирив компенсацию не выдержав ответственности, упетлял огородами.
Про пенсию, которая полагается в подобных случаях (по потери кормильца) автор умалчивает. Может, не в курсе? А может, и ее уже просрали.
Тогда-то жених Хейко — Грегор Краузе — и сбежал, оставив своего теперь уже бывшего партнера разбираться с его проблемами самостоятельно.
А тут еще и младшему брату потребовалась сложная операция.
Которая требовала денег. К такому раскладу Хейко оказался совершенно неподготовлен и стал подумывать о дополнительном заработке в борделе продаже почки. И тут-то ему и фортануло: кто-то оплатил операцию ребенку и предложил за это участвовать в дивном мероприятии: заключить договор о сожительстве с двуми альфами. Как фиктивный брак, только не брак. Но фиктивный.
Переговоры вели сами участники будущего соглашения, надев никабы капюшоны и очки.
Автор описывает мир, где истинных может быть три. Как говорится, "спасибо, господи, без греха да досыта". Однако, альфы утверждают, что спать с ними не надо, а надо носить их запах, чтобы все думали, что у альф, омеги, альф кто-то есть. Якобы омега их истинный. Прельстившись баблом, Хейко радостно подмахивает договор.
— У каждого из нас свои обстоятельства. У нас свои. У тебя свои. Но я уверен: если мы будем выполнять взятые на себя обязательства честно, наш союз будет полезен всем. Только прошу: оцени свои силы правильно. Роль нашего любовника тебе придется играть… качественно. И… на публику.
Фразу про публику недалекий омежка пропускает мимо ушей.
Если бы только Хейко знал тогда, о чем речь! Если бы только знал! Но он и представить себе не мог, что его совершенно непримечательной персоной смогут заинтересоваться такие альфы!
И тут альфы, в очередной раз переглянувшись, скинули с голов капюшоны, а после стащили очки.
Твоего папу! Хейко разинул рот, прикрыв его от полнейшего изумления растопыренными пальцами.
Описав театральное удивление омежки, автор далее объясняет, что перед нами музыканты рок-группы MobiuStrip, известные всему миру.
— Но зачем вам я?! — взвыл Хейко и даже головой затряс, изгоняя из нее мысли, которые там настолько отказывались помещаться, что даже причиняли боль.
Что Хейко не очень умный в принципе и так ясно. Равно как и автор.
Далее обоснуй:
— Чтобы не лезли, — отрезал Заг, и в голосе его явственно прорезался металл. — Ты станешь нам ширмой, малыш. Красивой, сексуальной и, надеюсь, очень непрозрачной ширмой. Мы изучили немало кандидатур, но выбрали тебя. Не случайно. Ты красивый, а потому наша «влюбленность» в тебя ни у кого не вызовет сомнений. А кроме того умный, волевой, хорошо воспитанный и, уж прости, бедный, а потому будешь сильно зависеть от наших денег. И помни, на что ты подписался. Жизнь твоя через какое-то время станет интересна всем и каждому. К тебе и твоим родным будут лезть за информацией, под каждым кустом будут сидеть папарацци, в ресторан, в котором ты работаешь, будут переть толпы вот его, — Заг кивнул в сторону недовольно заворчавшего Зига, — поклонников. Некоторые просто для того, чтобы посмотреть на более успешного соперника, а некоторые — самые дикие — и чтобы гадость сказать или сделать. Но ты должен помнить, что за все эти… ну, скажем, неудобства мы тебе щедро заплатим.
Зачем брать для этого мероприятия человека с улицы? В том мире нет эскортников?
Почему омежку не предупредили, что он должен будет изображать любовь не для родителей и соседей альф, а для всего мира? Это немного другие расценки и условия труда.
Где продюсер, директор и все, кто реально занимаются этими вопросами? Это же группа с мировым именем!!!
С чего братья решили, что к ним перестанут лезть, если через минуту Зик сам говорит о том, что омежка окажется в центре внимания? И его задолбают вопросами о личной жизни?
— А если что действительно пойдет не так, и защитим, — внезапно выговорил до сих пор молчавший Зиг и сунулся вперед, стискивая пудовый кулак. — Ты, главное, не бойся.
Я бы боялся самих альф.
А дальше мы имеем возможность наблюдать психологию домохозяйки с 40-летнем стажем. Учитесь, девочки, как надо! Хорошечка знает, могет и умеет.
Не сразу, но Хейко наладил в новом доме все, как любил и хотел. Наполнил продуктами холодильник и кухонные шкафы, расставил в комнатах любимые вазочки и статуэточки, застелил скатерти и кружевные салфеточки, разложил по креслам и диванам вышитые им самим и папой подушечки-думочки и мягкие пледы, расставил перевезенные из родительского дома книги, развесил семейные фотографии.
Непривычно большое и какое-то пафосное, холодное жилище постепенно стало походить на дом, в котором живет семья: игрушки на ковре в гостиной, забытая чашка на журнальном столике, цветы на окнах.
Подробно описывается не очень естественный интерес одного из альф к детям, довольно странный для своего пола. Автор рассчитывает намекнуть на то, что все мужики мечтают вытирать сопли спиногрызам, причем чужим, с умилением вытаскивая из жопы раскиданные по дому кубики. Что ж, не будем расстраивать старушку.
Собственно, с малышом всегда с удовольствием играл только Зиг. А вот его брат участия в этой возне не принимал — сидел где-то поблизости, молчал, смотрел. И выражение лица у него при этом было странным… Хейко мог бы поклясться, что альфа испытывал при
этом какое-то болезненное сожаление и даже, пожалуй, угрызения совести…
Альфы ели, не уставая нахваливать то, что готовил Хейко, а после ужина как-то незаметно все дольше засиживались — то играя с Джертом, а после и с выписанным из больницы уже вполне поздоровевшим Йованом, то глядя телевизор или болтая друг с другом…
Короче, приходят пожрать, позырить телек, поиграть со спиногрызами, пообщаться друг с другом. Где Хейко в этом мезальянсе? Вот и Хейко об этом думает. Девочка-то созрела:
оба альфы в какой-то момент стали казаться ему невероятно сексуально привлекательными. Настолько, что последнюю течку он провел, фантазируя исключительно об этих двоих. Причем не по отдельности, а именно так — вместе, втроем.
Особенно хочу отметить глубокое знание журналистики и шоу-бизнеса у автора. Продюсер или директор в эпопее никак не появляется, более того, ребята плывут по течению, да и связей с журналистами у них почему-то нет. Как выкидыш шоу-бизнеса, хорошечка должна была бы знать о таких мелочах, но, повторюсь, походу где-то аноны наебались, решив, что она носительница тэфи.
Зиг и Заг планировали представить своего «любовника» широкой общественности в одном из клубов, где собиралась вся богемная тусовка. Но, как выяснилось позже, ждали своего рода сигнала: того, что информация о Хейко просочится в прессу. Первым о том, что ударник и бас-гитарист MobiuStrip вдвоем регулярно таскаются в дом, где живет молодой незамужний омега, узнал какой-то не сильно известный таблоид. Потом информацию, уже снабженную множеством фотографий, сделанных через незашторенные окна откуда-то с деревьев из-за забора поселка, перепечатал крупный журнал. Статья наделала много шума, и принесшие ее Хейко Зиг и Заг поставили его перед фактом: пора начинать отрабатывать вложенные деньги.
Лед тронулся!
Дальше логика и обоснуй окончательно склеили ласты. Не будем вспоминать их. Лучше выпьем, не чокаясь.
Альфы сообщают Хейко, что пора начать носить запахи друг друга.
— Сегодня спишь с нами, чтобы завтра, когда в клуб пойдем, все заинтересованные граждане могли тебя обнюхать и убедиться в том, что у нас все серьезно.
Всю ночь они спали в одной койке, без секса, естественно, о чем омежка сильно жалел.
И все равно тут же бросило в жар: от близости молодых, сильных альф, от их запаха, которым уже, казалось, пропиталась не только кровать, но и весь воздух вокруг…
Судя по описанию запаха и пота, омежке достаточно просто с утра полежать голеньким в постельке после альф, но, повторим, тут все не очень умные, начиная с автора. А вот дальше уже страшно.
— Спи. Не волнуйся, — шепнул сзади в самое ухо Зиг, и у Хейко от этого шепота в ночи даже шерстка на загривке поднялась — кожу под ней закололо
WTF?!
Они там кто? Коник? Гиена? Или просто мутант?
Стало видно, что шерсть на холке стоит дыбом и у него… С чего бы? Неужели тоже волнуется?
То есть автор настаивает.
Как человек, знакомый с омегаверсом с момента его зарождения, авторитетно заявляю: альфы и омеги, даже если оборотни, в человеческом обличье не имеют волос на шее и между лопаток. Здесь они даже не оборотни, а значит, внешне от людей неотличимы. Автор, погугли слово "холка". Ради нас, анонов, или ради читателей. Да хоть ради кого-нибудь.
Дальше у нас по плану кухонная мудрость:
Все сделалось каким-то правильным — словно верно и грамотно уложенные один к другому слои в конфетах доминоштайн.
А с утра альфы поднялись и потопали в ванну трахаться. Очень внезапно.
А тот прикрыл глаза и явно плыл, отдаваясь: нервные пальцы гладили Зигу скулы, потом проследили линию сильной шеи, зарылись в густой ирокез на холке.
Ослик? Пони? Зебра?
Как же они были хороши! Роскошные хорошо тренированные тела
И автор у нас Это Хорошо. Как же символично
А дальше у нас ответ, почему не пишет Вилочка. С Хорошечкой соавторствует:
Хейко открылись угловатые поджарые ягодицы — такие же загорелые, как остальное тело. Альфа явно общественным пляжам предпочитал личный бассейн, где не было нужды соблюдать приличия.
Сильные ладони Зига мяли крепкие полушария, гладили, сжимали, разводя. А потом указательный палец правой скользнул между половинками, нашаривая отверстие.
Братья трахаются, а потом они... Они моются! Да, анон! Именно для этого они завели омежку, чтобы, проведя ночь с ним, смыть его запах и переспать друг с другом
Л - логика
Он содрал с брата штаны окончательно, разделся сам, а после подтолкнул любовника к просторной душевой кабине, стекла которой уже запотели от горячей воды, все это время лившейся там
Омежка в это время подглядывает в щелочку, давясь слюнями.
А Хейко вдруг отчетливо, до мурашек по коже и новой волны шевеления в паху представил себе его ощущения в этот момент: как томно и приятно сейчас тянет у него в анусе, как там жарко и влажно…
Если у омежки что-то шевелится в паху, то его надо не в одной постели держать, а лечить от педикулеза.
А бывает еще хуже, как в том анекдоте про бомжиху (привет Вилке): "Я ее еб, потому что думал, что она живая. Ведь она была теплая и шевелилась, а потом я понял, что шевелилась не она, да и теплая она по другим причинам"
Дальше альфы выходят из душа и понимают, что омежка все видел. Тоже внезапно. И в приступе искренности рассказывают, как они встали на кривую дорожку содомии.
Мне четырнадцать, ему пятнадцать. Мой папа вышел замуж за его отца, ну и мы вдруг стали родственниками. Общая комната, общий душ, а я смотреть на него не мог — вставало. Но он только смеялся надо мной. Говорил, что у меня встает на все, что шевелится, и даже на то, что нет. Ну и я поддерживал версию о своей утренней гиперсексуальности, хотя прекрасно знал ее истинные причины.
Хорошечка! Если у парня с утра не встал, и не важно, 50 ему или 15, то надо к врачу. Срочно. А может, и не надо. Потому что все.
Надеюсь, я тебя вовремя предупредил об этой особенности физиологии. Будешь писать новую говноисторию, не забудь использовать полученные знания. Про холку тоже не забывай.
Ну и Заг убедил меня, что мы должны эту противоестественную тягу победить, потому что добра от этого никому не будет. Только проблемы.
Победить как, долбежкой в очко?
— А потом вмешалась судьба и Люкá, который принес на одну тусовку какие-то левые таблетки. Подсунули ему в качестве экстази, а оказалось — сильнодействующее средство, которое разрабатывали военные для повышения агрессивности у солдат. Но что-то у них пошло не так, выяснилось, что таблетки эти сносили альфам крышу именно по части секса…
Прекрасная идея для новой истории. Хорошечка, ты знаешь что делать. И не забудь позвать Вилочку как соавтора
Но мы отвлеклись.
Далее один из альф демонстрирует фото.
Не спрашивайте, зачем он хранит его в телефоне. Я тоже не знаю:
— Вот таким я был после того, как мы «переспали».
С фотографии на омегу смотрела совершенно жуткая рожа — глаз подбит и заплыл кровавым синяком, нос распух, на лбу ссадина.
Хейко только округлил глаза, от изумления и любопытства даже забывая, что надо прятаться за одеялом.
И что там альфы у этого Хейко не видели? Обожаю ложную скромность.
— Что ж, теперь ты знаешь. Помни о том договоре, что ты подписал, и все у нас будет гладко. И не вздумай сегодня принимать душ. Вечером ты должен пахнуть нами. Легенду мы должны отработать по полной!
Естественно. А альфы пускай пахнут друг другом. Не они же хотят скрыть свою гомосексуальсть
Вечеринка прошла весело. Продюсера-директора-других членов группы в тексте нет, да и фиг с ними.
Что говорить журналистам Зиг и Заг омеге не объяснили, а так как Хейто не очень умный (как мы уже успели выяснить), он на радостях, нализавшись дармового пойла, стал транслировать свои тайные желания на потеху публики.
Утром газеты вышли с сенсацией:
Внизу полосы еще и подпись обнаружилась. «Хейко Штайгер: «Эти двое только для секса!»
Чтец не понял только одного. В чем сенсация? Что альфы выебли одну шлюху на двоих, а шлюхе все понравилось? Так они рокеры, да и сам автор упоминает, что вся группа трахается налево и направо.
Оставим это на совести Хорошечки.
Однако с некоторых пор эта уже устоявшаяся программа стала расширяться. Теперь днем, если не было записи в студии или репетиции, альфы водили Джерта, Йована и неизменно падавшего им «на хвоста» Вуки в парки развлечений. А вечерами приглашали Хейко в клубы, на концерты или в рестораны. И если второе распрекрасно вписывалось в рамки договора, то первое совершенно точно делалось потому, что нравилось самим альфам.
Выглядит это так: альфы каждый день гуляют с детьми, а вечерами спаивают по кабакам шлюховатую омежку. Как вар - гомики хотят таки загробастать деток себе, а Хейко выпнуть, как морально неустойчивого опекуна. Но, Хорошечка, конечно, не это имела ввиду.
Дальше драма:
А однажды даже накричал, когда неожиданно начавшаяся раньше срока течка накрыла Хейко во сне, посреди ночи, которую он как раз проводил в обществе своих «любовников». Зиг тогда, по сути, выкинул Хейко из общей постели, вытолкал за дверь и створку перед носом с грохотом захлопнул. Так что остаток ночи Хейко просидел в ванной в комнате Вуки, где несколько часов кряду дрочил и плакал. Плакал и дрочил, лаская себя сзади пальцами, за неимением чего-то более подходящего.
А потом узнав, что Хейто опять обзавелся баблом появляется коварный бывший ебарь.
Тот самый альфа, который бросил Хейко вскоре после того, как тот остался сиротой с кучей проблем на руках.
Грегор вдруг сунулся Хейко куда-то в изгиб шеи и громко втянул воздух. — Но меточки-то нет.
Бывший начинает предлагать коитус. Настойчиво. Хейко вежливо отказывается, потом пытается свалить, потом его откровенно домогаются, он пытается отбиваться. В общем, экшн. В это время кто-то все это дело снимает.
Наконец, на парочку обращает внимание полиция и вмешивается:
Офицеры сразу уловили аромат начавшегося гона у альфы и, ловко скрутив его, усадили в свою машину. Пока один «паковал» клиента и вкалывал ему успокоительное, второй убедился в том, что с омегой, пострадавшим от агрессивного поведения, все в порядке, и даже извинился перед ним за случившееся.
За что извинился? Что сам не нагнул что ли?
Еще деталь. Протокол не составляется, а зачем?
В мире хорошечки у альфы есть гон, ставятся метки и шерсть растет чуть выше лопаток. Они оборотни?
Хорошечка, я понимаю, что в омегаверсе строгих канонов нет, но блин. Не расшатывай последние. У тебя все в одной куче: люди, кони, пони... Не надо так.
А на следующий день...
таблоиды вышли с подборкой сенсационных фото
За которые омежка огреб люлей от одного из альф. За то что...
бойфренд Зига Эбеля и Зага Беккера сексуальный красавчик Хейко Штайгер прямо посреди улицы, никого не стесняясь, обнимается и целуется с неизвестным альфой
Далее мы узнаем, что куча журналов вышло с подборкой одних и тех же фотографий, которые можно трактовать исключительно как адюльтер. Хорошечка, если ты хоть немного журналист (ну а вдруг?) ответь нам на вопрос. Во-первых, зачем СМИ врать? Смысл?
Во-вторых, почему папарацци не продал фото где омежка отбивается от нападавшего? Папарацци не хотел заработать? Ведь если фото разные, то и заплатят побольше, за эксклюзив.
Да и измена - не такая интересная тема в следствие распространенности, тогда как нападение на улице уж куда лучше. Плюс можно тему развить в следующих материалах.
Вот что ты в МГУ делала? Или это не ты? Не ты, так вижу.
Зиг смотрел со злым недоверчивым упрямством, но все же принял из рук брата снимки и с бычьим сопением начал торопливо их листать, вздыхая над каждым. Хейко глянул: среди них были те, что опубликовали таблоиды, но и не только. Папарации действительно отснял все: в том числе и то, как полицейские «паковали» Грегора
— Хорошо иметь связи среди этих паразитов.
Все известные люди всегда имеют связи с журналистами. А продюсер или директор группы тем более. Хорошечка, запиши себе где-нибудь.
Дальше мы читаем кухонную философию, часть 2:
— Вот смотри, — Заг повернул откушенную им конфету многослойной начинкой к Хейко, и указал на нижний пряничный слой, — это, по мнению Зига, я. Немного суховатый и жесткий, но в основе всего. Вот это, — теперь Заг указал на верхний в этот раз марципановый слой, — он сам. Когда-то был крепким орешком, но жизнь перемолола. Это его слова, не мои. Ну, а это, — теперь ухоженный ноготь Зага уперся в слой прозрачного яблочного желе, — ты, малыш. Как раз между нами, склеивая, связывая, скрепляя нас в единое целое.
В каком месте присутствие Хейко отразилось на межличностных отношениях Зига и Зага, об этом в работе так и не написали.
Между тем омежка никак не может поверить в свое счастье.
— Я ничего не понимаю, — тоскливо проскулил Хейко. — Ничего! Вы зачем-то издеваетесь, а я… Вы же сказали! Сами сказали. И я видел! А я все равно… Ыыыы…
— Влюбился в нас?
— Ыыыы! Да иди ты! Ыыыы!
Шедевр, чо.
Дальше интересно.
Главное в другом. Мы в какой-то момент поняли, что ты сумел создать для нас то, на что мы с ним никак не рассчитывали. Ты подарил нам дом! Настоящий теплый и живой дом, в который хочется возвращаться, в котором приятно проводить время, в котором пахнет любимой едой, в котором, играя с котом, смеются дети и… и ворчит твой вечно всем недовольный о-дедушка, дай Единый ему здоровья.
Где в этом месте сам Хейко? Зато есть перечисление, чем омежка удобен, но не будем придираться.
Заг опять вздохнул:
— Зиг влюблен в тебя, я люблю Зига и желаю ему счастья…
То есть Хейко просто увел Зига, бывает.
Но Хорошечка продолжает настаивать на тройничке.
Мне кажется, мы действительно самым удивительным образом нашли друг друга, и ты — это то, чего нам с братом не хватало в жизни. То самое желе из твоих дивных «доминошек», которое и соединяет нас, и смягчает трения между нами, и дает гибкость, свежесть, глубину…
Дает цельность, понимаешь? И раз так, то почему бы нам не сжечь к рогатому тот первый договор и не попробовать заключить другой — брачный?!
Что было не так с парочкой до появления омежки, так и осталось загадкой. И в каком месте отношения стали лучше после его появления, тоже не расписано.
Ибо с момента появления Хейко альфы два раза подрась, раз пять оскандалились, два раза обматерили омежку и один раз порвали друг другу жопу. Покой если они и находили, то только играя со спиногрызами.
Ну, и как заведено в недорогих бульварных романах, мужчина сразу предлагает замуж.
Но так как мы на ФБ все-таки, то и нц обязательна.
Поэтому пол страницы они яростно трахались, то по очереди омежку, то друг друга, то в позе 69, то в полете над люстрой. Я уже почти успокоился, думал, что оридж подошел к концу и пиздеца больше не будет. Но, как говорится, "вдруг из маминой, из спальни..."
— Я? — переспросил альфа, а потом тоже приподнялся, нависая над Хейко с другой стороны. — Я скажу, о чем я думаю. Я думаю о том, что уже второй раз за сегодняшний весьма насыщенный событиями день никто и не подумал о том, что было бы неплохо задернуть шторы
«Бляяяя!» — сартикулировал Зиг и невольно глянул в сторону распахнутых в жаркую майскую ночь створок. Хейко лишь округлил рот и глаза, мгновенно представив, какие фотографии могут появиться в завтрашних таблоидах. Заг какое-то время поизучал их обоих и вдруг улыбнулся широко и свободно:
— И, знаете, пожалуй, впервые в жизни мне на эту нашу забывчивость абсолютно наплевать!
Так на следующий день вся страна узнала, что Зиг и Заг - пидарасы
Вывод.
Хорошечка не знает, как работает шоу-бизнес и журналистика. Вообще.
Обоснование не прописано. Зачем братьям понадобилась омежка? Зачем эти фиктивные отношения? Что они хотели изначально?
Почему нельзя было нанять эскортника, который бы просто смазывал смазкой из жопы им яйца раз в неделю и все?
Зачем альфы мылись после того как проводили ночь с Хейко?
Куда подевались другие члены группы?
Был ли администратор группы? Директор?
Описан мир оборотней? Если да, то почему это не указано? Если нет, тогда откуда гон у альф, зачем метки и шерстяная холка?
Удалась только кухонная мудрость. Сорокалетний стаж домохозяйки, куда ж от него.
У меня все.
Чтец ушел бухать.