Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Тоже пойду
18 страниц, одна часть. Шапка сделана как всегда профессионально. Приступим-с к чтениюможет здесь почитаем? есть желающие?
Я если только к ночи. До полуночи занят
(Не-чтец никогда и ни разу)
Ждем, надеемся, верим!
Анон пишет:Кстати, насчет публики фб.
Сайт на глазах стареет. В хорошем смысле слова. Школоло конечно ни куда не детись, но основной контенгент - 20, 40 лет.
Вполне соображающие ребята в поисках годного чтива, которого к сожалению не так много.
А роль ебанутых девочек стали выполнять бабушки с котомками. Не в обиду тетки.
Причем бабушкам от 20 и до 70. Поведение у них именно аки бабка с котомками, когда подошла ее электричка.
Не обновленные йашески уже редкий, пугливый зверь, а не массовое засилье сайта. А ведь боялись, что именно они заполонят ресурс.
Ан нет.
Бабки с котомками кого хочешь вытеснят, мафия экспресса компании фбшные рельсы.Бабушки с котомками не все как ЭХ. Сотрите мне память - от ее последнего оверса? Пажалуйстя!
Не выйдет.
Ночью ОНО к тебе вернется
Боюсь что да. Но этот оверс это позор для топа. На столько шаблон - дальше некуда. Реально буэээээ, аноны. А. Все равно залайкают.
Анон пишет:Бабушки с котомками не все как ЭХ. Сотрите мне память - от ее последнего оверса? Пажалуйстя!
Не выйдет.
Ночью ОНО к тебе вернетсяБоюсь что да. Но этот оверс это позор для топа. На столько шаблон - дальше некуда. Реально буэээээ, аноны. А. Все равно залайкают.
2700 лайков за неделю, как в хрен-брюле
Ждём
И первое место
Анон пишет:Я там сейчас был. Не. Ну про мороженку лучше! Новое ХЭ - как дохлая рыба. На поток написано. В мороженке мне было уютно, что ли. Короче я не дочитал. Я это туда, а оно обратно.
Организм пытался вытошнить негодный продукт.
Продукт пиздец не годный. Мертвый труп. Некромант не оживит. Это блядь работа топа. Ебать не переебать. Мне за такую было бы стыдно.
Это тебе было бы стыдно, и мне стыдно, а ей харашо!
Анон пишет:может здесь почитаем? есть желающие?
Я если только к ночи. До полуночи занят
(Не-чтец никогда и ни разу)Ждем, надеемся, верим!
Нах. Лучше ленку читать. У нее поживее и не рельсы. Нах нах нах. Крещусь. Где наш анон с библией? Пропал. Анон!
Анон пишет:Бабушки с котомками не все как ЭХ. Сотрите мне память - от ее последнего оверса? Пажалуйстя!
Не выйдет.
Ночью ОНО к тебе вернетсяБоюсь что да. Но этот оверс это позор для топа. На столько шаблон - дальше некуда. Реально буэээээ, аноны. А. Все равно залайкают.
Была как то у хорошечки работа, как всегда страниц на пятьдесят, одной главой. Хорошечкиной рукой писанная, а значит без ста грамм не разберешься, часа два надо читать. И был у нее коммент самый первый, ее же лапкой нетвердой писанный - мол радость то какая, 13 минут с выкладки - 13 лайков от пчшек радостных.
Отредактировано (2018-03-30 18:33:20)
Не выйдет.
2700 лайков за неделю, как в хрен-брюле
Ждём
И первое место
Нах нах нах. Перекрестился. Просто сотрите мне память.
Нах. Нах. Уйди, ЭХ. Свали в туман.
Анон пишет:Я если только к ночи. До полуночи занят
Нах. Лучше ленку читать. У нее поживее и не рельсы. Нах нах нах. Крещусь. Где наш анон с библией? Пропал. Анон!
Его у эхечки в хрен брюле изнасявкали, библию отобрали.
Анон пишет:Не выйдет.
Была как то у хорошечки работа, как всегда страниц на пятьдесят, одной главой. Хорошечкиной рукой писанная, а значит без ста грамм не разберешься, часа два надо читать. И был у нее коммент самый первый, ее же лапкой нетвердой писанный - мол радость то какая, 13 минут с выкладки - 13 лайков от пчшек радостный.
Пиздец. Нах.
Анон пишет:Я если только к ночи. До полуночи занят
Читать или нет?
Анон в замешательстве.
Я сейчас половину пробежал глазами
К середине начались рвотные позывы. Я в кафе, поэтому пока пауза. Жаль вкусный ужин выблевывать из-за какой-то тёти с климаксом
Отредактировано (2018-03-30 18:35:14)
Ждем, надеемся, верим!
Читать или нет?
Анон в замешательстве.
Я сейчас половину пробежал глазами
К середине начались рвотные позывы. Я в кафе, поэтому пока пауза. Жаль вкусный ужин ввблеваиь из-за какой-то тёти с климаксом
Анон, мы будем благодарны, но увы ты может не вернешься. Это будет жертва во имя холиварки.
В любом случае помни : мы тебя любим и если не вернешься, то поставим обелиск.
Анон пишет:Ждем, надеемся, верим!
Пойду я ленку пролистну про математика. Там брюле нет, трояков нет, зомби нет. Забуду ЭХ. Кто знает какой-нибудь новый веселый оверс?! Ссылку! Срочно! Можно попаданца!
Читай, анош! С нас пятничный коньячок!
Анон пишет:Нах. Лучше ленку читать. У нее поживее и не рельсы. Нах нах нах. Крещусь. Где наш анон с библией? Пропал. Анон!
Пойду я ленку пролистну про математика. Там брюле нет, трояков нет, зомби нет. Забуду ЭХ. Кто знает какой-нибудь новый веселый оверс?! Ссылку! Срочно! Можно попаданца!
*сунул бутылку с коньяком*
Чтиво от этого не спасёт
Только трёхнедельный запой
Анон пишет:Нах. Лучше ленку читать. У нее поживее и не рельсы. Нах нах нах. Крещусь. Где наш анон с библией? Пропал. Анон!
Вчера нарвался на стих про верс. Автор О.Н.оним вроде.
Попаданцы, верс, поржать.
Анон пишет:Его у эхечки в хрен брюле изнасявкали, библию отобрали.
Попаданцы, верс, поржать.
Тащи
Анон пишет:Пойду я ленку пролистну про математика. Там брюле нет, трояков нет, зомби нет. Забуду ЭХ. Кто знает какой-нибудь новый веселый оверс?! Ссылку! Срочно! Можно попаданца!
Попаданцы, верс, поржать.Тащи
Чтиво от этого не спасёт
Только трёхнедельный запой
Не спасет. Она еще там и рассуждает в комментах. Молодец баба. Выкинула черновик и умно рассуждает, как не права
Попаданцы, верс, поржать.Тащи
Хороший стих. Анон лайкнул
и я лайкнула, ржака
и я лайкнула, ржака
Настроение поправилось малость. Спасибо за стих!
Жаль что чувак больше не пишет.
У него хорошо получалось.
Чтиво от этого не спасёт
Только трёхнедельный запойНе спасет. Она еще там и рассуждает в комментах. Молодец баба. Выкинула черновик и умно рассуждает, как не права
Уже все на ЭХ набежали. Уже хвалят.
Анон пишет:Хороший стих. Анон лайкнул
Жаль что чувак больше не пишет.
У него хорошо получалось.
Зато ЭХ пишет. У нее получается плохо. Я временно удалюсь в монастырь, отдыхать.
Лайкали бы автора, как ЭХ, он писал бы больше
Что-то мессир новья не выкладывает, боится что ли?