Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:В глаза долбишься,
но да
ира? Не?Конечно, то что уже Ира, а не Ирка не может не радовать))) Но не, не я))
Здрасти неира, я не крамер, будем знакомы. Тут живет света, зоя, ира, крамер, ленка и не ленка, лапкилапки, можно подписываться.
ёжика ёжика опять забыли)))
Анон пишет:В глаза долбишься,
но да
ира? Не?Конечно, то что уже Ира, а не Ирка не может не радовать))) Но не, не я))
Здрасти неира, я не крамер, будем знакомы. Тут живет света, зоя, ира, крамер, ленка и не ленка, лапкилапки, можно подписываться.
Анон пишет:Конечно, то что уже Ира, а не Ирка не может не радовать))) Но не, не я))
Че это неира! Я Ира, но я тока пришла)
Я уже понял.
Ира, ваши стратегии для превлечения подписоты?
Глядишь писать а не крутить начнут.
Аноны, гавно это уже не Вилка, это ЭХ с ее новым высером, вот кто с подыхающего коня никак слезть не может.
Анон пишет:Конечно, то что уже Ира, а не Ирка не может не радовать))) Но не, не я))
ёжика ёжика опять забыли)))
У ежика еще нет тела(
Аноны, гавно это уже не Вилка, это ЭХ с ее новым высером, вот кто с подыхающего коня никак слезть не может.
Но крутить умеет©
О чем речь и веду. Этот пиздец ни кто не читает кроме нас анончки. Прям грибоедов нарисовывается.
Отредактировано (2018-03-30 17:55:55)
Анон пишет:Здрасти неира, я не крамер, будем знакомы. Тут живет света, зоя, ира, крамер, ленка и не ленка, лапкилапки, можно подписываться.
Че это неира! Я Ира, но я тока пришла)
Я уже понял.
Глядишь писать а не крутить начнут.
Вот вы сейчас о чём?
Оставьте эхешечку, аноны, в покое, исписалась баба в край, гонит оверс который жрут и ладно.
Анон пишет:Че это неира! Я Ира, но я тока пришла)
Я уже понял.
Глядишь писать а не крутить начнут.Вот вы сейчас о чём?
О вечном ира, о вечном.
Я памятник себе воздвиг не рукотворный - пособие для чайников
Анон пишет:Аноны, гавно это уже не Вилка, это ЭХ с ее новым высером, вот кто с подыхающего коня никак слезть не может.
Но крутить умеет©
О чем речь и веду. Этот пиздец ни кто не читает кроме нас анончки. Прям грибоедов нарисовывается.
Анон, что взять с эхешечки нынче, нового оригинального уже выдать не может, то по заявкам, то по мотивам, своего уже и нет сюжета.
Отредактировано (2018-03-30 17:58:02)
Оставьте эхешечку, аноны, в покое, исписалась баба в край, гонит оверс который жрут и ладно.
кстати, новую работу тока выложила
Анон пишет:Я уже понял.
Глядишь писать а не крутить начнут.Вот вы сейчас о чём?
О вечном ира, о вечном.
Я памятник себе воздвиг не рукотворный - пособие для чайников
Простите не узнала вас в гриме
Отредактировано (2018-03-30 17:58:44)
Оценили, анош, писево низкопробное, раньше она хоть свое выдавала, теперь выдохлась, ей бы в отпуск, отдохнуть, а не изображать стахановца.
Отредактировано (2018-03-30 17:59:07)
Анон пишет:Аноны, гавно это уже не Вилка, это ЭХ с ее новым высером, вот кто с подыхающего коня никак слезть не может.
Но крутить умеет©
О чем речь и веду. Этот пиздец ни кто не читает кроме нас анончки. Прям грибоедов нарисовывается.Анон, что взять с эхешечки нынче, нового оригинального уже выдать не может, то по заявкам, то по мотивам, своего уже и нет сюжета.
Но менеджер хороший.
Ай ай.
Это то и плохо.
Что ее пиздец виден не вооруженным глазом, хотя снаружи все и гладко, и розово, что жопа ее перса.
Анон пишет:Но новые не верс точно.
и что? это ж хорошо, разнообразие)))
Для того чтоб добраться до топа наду либо попасть в струю, тобишь приволочь свой свежий чуткий взгляд и сесть на необьюзанного коня, либо иметь ну прям охуенный слог, либо непомерное трудолюбие, ну и всем толику везения и грамотное распределение сил. Парутройку хороших заявок, и вот ты в топе.
А чтоб продолжить подниматься по лесенке этого добра не хватит.
Многие в свое время вылезли например на версе и пвпешках, бессмысленых и беспощадных, но крайне популярных. Накормили всех на десять лет вперед.
И кто намазал лыжи новым вазелином - до сих пор в тренде и ползут в верх, но 90% исписалась и пересеть не смогла и кто их знает сейчас? Никто, дайбог помянут в светлый праздник. Исписались, исчерпали ресурсы, сюжеты, темы.
Чтобы удержаться надо чувствовать публику, дышать вместе с ними, но писать не ради них, а себя, но прагматично следить реальную статистику. Чтопровалилось, что нет. Превликать новых не стандартными для себя и фб работаеми.
А такого ни хуя нет.
Мистер и тот исписался, его любят, верят, ждут, но он не поднимается, каки хана и иже с ними.
Ставлю жирный плюс. На стену и в рамочку. Все кто хочет в топ. Кто в топе. Учить наизусть, действовать согласно инструкции, периодически сверяясь со всеми пунктами.
Анон пишет:Но крутить умеет©
О чем речь и веду. Этот пиздец ни кто не читает кроме нас анончки. Прям грибоедов нарисовывается.Анон, что взять с эхешечки нынче, нового оригинального уже выдать не может, то по заявкам, то по мотивам, своего уже и нет сюжета.
Но менеджер хороший.
Ай ай.
Это то и плохо.
Что ее пиздец виден не вооруженным глазом, хотя снаружи все и гладко, и розово, что жопа ее перса.
Даже жаль, анош, что баба выдохлась.
Анон пишет:и что? это ж хорошо, разнообразие)))
Для того чтоб добраться до топа наду либо попасть в струю, тобишь приволочь свой свежий чуткий взгляд и сесть на необьюзанного коня, либо иметь ну прям охуенный слог, либо непомерное трудолюбие, ну и всем толику везения и грамотное распределение сил. Парутройку хороших заявок, и вот ты в топе.
Многие в свое время вылезли например на версе и пвпешках, бессмысленых и беспощадных, но крайне популярных. Накормили всех на десять лет вперед.
И кто намазал лыжи новым вазелином - до сих пор в тренде и ползут в верх, но 90% исписалась и пересеть не смогла и кто их знает сейчас? Никто, дайбог помянут в светлый праздник. Исписались, исчерпали ресурсы, сюжеты, темы.
Чтобы удержаться надо чувствовать публику, дышать вместе с ними, но писать не ради них, а себя, но прагматично следить реальную статистику. Чтопровалилось, что нет. Превликать новых не стандартными для себя и фб работаеми.
А такого ни хуя нет.
Мистер и тот исписался, его любят, верят, ждут, но он не поднимается, каки хана и иже с ними.Ставлю жирный плюс. На стену и в рамочку. Все кто хочет в топ. Кто в топе. Учить наизусть, действовать согласно инструкции, периодически сверяясь со всеми пунктами.
Хоть в админку стучись, мол проводите курсы, просветительские беседы, чтоб не на биржи бежали, а знали что делать надо.
Шо, опять?!
Анон пишет:Анон, что взять с эхешечки нынче, нового оригинального уже выдать не может, то по заявкам, то по мотивам, своего уже и нет сюжета.
Но менеджер хороший.
Ай ай.
Это то и плохо.
Что ее пиздец виден не вооруженным глазом, хотя снаружи все и гладко, и розово, что жопа ее перса.Даже жаль, анош, что баба выдохлась.
Не переживай,у нее второе дыхание открылось, в топе мол можно быстро крутить.
Шо, опять?!
Да, анош, и эта даже хуже предыдущей.
Анон пишет:Но менеджер хороший.
Ай ай.
Это то и плохо.
Что ее пиздец виден не вооруженным глазом, хотя снаружи все и гладко, и розово, что жопа ее перса.Даже жаль, анош, что баба выдохлась.
Я про работы ее, анош, так пусть крутит, хрен с ней
Шо, опять?!
Словестный понос - страшная штука. Смекта не помогает.
Анон пишет:Даже жаль, анош, что баба выдохлась.
Я про работы ее, анош, так пусть крутит, хрен с ней
Ходячая реклама накруток?
Анон пишет:Для того чтоб добраться до топа наду либо попасть в струю, тобишь приволочь свой свежий чуткий взгляд и сесть на необьюзанного коня, либо иметь ну прям охуенный слог, либо непомерное трудолюбие, ну и всем толику везения и грамотное распределение сил. Парутройку хороших заявок, и вот ты в топе.
А такого ни хуя нет.
Мистер и тот исписался, его любят, верят, ждут, но он не поднимается, каки хана и иже с ними.Ставлю жирный плюс. На стену и в рамочку. Все кто хочет в топ. Кто в топе. Учить наизусть, действовать согласно инструкции, периодически сверяясь со всеми пунктами.
Хоть в админку стучись, мол проводите курсы, просветительские беседы, чтоб не на биржи бежали, а знали что делать надо.
Мастер-класс
"Как перестать платить биржам и, наконец, начать подниматься"
Пособие для начинающих фикрайтеров и уже опытных, но исписавшихся
Анон пишет:Ставлю жирный плюс. На стену и в рамочку. Все кто хочет в топ. Кто в топе. Учить наизусть, действовать согласно инструкции, периодически сверяясь со всеми пунктами.
мастер-класс
"Как перестать платить биржам и, наконец, начать подниматься"
Пособие для начинающих фикрайтеров и уже опытных, но исписавшихся