Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
нужен, авторы репутацию себе зарабатывали годами
Репутация измеряется не топом
А написанными работамии как ты работами репутацию померишь?
Никак, он херню предлагает.
Найти хорошего автора сложно. Если бы был список с рецензиями на авторов от не заинтересованно лица, ноэто из области фантастики
Так что если тебе эта Теру нравится или Тенже или Пинк бра которых я не перевариваю, это не значит что дакето никто не знает.
Так это ещё лучше. Я не настаиваю, что все должны любить пинк бра или жана терроу. Я не утверждаю, что никто не читает дайкето. Я говорю о том, что знание творчества этих авторов никак не связано с местом в топе.
И что стремление попасть в топ или подняться выше провоцирует накрутки и снижение качества чтива по всему ресурсу.
Оно не было б так плохо, если бы админка затерла всех ботов. Но увы, они этого сделать не могут
Кстати, а что дайкето стоит почитать? А то я давно вокруг неё хожу, никак не рискну припасть
Отредактировано (2018-03-30 13:19:11)
Так что если тебе эта Теру нравится или Тенже или Пинк бра которых я не перевариваю, это не значит что дакето никто не знает.
Так это ещё лучше. Я не настаиваю, что все должны любить пинк бра или жана терроу. Я не утверждаю, что никто не читает дайкето. Я говорю о том, что знание творчества этих авторов никак не связано с местом в топе.
И что стремление попасть в топ или подняться выше провоцирует накрутки и снижение качества чтива по всему ресурсу.
Оно не было б так плохо, если бы админка затерла всех ботов. Но увы, они этого сделать не могутКстати, а что дайкето стоит почитать? А то я давно вокруг неё хожу, никак не рискну припасть
Звёздные войны. Но это если ты фанат
Отредактировано (2018-03-30 13:25:08)
Оно не было б так плохо, если бы админка затерла всех ботов. Но увы, они этого сделать не могутКстати, а что дайкето стоит почитать? А то я давно вокруг неё хожу, никак не рискну припасть
Звёздные войны. Но это если ты фанат
Раньше она по ГП писала
https://ficbook.net/authors/2746599
У товарисча 195 пч из них 102 за последнюю неделю. Я ВЕРЮ, что оно не крутит
Да там большинство такое, ну, можно топов откинуть, и то не всех
Забавную штукенцию придумали админы
Ты про что, анош? Типа набирающие популярность и сразу видно кто спиннер крутит?
Ты про что, анош? Типа набирающие популярность и сразу видно кто спиннер крутит?
Ещё бы админка меры применяла. А то толку с этого?
Отредактировано (2018-03-30 14:23:27)
Анош, какие меры могут быть после того как вилку админки поцеловали в зад? Теперь любой автор может бегать и верещать что все это происки врагов
Анош, какие меры могут быть после того как вилку админки поцеловали в зад? Теперь любой автор может бегать и верещать что все это происки врагов
То-то и оно(((
И хрен знает как теперь со всем этим дерьмом бороться(
Сравнивать Жан Тару и Пинк Бра???? Куда катится мир??? Пинк вообще интригу держать не умеет. Скучь смертная. И сколько ни пытался читать - все одинаковое. "У главгера ребенка похитили... Ой, уже нашли? Ну ладно. Давайте еще занавесок на окна повесим и гамачок сплетем". Похищение и спасение - одна страница. Занавески и гамачок - десять. А Тару - да. Круто девка писала. Жаль пропала с концами.
Сравнивать Жан Тару и Пинк Бра???? Куда катится мир??? Пинк вообще интригу держать не умеет. Скучь смертная. И сколько ни пытался читать - все одинаковое. "У главгера ребенка похитили... Ой, уже нашли? Ну ладно. Давайте еще занавесок на окна повесим и гамачок сплетем". Похищение и спасение - одна страница. Занавески и гамачок - десять. А Тару - да. Круто девка писала. Жаль пропала с концами.
Анон, нормальные авторы бегут с фикбука, а такие как вилка крутят.
Вилок, прости анона говноеда, но авторица лучше тебя пишет, жаль что она тоже свалила на другой сайт.
Да и ЭХ лучше тебя, Вилок, пишет, я на нее даже подписался. Хотя Палача не одолел, а оверсик сладенький зашёл.
Не крутят, а рулят.
Жизнь вообще тяжелая вещь, анон. От нее умирают.
Вилок, прости анона говноеда, но авторица лучше тебя пишет, жаль что она тоже свалила на другой сайт.
ну как бы писать лучше вилки не сложно
Не крутят, а рулят.
Жизнь вообще тяжелая вещь, анон. От нее умирают.
Анош, да и пусть в бездну рулят
Там хоть минимум логики нашел, что в оверсе редкость
Да и ЭХ лучше тебя, Вилок, пишет, я на нее даже подписался.
Хотя Палача не одолел, а оверсик сладенький зашёл.
А мне сладенький не зашел. Если считать мужика с подтекающей задницей за бабу и держать все это в мозгах постоянно,
то да, читай, анон - наслаждайся.
Куда кстати у вилки из отзывов хомы пропали? что т не наблюдаю дифирамбов...
А мне сладенький не зашел. Если считать мужика с подтекающей задницей за бабу и держать все это в мозгах постоянно,
и я люблю версик
Да пиши, хто же тебе не дает
Читаю, анош, у всех свои кинки и сквики.