Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
У варени было 5500 пч, сейчас 2200. Она срачь не поднимала пч возвращаются медленнее чем у вилки
наивный анон
Сужу по себе
тебя обнуляли?
У варени было 5500 пч, сейчас 2200. Она срачь не поднимала пч возвращаются медленнее чем у вилки
Почему медленнее??
300 в неделю
Это косарь в месяц считай!
наивный анон
Сужу по себе
тебя обнуляли?
Нет. У меня ботов нету. Пионерское прошлое обманывать не позволяет.
Сужу по себе
тебя обнуляли?
Нет. У меня ботов нету. Пионерское прошлое обманывать не позволяет.
тогда откуда знаешь с какой скоростью возвращаются подписчики после обнуления и возвращаются ли вообще?
Почему медленнее??
300 в неделю
Это косарь в месяц считай!
Именно. Сравни с вилкой. У нее в профиле написано про три тысячи пч в первые дни нового года
Почему медленнее??
300 в неделю
Это косарь в месяц считай!Именно. Сравни с вилкой. У нее в профиле написано про три тысячи пч в первые дни нового года
А у Варени обнуление в ноябре было
Ну и почему они до нового года не вернулись?
Отредактировано (2018-03-27 15:03:17)
Почему медленнее??
300 в неделю
Это косарь в месяц считай!Именно. Сравни с вилкой. У нее в профиле написано про три тысячи пч в первые дни нового года
А у Варения обнуление в ноябре было
Ну и что они до нового года не вернулись?
вареня сначала притихла, а потом решила терять нечего и снова начала крутить)
Почему медленнее??
300 в неделю
Ну и почему они до нового года не вернулись?
У Варени не было хомок, рассылающим всем письма в лс.
Именно. Сравни с вилкой. У нее в профиле написано про три тысячи пч в первые дни нового года
Ну и почему они до нового года не вернулись?У Варени не было хомок, рассылающим всем письма в лс.
ну ну
Ну и почему они до нового года не вернулись?У Варени не было хомок, рассылающим всем письма в лс.
И накручивающих яростно, ага
Только сейчас откуда 300 за блин неделю?
Главное, что Вилкины хомки вычисляются простыми предложениями
Простые предложения - это доказательство дружбы с вилкой? Как интересно....
я говорил про ситуацию до нового года, а не про сегодняшнюю статистику
Только сейчас откуда 300 за блин неделю?я говорил про ситуацию до нового года, а не про сегодняшнюю статистику
А мы про сегодняшнюю
Вк книги фанфиков закрыли комментарии
От свежей работы и читателей, обнаруживших, что они не подписаны на нее.
Только сейчас откуда 300 за блин неделю?От свежей работы и читателей, обнаруживших, что они не подписаны на нее.
Изголодавшиеся по шедеврам читатели внезапно обнаружили, что не подписаны на вареньку и кинулись к ней на профиль
Есть же дебилы ещё, которые думают что это так и происходит
Отредактировано (2018-03-27 15:29:37)
Только сейчас откуда 300 за блин неделю?От свежей работы и читателей, обнаруживших, что они не подписаны на нее.
Изголодавшиеся по шедеврам читатели внезапно обнаружили, что не подписаны на вареньку и кинулись к ней на профиль
![]()
Крутят и крутят. И хуй с ними. Я лично честную подписоту предпочитаю, и знаю - каждый заработан трудом, а не баблом вконтакте.
![]()
Да, я наивная и предпочитаю верить людям. Не понимаю зачем накручивать, зачем так усердно лезть в топ, зачем тратить деньги. Разве это значит что я дебил?
![]()
Есть же дебилы ещё, которые думают что это так и происходитКрутят и крутят. И хуй с ними. Я лично честную подписоту предпочитаю, и знаю - каждый заработан трудом, а не баблом вконтакте.
+
смотрю на цыфру в профиле и знаю, что все живые, не крученые
![]()
Есть же дебилы ещё, которые думают что это так и происходитДа, я наивная и предпочитаю верить людям. Не понимаю зачем накручивать, зачем так усердно лезть в топ, зачем тратить деньги. Разве это значит что я дебил?
Ну...
Людииии! Где поиск Авторов кф????
![]()
Есть же дебилы ещё, которые думают что это так и происходитДа, я наивная и предпочитаю верить людям. Не понимаю зачем накручивать, зачем так усердно лезть в топ, зачем тратить деньги. Разве это значит что я дебил?
Ещё расскажи что ботов нет
Вк книги фанфиков закрыли комментарии
"С любовью и уважением,
всегда благодарная за отзывы команда Книги Фанфиков".
Анон пишет:Вк книги фанфиков закрыли комментарии
"С любовью и уважением,
всегда благодарная за отзывы команда Книги Фанфиков".
Правильно сделали
Они столько бабок вбухали в новый топ
А набежат тупорылые и все обхаят
Кто такая ОЛГА ОЛГА?