Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Популярное с утра не отображается?
Критерии читай.
топ поменялся!
Ух ты, хуйня какая! А погромисты фикбучные опять налажали. После котика написано: как РАБОТЫ попалают... В популярном понимаю. Но при чем здесь популярные АВТОРЫ?
Ух ты, хуйня какая! А погромисты фикбучные опять налажали. После котика написано: как РАБОТЫ попалают... В популярном понимаю. Но при чем здесь популярные АВТОРЫ?
Взяли из популярного, а поправить забыли.
а че? так теперь проще вычислить, кто крутит)
если у автора за неделю +200 человек, а новых работ никаких, например
вопрос
а с хера ли?
И опять тихушничают. О переменах ни слова ни в Новостях сайта, но и в вкашной группе.
вопрос
а с хера ли?
Да ниче. Читай, что написано. А ж не по сути перемен, а по тому, как они офрмлены. Админы пишут: "Популярные авторы". И почему-то ниже "Как работы попадают в этот список". Не работы же, а авторы в этом списке! Работы в популярном. Не допер?
Отредактировано (2018-03-27 12:48:15)
Анон пишет:Ух ты, хуйня какая! А погромисты фикбучные опять налажали. После котика написано: как РАБОТЫ попалают... В популярном понимаю. Но при чем здесь популярные АВТОРЫ?
вопрос
а с хера ли?Да ниче. Читай, что написано. А ж не по сути перемен, а по тому, как они офрмлены. Админы пишут: "Популярные авторы". И почему-то ниже "Как работы попадают в этот список". Не работы же, а авторы в этом списке! Работы в популярном. Не допер?
мы говорим о разных вещах, по-моему
зайди в топ
Анон пишет:а че? так теперь проще вычислить, кто крутит)
вопрос
а с хера ли?Да ниче. Читай, что написано. А ж не по сути перемен, а по тому, как они офрмлены. Админы пишут: "Популярные авторы". И почему-то ниже "Как работы попадают в этот список". Не работы же, а авторы в этом списке! Работы в популярном. Не допер?
зайди в топ
все, увидел
я рассчитываю на авторов
что они не успели поправить
Анон пишет:а че? так теперь проще вычислить, кто крутит)
вопрос
зайди в топ
Это ты говоришь о чем-то о своем, анон. А я именно об этом. О том, что админы в оформлении накосячили. О том, какими будет результаты, еще полюбуемся. Пока их просто нет.
скоро полтопа проснется не в топе
Да ниче. Читай, что написано. А ж не по сути перемен, а по тому, как они офрмлены. Админы пишут: "Популярные авторы". И почему-то ниже "Как работы попадают в этот список". Не работы же, а авторы в этом списке! Работы в популярном. Не допер?
зайди в топвсе, увидел
я рассчитываю на авторов
что они не успели поправить
Ну вот. Ура! Теперь ждем подсчетов.
как крутить-то начнут
мамадорохая
Ух ты!! Антиресно с топом накрутили. Теперь будет явно заметно кто ботовод, а кто нет
Ух ты!! Антиресно с топом накрутили. Теперь будет явно заметно кто ботовод, а кто нет
и я о чем)
хлопнуть проще будет
как крутить-то начнут
мамадорохая
и палиться
и я о чем)
хлопнуть проще будет
админы начитались холиварки
как крутить-то начнут
мамадорохаяи палиться
всегла можно будет зайти на огонек и спросить: "деточка, а что это у тебя так много подписчиков-то набежало?"
и я о чем)
хлопнуть проще будетадмины начитались холиварки
а я говорил, что они сидят тут
пульс спрашивал об обновлении топа в вк пару дней назад
совпадение?
и я о чем)
У нас тут вообще весело и информативно!
и я о чем)
Должны же были светлых идей где-то набраться.
совпадение?
Идея витала в воздухе
совпадение?Идея витала в воздухе
все чувствовали грядущие перемены
или почти все
совпадение?Идея витала в воздухе
все чувствовали грядущие перемены
или почти все
А я думаю, утечка информации была. Кто-то из фикбучных админов близок к админам Пульса. Или это одно лицо. Админы на фикбуке не могли поквитаться с виланкой за то, что их заставили извиняться и слили все в Пульс, который вдруг забился через несколько лет полной тишины.
Отредактировано (2018-03-27 13:09:28)
Почему самопиар. Я лично притаскивала три ссыли на трех разных авторов и ни один из них не я
На свои работы!
Не-не. На свои работы я ссыль сюда точно не принесу. Стать заменой вилки не улыбается
Муахахахаха!