Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Странно что работы совпали тогда. И автор
Кстати, хороший вопрос подняли
А кого до этого блокировали?
Имена есть?
Ну и по топу интересно. Есть кто?В группе в вк не один раз уже спрашивали как открыть работы, заблоченные по требованию РКН. И работы не Крамера, в разных фэндомах.
Как вышло, что мимокрокодил, как ты утверждаешь, слил именно те работы, которые обсуждали здесь? Через неделю. Совпадение?
Вполне может быть и такой вариант.
Анон пишет:Она подсылала к нему хомок ещё до нового года с угрозой обнулить его. Если не конкурент, то зачем?
Это мы ещё вчера выяснили.
А поднасрать она может и из любви к искусствуЧто выяснили? Какой-то анон пришел и что-то сказал? Это значит выяснили?
Где скрин писева подосланных хомок ЭХ к Крамеру? Где хоть какие-то доказательства того, что они когда-то срались?
ЭХ с Крамером не срались. А вот с Ленкой и Вилкой Крамер срался. Любой идиот пруфы сам найдёт.
И? Вывод: всех натравила ЭХ потому что у нее тэфи и в ВК аватар "срал в тапки"?
Анон пишет:Откуда инфа? Блядь, аноны! Пруфы! Хоть какие-нибудь.
Анон, сейчас все бросились сливать тебе свои источники инфы и личную переписку.
"Одна баба сказала" - это не истичник инфы. Даже если он в твоей тайной личной переписке, анон.
а тебе источник инфы какой нужен? переписка с админками? или с РКН?
Анон пишет:Что выяснили? Какой-то анон пришел и что-то сказал? Это значит выяснили?
Где скрин писева подосланных хомок ЭХ к Крамеру? Где хоть какие-то доказательства того, что они когда-то срались?
ЭХ с Крамером не срались. А вот с Ленкой и Вилкой Крамер срался. Любой идиот пруфы сам найдёт.
Да одни идиоты тут видать.
Тогда и у Крамера срежут.
у него их нет!
Есть. и у ЭХ есть.
Но Крамер ЭХ не конкурент.
А вот Ленка могла и РКН натравить, ей срать, она в другой стране.
Были б боты, он бы ими пользовался. А я его что-то в популярном на первых местах ни разу не видел.
Да и ЭХ с Ленкой скорее всего на него стучали за накрутку. Где обнуление?
В группе в вк не один раз уже спрашивали как открыть работы, заблоченные по требованию РКН. И работы не Крамера, в разных фэндомах.
Как вышло, что мимокрокодил, как ты утверждаешь, слил именно те работы, которые обсуждали здесь? Через неделю. Совпадение?
Вполне может быть и такой вариант.
Отредактировано (2018-03-26 09:43:49)
у него их нет!
Есть. и у ЭХ есть.
А вот Ленка могла и РКН натравить, ей срать, она в другой стране.Были б боты, он бы ими пользовался. А я его что-то в популярном на первых местах ни разу не видел.
100% стучали!
у него их нет!
Есть. и у ЭХ есть.
А вот Ленка могла и РКН натравить, ей срать, она в другой стране.Были б боты, он бы ими пользовался. А я его что-то в популярном на первых местах ни разу не видел.
А зачем это Ленке?
Анон пишет:Что выяснили? Какой-то анон пришел и что-то сказал? Это значит выяснили?
Если бы под раздачу попали другие работы, тогда на ЭХ я бы не думал. А так
Сведение личных счётов
Есть. и у ЭХ есть.
Да и ЭХ с Ленкой скорее всего на него стучали за накрутку. Где обнуление?А зачем это Ленке?
А ЭХ, если она Крамера обошла в топе даже не оглянувшись?
Есть. и у ЭХ есть.
Да и ЭХ с Ленкой скорее всего на него стучали за накрутку. Где обнуление?А зачем это Ленке?
Зависть, злоба!!! Поганый характер!
Есть. и у ЭХ есть.
Она угрожала Крамеру обнулением: "Даже вареню обнулили! Ты кто такой! Мы тебя обнулим"
В отзывах висит
Анон пишет:ЭХ с Крамером не срались. А вот с Ленкой и Вилкой Крамер срался. Любой идиот пруфы сам найдёт.
Сведение личных счётов
Личные счёты первейшее дело. Аноны, а не могут ЭХ подставлять под
это дело? Те же вилкины хомки?
Анон пишет:Были б боты, он бы ими пользовался. А я его что-то в популярном на первых местах ни разу не видел.
С ботами обошла! А без них обошла бы?
Были б боты, он бы ими пользовался. А я его что-то в популярном на первых местах ни разу не видел.
Она угрожала Крамеру обнулением: "Даже вареню обнулили! Ты кто такой! Мы тебя обнулим"
В отзывах висит
Какое интересное это "мы"
А зачем это Ленке?
В отзывах виситКакое интересное это "мы"
вот вот
ЭХ угрожали обнулением тоже, кстати, аноны. В аске была объявочка про накрутку у неё. На стене у эхешечки раньше висели скрины.
Анон пишет:Были б боты, он бы ими пользовался. А я его что-то в популярном на первых местах ни разу не видел.
Думаю, дело не в творчестве и не месте в топе.
Он же бегает и орет, что ботов резать надо. Боец, блин. Админку этим достаёт.
А ЭХ такое зачем? Вырежут ботов и останется она с 3 тысячами
Сведение личных счётовЛичные счёты первейшее дело. Аноны, а не могут ЭХ подставлять под
Они для этого слишком тупы
Но ЭХ затихарилась после этого, булки порвала за Вилку. Не могла Вилка ей угрожать ботами?
ЭХ угрожали обнулением тоже, кстати, аноны. В аске была объявочка про накрутку у неё. На стене у эхешечки раньше висели скрины.
это она себе жопу прикрывала, типа если что это не я накрутила - меня подставили
Сведение личных счётовЛичные счёты первейшее дело. Аноны, а не могут ЭХ подставлять под
Вилкины хомки не всегда справляются с походом в туалет. А тут такая многоходовочка
это дело? Те же вилкины хомки?Они для этого слишком тупы
Аноны, среди тупых может затесаться парочка не таких тупых и сильно деятельных. Со своим мнением о справедливости и бешеной любовью к мессиру.
Ты бля так уверен, что она читала "край ветров"? Небось в интернете нашла. Как и другие аорты. Они в свободном доступе все.
Конечно, не читала. При ее скорости высера какое чтение? Но раздражение от этого никуда не уходит. И да, анонче, я понимаю, что это просто бесячка в пустоту.
Понимаю, анонче. Но у Ленки душа красоты требует, видит красивое и гребет к себе, как сорока-воровка.
Во бля. Так ее Ри именно так и выглядит. Что доебался-то? Рыжий подросток с длинными волосами. Очень в тему. Не по делу ты распизделся, анош. Нашла арт, залипла, вставила. Ее право.
Анон пишет:А зачем это Ленке?
Думаю, дело не в творчестве и не месте в топе.
Он же бегает и орет, что ботов резать надо. Боец, блин. Админку этим достаёт.
А ЭХ такое зачем? Вырежут ботов и останется она с 3 тысячами
Вот и мотив!!