Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
А вот тут ты не прав, анон. Да, по единому письму. У них с этим четко. Знаю, потому как со структурой сторонним образом связан. Это там практичеки автоматически делается. Письмо - реакция. Мелкий чиновник, нижнего уровня, даже никуда выше не поднимась, решает.
Вилка слишком тупа, чтобы сообразить такую месть. Кто-то насоветовал как минимум
А кто знает алгоритм работы РКН?ЭХ!
С чего ты это решил? Если даже эх - это реально тэфи, то каким боком к телику РКН? Отвечу тебе, поскольку ты не догоняешь: никаким.
А ЭХ, ты считаешь, такая дура, чтобы рубить сук, на котором сидит, только ради того, чтобы защитить Вилку? Нет, аноны. Своя рубашка всегда ближе к телу. Если РКН из за этих жалоб прикроет фикбук, ЭХ первая же пострадает, потому что своего нагретого местечка в топе, который перестанет существовать вместе с сайтом, лишится. А ЭХ не дура. А вот вилкины хомки, которые за Мессира все вокруг порвать готовы, как раз до такого легко додуматься могли. Привыкли бегать жаловаться в админку, а когда там по носу получили, кинулись жаловаться дальше - дяде пострашнее и побольше: ах нашу вилочку обижают! Вот это реальный сценарий.
Из-за одной жалобы ФБ не прикроют. Главное, не спалиться перед админкой способами убрать конкурента. А в случае чего - Вилка крайняя.
Вы думаете, Вилка так умна, что сообразила куда и как писать, чтобы работы заблокировали? Как минимум кто-то насоветовал.Подумают в любом случае на вилку! ЭХ все предусмотрела!
Согласен, анош. ЭХ не дура, может провернуть многоходовочку.
Вилка слишком тупа, чтобы сообразить такую месть. Кто-то насоветовал как минимум
Эта могла. Но какой ей смысл? У неё кроме Вилки конкурентов збс сколько.
Вилка сама себя топит! Они так или иначе были связаны! Плюс убрать конкурента!
Мотивов дофига: нагадить Крамеру (ибо нехуй), подставить Вилку, возобновить новый виток срача. Пиздят Вилку - про ЭХ не вспоминают
ЭХ!
Вилка уверена что мир вращается вокруг неё. И уверена что её хомки сами всех уберут, ей даже задницу от стула отрывать не надо и лишний раз на кнопки давить. Хомки сами всё сделают.
ЭХ!
Так кто кого убрать хочет? Я уже запутался? Вилка ЭХ или ЭХ Вилку?
Анон пишет:Вилка слишком тупа, чтобы сообразить такую месть. Кто-то насоветовал как минимум
С чего ты это решил? Если даже эх - это реально тэфи, то каким боком к телику РКН? Отвечу тебе, поскольку ты не догоняешь: никаким.
Круг знакомств у человека её уровня весьма широк!!!
ЭХ!
Мотивов дофига: нагадить Крамеру (ибо нехуй), подставить Вилку, возобновить новый виток срача. Пиздят Вилку - про ЭХ не вспоминают
Тут ты прав, анонче. Как только вспоминаем про тему треда, про ЭХ забываем, а они с Вилочкой тесно связаны, раз и в контактике дружат.
Анон пишет:Эта могла. Но какой ей смысл? У неё кроме Вилки конкурентов збс сколько.
ЭХ одновременно и Вилку и Крамера!
Анон пишет:Эта могла. Но какой ей смысл? У неё кроме Вилки конкурентов збс сколько.
Или Крамер их обоих. Абидна да! Он такой крутой, а обошли его как щеночка сопливого в топике-то.
Ленка хочет убрать всех и стать первым топом
Анон пишет:Вилка слишком тупа, чтобы сообразить такую месть. Кто-то насоветовал как минимум
Она сценарист известного документального фильма. Думаешь его РКН не проверял? Заранее. Там работа идёт по всем госинстанциям. Задружить в процессе съёмок с РКН не проблема
Анон пишет:Анон пишет:Вилка сама себя топит! Они так или иначе были связаны! Плюс убрать конкурента!
Или Крамер их обоих. Абидна да! Он такой крутой, а обошли его как щеночка сопливого в топике-то.
Ты ленка, неленка , вилка или эх?
Анон пишет:ЭХ!
А ты откуда знаешь?
Анон пишет:Так кто кого убрать хочет? Я уже запутался? Вилка ЭХ или ЭХ Вилку?
Ты ленка, неленка , вилка или эх?
Я мопс и черепаха. А еще пудель и ёжик. Расслабься, анош.
Анон пишет:С чего ты это решил? Если даже эх - это реально тэфи, то каким боком к телику РКН? Отвечу тебе, поскольку ты не догоняешь: никаким.
А ты откуда знаешь?
Кто-то ещё кроме неё здесь обзавелся тефи?
Кому чего, а меня с ленки бомбит. Стащила она арт с Вирамайной к "Край ветров:Некроманс" на типа обложку к ри... бляяяя.
Сравнила палец с жопой.... Зачем вот прекрасные арты таскать и поганить? Пздц.Ты бля так уверен, что она читала "край ветров"? Небось в интернете нашла. Как и другие аорты. Они в свободном доступе все.
Конечно, не читала. При ее скорости высера какое чтение? Но раздражение от этого никуда не уходит. И да, анонче, я понимаю, что это просто бесячка в пустоту.
Она сценарист известного документального фильма. Думаешь его РКН не проверял? Заранее. Там работа идёт по всем госинстанциям. Задружить в процессе съёмок с РКН не проблема
Анон! Ты даже не представляешь, какой ты смешной. Роскомнадзор НИКОГДА не проводит превентивных проверок такого рода. *анон, который про РКН кое-что знает*
Анон пишет:Круг знакомств у человека её уровня весьма широк!!!
А ты откуда знаешь?
Кто-то ещё кроме неё здесь обзавелся тефи?
Вот и я про то ж. Анон так много знает про связи людей "ее уровня". Не иначе, как у него тоже "тэфи"
Отредактировано (2018-03-26 09:24:13)
Кто-нибудь, уберите его отсюда.
Кому чего, а меня с ленки бомбит. Стащила она арт с Вирамайной к "Край ветров:Некроманс" на типа обложку к ри... бляяяя.
Сравнила палец с жопой.... Зачем вот прекрасные арты таскать и поганить? Пздц.Ты бля так уверен, что она читала "край ветров"? Небось в интернете нашла. Как и другие аорты. Они в свободном доступе все.
Конечно, не читала. При ее скорости высера какое чтение? Но раздражение от этого никуда не уходит. И да, анонче, я понимаю, что это просто бесячка в пустоту.
Понимаю, анонче. Но у Ленки душа красоты требует, видит красивое и гребет к себе, как сорока-воровка.
Анон пишет:С чего ты это решил? Если даже эх - это реально тэфи, то каким боком к телику РКН? Отвечу тебе, поскольку ты не догоняешь: никаким.
Анон! Ты даже не представляешь, какой ты смешной. Роскомнадзор НИКОГДА не проводит превентивных проверок такого рода. *анон, который про РКН кое-что знает*
Вот, это ты знаешь. Сколько таких как ты?
Половина здесь сидящих про РКН узнали только после блокировки Крамера и дискуссии кто настучал.
А тут ещё алгоритм работы знать надо.
Так или иначе, сценарист с Тэфи, имеющий образование МГУ журфак и вращающийся в этих кругах имеет об этом кое-какое впечатление. Вилка тупа, хомки ещё тупее
Ты бля так уверен, что она читала "край ветров"? Небось в интернете нашла. Как и другие аорты. Они в свободном доступе все.
Понимаю, анонче. Но у Ленки душа красоты требует, видит красивое и гребет к себе, как сорока-воровка.
Когда своего нет, приходится таскать. Куда уж ей.
Почему это не Вилка? Вилка работает другими методам . Ор, вопли, крики. А тут уровень решения проблем иной
Вдруг Вилка сдохнет? О ком мы будем говорить?