Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:Возраст йашке не помеха.
Малолетним дебилом можно быть и в шестьдесят и в пятнацать.© гоблинГаля.
Хуяля. А че не элен и ребята?
Хуяля? Какое у тебя странная имя! А фамилия как? Хуесос?
Ленка пишет хорошо? Анон припал... Она совершенно не умеет выделять главную мысль и выстраивать текст. На выходе получается размазня. Плюс нагромождение слов в предложении, что не добавляет внятности. Смысл уловить можно, но даже типа юморной текст уныл. Особенно порадовал капс.
Вот кто хотел доказательств по части Ленкиного вранья (а от себя добавлю - жесточайшего лицемерия), пусть пройдется по треду. Где-т я выкладывал скрины с ее сообщениями.
Это было вчера? Нет. Это было довольно давно.
Анош. Я дам тебе 2 намека, свяжи их.
1) лысая женщина хочет немного, вовсе не волосы просит у бога и не по лысости плачет в ночи. Кроме волос, есть немало причин.
2) сравни даты выкладки ее фоток вконтакте. Между последними и остальными большой отрезок времени.
Если, как ты говоришь, она себя так любит, раньше выкладывала фото много и часто. Почему не выкладывала несколько лет? Мозг активируй? Или тебе нечего активировать?
Не нужно ей это сейчас. Третий глаз открылся. Другие цели.
Я сужу не по словам. По ее поступкам и реальным событиям. Сложил происходящее, получил результат. Попробуйте, может, у вас получится другое.
Еслиб ленка писала на иврите, у нее было бы меньше шансов спалиться.
Анон пишет:Галя.
А говоришь, знаешь врага. Не знаешь. Элен и ребята это ленкина компашка.
Ленка пишет хорошо? Анон припал... Она совершенно не умеет выделять главную мысль и выстраивать текст. На выходе получается размазня. Плюс нагромождение слов в предложении, что не добавляет внятности. Смысл уловить можно, но даже типа юморной текст уныл. Особенно порадовал капс.
У анона проблема с пониманием текста. Боль.
Вот кто хотел доказательств по части Ленкиного вранья (а от себя добавлю - жесточайшего лицемерия), пусть пройдется по треду. Где-т я выкладывал скрины с ее сообщениями.
1) лысая женщина хочет немного, вовсе не волосы просит у бога и не по лысости плачет в ночи. Кроме волос, есть немало причин.
2) сравни даты выкладки ее фоток вконтакте. Между последними и остальными большой отрезок времени.
Если, как ты говоришь, она себя так любит, раньше выкладывала фото много и часто. Почему не выкладывала несколько лет? Мозг активируй? Или тебе нечего активировать?
Я сужу не по словам. По ее поступкам и реальным событиям. Сложил происходящее, получил результат. Попробуйте, может, у вас получится другое.
Сравни даты. Я не поленился. Но я логик. Вы, видимо, нет.
Неленка иврит не знает. Только русский.
Она вообще может смело подписываться, все равно никакой анонимности
Насрал на них. Я вообще тут вилку хочу обсуждать а не леночку с компашкой.
согласен, анонче. Долой неленку ленку авторицу хорошечку крамера, даешь Вилку!
а вилка-то под статью так и не пришла(((((
анонче, ты не туда загнался... хотя, судя по всему, ты и есть Ленок - опять упор на "святость" и прочее.
о да))) аж целый месяц назад была выкладка ее скринов с сообщениями и комментариями, противоречащими сами себе)))
кому интересно, что там с фотками и прочее? мне лично нет. мне куда больше интересно, схерали переть дуром без смазки везде и всюду, лишь бы только пропихнуться, да подписоту нагнать, строя из себя обиженку фикбуком и на нем же и пиарясь.
третий глаз, Ленок, открылся? так ты свяжи свои сообщения. а чтоб не искала, 45-48 коммы, 86 и 101. наглядно.
Отредактировано (2018-03-25 19:54:33)
У анона проблема с пониманием текста. Боль.
У тебя? Бывает. Крепись, раз боль. Или прими на грудь обезболивающее.
Мессир занят, строит хомок. Наводит порядок в рядах.
А Крамер чем занят? Мы ждём пояснений!
Хает РКН?
попадала, анон помнит. и в топе давно
анон, кто у тебя в топе? глаза открой.
Блядь. Кто порадает в популяр, к тому идут. Это новость для анонов?!
нет, не новость, а закономерность. анон и не закрывал глаза, он в топ только по рекомендациям анонов заглядывает. че там делать? чужих подписантов или лайки считать? делать больше нечего. анон читает только своих авторов из избранного и сам пишет, вся эта возня топовиков напоминает мышиную, которая интересует и волнует только их самих. мне лично пофиг кто там в топе. история с обнулением вилки сначала зацепила, анон сопереживал теперь смешно, только вот некоторые выпали из реальности и почему-то не могут остановиться. ну взрослые же люди, что жопу рвать? и ради кого? прямо на баррикады грудью готовы бросаться, поражаюсь
думаю, вилка и сама в состоянии, если посчитает нужным, за себя любимую заступиться, а не изображать из себя гея на инфинити. если б была умная, давно приструнила бы хомок
Хает РКН?
анон, кто у тебя в топе? глаза открой.
Блядь. Кто порадает в популяр, к тому идут. Это новость для анонов?!
нет, не новость, а закономерность. анон и не закрывал глаза, он в топ только по рекомендациям анонов заглядывает. че там делать? чужих подписантов или лайки считать? делать больше нечего. анон читает только своих авторов из избранного и сам пишет, вся эта возня топовиков напоминает мышиную, которая интересует и волнует только их самих. мне лично пофиг кто там в топе. история с обнулением вилки сначала зацепила, анон сопереживал
теперь смешно, только вот некоторые выпали из реальности и почему-то не могут остановиться. ну взрослые же люди, что жопу рвать? и ради кого? прямо на баррикады грудью готовы бросаться, поражаюсь
думаю, вилка и сама в состоянии, если посчитает нужным, за себя любимую заступиться, а не изображать из себя гея на инфинити. если б была умная, давно приструнила бы хомок
Да не может она их приструнить!0,
Хает РКН?
Сходите спросите!
Хомки буянят, отвыкши от мессирской руки. Брыкаются. Мнения, мессиром неодобренные, высказывают. Алекс щелкает кнутом, трясет виртуальными мудями и обещает новую нетленку. Хомки, попробовавшие свободы, в стойло не хотят, упираются, но, польстившись на посулы и новое писево, неохотно выстраиваются вокруг кормушки. Алекс вытирает трудовой пот, выдыхает, бросает на растерзание очередных "ангелодемонов" и идет жрать кильку, мечтая стать настоящим бибизнесменом и ездить на инфинити.
Хомки буянят, отвыкши от мессирской руки. Брыкаются. Мнения, мессиром неодобренные, высказывают. Алекс щелкает кнутом, трясет виртуальными мудями и обещает новую нетленку. Хомки, попробовавшие свободы, в стойло не хотят, упираются, но, польстившись на посулы и новое писево, неохотно выстраиваются вокруг кормушки. Алекс вытирает трудовой пот, выдыхает, бросает на растерзание очередных "ангелодемонов" и идет жрать кильку, мечтая стать настоящим бибизнесменом и ездить на инфинити.
Зоя?
Зоя?
Света