Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон, нормальные не прогибаются под мессира.
Чтобы не замаратбся просто обошла кучу дерьма стороной.Это не прогиб. Это инстинкт самосохранения
Думаешь? А как же биться до усёру?
Кто-то спать не сможет, пока свое мнение не докажет и не станет главным победюком. А кому-то нервы и спокойствие дороже
Ленка тупая! Этого достаточно!
А тупая ли? Она за полгода, что-то такое, из 100 подписоты уже скоро 600 имеет. Лайкают активно сейчас Ленку. Кто Ленку знал год назад? Никто. Сейчас знает 1/3 фикбука. А ты - тупая.
А ты за ней следишь уже полгода? Откуда такие познания сколько у нее пч?
Спросил у ее 1 подружки. Сдала. Потом посмотрел и сравнил по отзывам и работам. Она раскручивается с августа. До этого сидела тихо. И нехуево раскручивается. Гонит омв пачками. И где ты у ней там увидел 100 работ? Там 40, драбблы последние.
Возьми Вилку. Удали ее профиль - пусть начнет под другим ником с 0. Без хомяков. Она наберет подписоты? Да хуй. С ее ползающим членом. Буэ.
А кого надо было подсылать? Авторицу?
А тупая ли? Она за полгода, что-то такое, из 100 подписоты уже скоро 600 имеет. Лайкают активно сейчас Ленку. Кто Ленку знал год назад? Никто. Сейчас знает 1/3 фикбука. А ты - тупая.
Фикбук знает! Счастье какоее!!! Гы.
То есть если я сейчас напрягусь и выдам горячую пвп по этой заявке, то получу столько же? Пошла ка я писать!
27 тысяч не получишь, но косарь насосешь
Косарь я и без заявки "насосу"! Я просмотрела остальные работы по этой заявке. Нет больше таких запредельных цыфр. Так что накрутили, как пить дать.
В 2012 надо было писать пвп. Опаздал ты, анон.
Я анон, который пятый адвокат и насчёт лойсов авторицы. Раньше она писала часто, заканчивала одну работу, тут же начинала другую, себя нигде не рекламировала, по пабликам не скакала, потом меньше и меньше стала писать, а лойсы набирались, потому что попадала в популярное, анон который говорит что не попадала - врёт.
попадала, анон помнит. и в топе давно
Я анон, который пятый адвокат и насчёт лойсов авторицы. Раньше она писала часто, заканчивала одну работу, тут же начинала другую, себя нигде не рекламировала, по пабликам не скакала, потом меньше и меньше стала писать, а лойсы набирались, потому что попадала в популярное, анон который говорит что не попадала - врёт.
анон, кто у тебя в топе? глаза открой.
На фб не только йашки сидят, анон. Там хуева куча взрослых людей. В том числе и я.
анон, кто у тебя в топе? глаза открой.
Блядь. Кто порадает в популяр, к тому идут. Это новость для анонов?!
27 тысяч не получишь, но косарь насосешь
Косарь я и без заявки "насосу"! Я просмотрела остальные работы по этой заявке. Нет больше таких запредельных цыфр. Так что накрутили, как пить дать.
В 2012 надо было писать пвп. Опаздал ты, анон.
Чой-то? Регулярно на них лойсы собираю. Людям нравится. Читают. По посещениям тоже заметно.
Анон пишет:Обсуждение с ЭХ перешло на ленку
Никто не в курсе почему?Мне другое интересно: почему всякий раз обсуждение с вилки на Эх переходит? Анонче, кто тут мутит профильно против хорошечки? Сначала кто-то из вилкиных хомок додумался вбросить идею, что надо вилку на Эх натравить, и аноны как бараны за этим вбросом поперлись.
Вот я тоже думаю. ЭХ белая и пушистая
Сидит тётенька, писева катает, лайки тихо накручивает. А тут ее черти в чем обвиняют!
Что такое писева?
Плюсую. Кто-то постоянно уводит тред в сторону от основной темы.
![]()
И судя по тому что уводит на ЭХ - это не она. Кто?
Это я, почталён печкин!
Мне другое интересно: почему всякий раз обсуждение с вилки на Эх переходит? Анонче, кто тут мутит профильно против хорошечки? Сначала кто-то из вилкиных хомок додумался вбросить идею, что надо вилку на Эх натравить, и аноны как бараны за этим вбросом поперлись.
Сидит тётенька, писева катает, лайки тихо накручивает. А тут ее черти в чем обвиняют!Что такое писева?
Шедевры
Мне другое интересно: почему всякий раз обсуждение с вилки на Эх переходит? Анонче, кто тут мутит профильно против хорошечки? Сначала кто-то из вилкиных хомок додумался вбросить идею, что надо вилку на Эх натравить, и аноны как бараны за этим вбросом поперлись.
Сидит тётенька, писева катает, лайки тихо накручивает. А тут ее черти в чем обвиняют!Что такое писева?
Это не то что ты подумал, анон. Это от слова писАть, а не пИсать
На фб не только йашки сидят, анон. Там хуева куча взрослых людей. В том числе и я.
И что? Поклоняться что ли?
Это не то что ты подумал, анон. Это от слова писАть, а не пИсать
А я что подумал? Я ничё. Ок.
![]()
И судя по тому что уводит на ЭХ - это не она. Кто?Это я, почталён печкин!
принес заметку про тефи и хорошечку
![]()
И судя по тому что уводит на ЭХ - это не она. Кто?Это я, почталён печкин!
принес заметку про тефи и хорошечку
Точно!
Возраст йашке не помеха.
Малолетним дебилом можно быть и в шестьдесят и в пятнацать.© гоблин
И так незаметно мы ушли от наших мегаавторищ к йашечкам.
Анон пишет:На фб не только йашки сидят, анон. Там хуева куча взрослых людей. В том числе и я.
Возраст йашке не помеха.
Малолетним дебилом можно быть и в шестьдесят и в пятнацать.© гоблин
Галя.
Нет. Я про то, что на каждое писево на фб есть свой читатель. На ползающие члены, на омв про детей, на гонево йашек, на стихи, на гет, на слэш и фэмслэш. И каждый автор выбирает, для кого писать. Хочешь много подписот - гони порево. Хочешь свою компанию, элен и ребят - пиши про детей.
И я считаю - да закидайте меня камнями - что Лена пишет хорошо и весело. С гордостью. Не унижая себя ползающими членами. У нее всегда есть сюжет кроме ебли. Она может пачками гнать драбблы еблю. Будут лайки. Будет подписота. Много-много. Не хочет.
Анон пишет:И что? Поклоняться что ли?
Возраст йашке не помеха.
Малолетним дебилом можно быть и в шестьдесят и в пятнацать.© гоблинГаля.
Нет. Я про то, что на каждое писево на фб есть свой читатель. На ползающие члены, на омв про детей, на гонево йашек, на стихи, на гет, на слэш и фэмслэш. И каждый автор выбирает, для кого писать. Хочешь много подписот - гони порево. Хочешь свою компанию, элен и ребят - пиши про детей.
И я считаю - да закидайте меня камнями - что Лена пишет хорошо и весело. С гордостью. Не унижая себя ползающими членами. У нее всегда есть сюжет кроме ебли. Она может пачками гнать драбблы еблю. Будут лайки. Будет подписота. Много-много. Не хочет.
Блядь ты, анон. Неленка? Но что-то в этом есть. Что ты сказал.
А вот и хомки Ленки пожаловали
Ленка запускается когда эхешечке грозит опасность.