Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
А по чесноку количество лайков странное. Как у топовиков на работах.
Да авторица вообще не при чем, и она не крутила. Её работы часто в популярное попадали, поэтому и лойсов много. Хватит видеть везде накрутки.
Анон, не увидел я в её работах число и место популярного. Ты её знаешь что ли?
Лично не знаю. Но слежу за ней уже довольно давно. Просто она довольно давно почти не пишет, но я лично наблюдал её работы в популярном.
Что вас по ленке понесло?
Ленка пришла доказывать что она умная
Не сдержались и понесло.
Ага. По всем параметрам умная... И вся такая правильная, да, Леночка?
Да авторица вообще не при чем, и она не крутила. Её работы часто в популярное попадали, поэтому и лойсов много. Хватит видеть везде накрутки.
Лично не знаю. Но слежу за ней уже довольно давно. Просто она довольно давно почти не пишет, но я лично наблюдал её работы в популярном.
И откуда тогда лойсы, анон, если давно не пишет и в популярное не попадает?
Обсуждение с ЭХ перешло на ленку
Никто не в курсе почему?
Честь для ЭХ, Вилки, и Крамера и для всех, кто попадает в популярное. Рядом теперь будет Ленка!
со своими 300 лайков еще не скоро
Вт ты тут катаешься, анон, а в начале треда и представить же не могли, где Ленка может оказаться.
да она без мыла в задницу залезет, половине своих подписчиков нализала, если не всем
Никто не в курсе почему?
У нас ещё авторица с накруткой есть. Не отвлекай, анонче. ЭХ подождёт.
Боже, все тебе как маленькому объяснять анонче. На залайканную работу по поиску народу набегает больше чем на работу с меньшим количеством лойсов.
Никто не в курсе почему?У нас ещё авторица с накруткой есть. Не отвлекай, анонче. ЭХ подождёт.
Мне ЭХ больше нравится
Люблю опасных
Боже, все тебе как маленькому объяснять анонче. На залайканную работу по поиску народу набегает больше чем на работу с меньшим количеством лойсов.
Анон, меня интересует как эти лойсы в таком количестве образовались, чтобы народ на них слетался. Не топовик автор и до ей топа далеко.
Никто не в курсе почему?У нас ещё авторица с накруткой есть. Не отвлекай, анонче. ЭХ подождёт.
Авторица не крутила.
Мне ЭХ больше нравится
Люблю опасных
Она и стоит за всем, дёргает за ниточки.
А, так значит, Олие тоже крутила? А я ещё думала, как такое говно в топе оказалось. Причём бабень говорит, что ей 40, но по ее высерам никак не скажешь.
Анон, меня интересует как эти лойсы в таком количестве образовались, чтобы народ на них слетался. Не топовик автор и до ей топа далеко.
Таких авториц на ФБ дохера и больше и что, все накрутили?
У нас ещё авторица с накруткой есть. Не отвлекай, анонче. ЭХ подождёт.
Мне ЭХ больше нравится
Люблю опасныхОна и стоит за всем, дёргает за ниточки.
Так ее пиздить и надо
Что с хомок взять?
Авторица не крутила.
Анон, ты откуда знаешь?
Найди, анон. Не топовиков и с лойсами больше 1000 почти на всех законченных
Мне ЭХ больше нравится
Люблю опасныхОна и стоит за всем, дёргает за ниточки.
Так ее пиздить и надо
Что с хомок взять?
Серый кардинал ЭХ
Она и стоит за всем, дёргает за ниточки.
Так ее пиздить и надо
Что с хомок взять?Серый кардинал ЭХ
Надо поощрить вниманием
Зря старалась что ли?
Мне уже страшно за этих авторов
Мне уже страшно за этих авторов
А их и не найдут, анон.
Что вас по ленке понесло?
Ленка пришла доказывать что она умная
Не сдержались и понесло.
Ага. По всем параметрам умная... И вся такая правильная, да, Леночка?
Одоевского читает теперь!
Никто не в курсе почему?
Мне другое интересно: почему всякий раз обсуждение с вилки на Эх переходит? Анонче, кто тут мутит профильно против хорошечки? Сначала кто-то из вилкиных хомок додумался вбросить идею, что надо вилку на Эх натравить, и аноны как бараны за этим вбросом поперлись.
Анон пишет:Обсуждение с ЭХ перешло на ленку
Никто не в курсе почему?Мне другое интересно: почему всякий раз обсуждение с вилки на Эх переходит? Анонче, кто тут мутит профильно против хорошечки? Сначала кто-то из вилкиных хомок додумался вбросить идею, что надо вилку на Эх натравить, и аноны как бараны за этим вбросом поперлись.
А вот и ЭХ пришла.
Никто не в курсе почему?Мне другое интересно: почему всякий раз обсуждение с вилки на Эх переходит? Анонче, кто тут мутит профильно против хорошечки? Сначала кто-то из вилкиных хомок додумался вбросить идею, что надо вилку на Эх натравить, и аноны как бараны за этим вбросом поперлись.
А вот и ЭХ пришла.
Да, это я! Канешна!
Вот я тоже думаю. ЭХ белая и пушистая
Сидит тётенька, писева катает, лайки тихо накручивает. А тут ее черти в чем обвиняют!