Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Там вилкины хомки уже набежали или им дан приказ не тявкать?
Нет там никого. Никто не ожидал, что у Пульса снова будет пульс
Перечитал про Иночку, хомочки Вилочки идут тем же путем. Как же все циклично.
анону эта мысль тоже не раз приходила в голову. Да вроде наш биби снова на коне, тьфу, на инфинити, по последним слухам. Когда там вилка появилась на сайте? еще при Ино? Продолжатель дела, или кто из окружения в курсе тех событий?
Нет там никого. Никто не ожидал, что у Пульса снова будет пульс
Перечитал про Иночку, хомочки Вилочки идут тем же путем. Как же все циклично.
анону эта мысль тоже не раз приходила в голову. Да вроде наш биби снова на коне, тьфу, на инфинити, по последним слухам. Когда там вилка появилась на сайте? еще при Ино? Продолжатель дела, или кто из окружения в курсе тех событий?
Анош, выросло новое поколение хомок, им надо за кем-то следовать, а тут Бибизмен на Инфинити со слэшиком, все по накатанной. Они же Вилку и погубят, уже начали, кстати.
Там вилкины хомки уже набежали или им дан приказ не тявкать?
Гы. Кто знает.
Мессир наверняка хомячьим отрядам с утра задания выдает. Первый отряд на фикбук, второй на холиварку, третий в контакте. Иногда меняет их местами.
Проснется и начнется. Надо будет глянуть кто у него заряжен под пульс.
Я там отзыв оставила, но никто не откликается пока.
Гы. Кто знает.
Мессир наверняка хомячьим отрядам с утра задания выдает. Первый отряд на фикбук, второй на холиварку, третий в контакте. Иногда меняет их местами.
может Вилок вчера устроила хомкам выволочку?
это уже не поможет
они не поддаются контролю
это уже не поможет
Хомкам можно выбросить методичку где про зависть. Прослыть на фикбуке и холиварке дайригеем педофилом этого и врагу не пожелаешь.
это уже не поможет
они не поддаются контролюХомкам можно выбросить методичку где про зависть. Прослыть на фикбуке и холиварке дайригеем педофилом этого и врагу не пожелаешь.
они считают, что всё делают правильно
проблема в злых анонах
это уже не поможет
они не поддаются контролюХомкам можно выбросить методичку где про зависть. Прослыть на фикбуке и холиварке дайригеем педофилом этого и врагу не пожелаешь.
![]()
проблема в злых анонах
В зОвистливых авторах и не понимающих нетленки читателях.
Хомкам можно выбросить методичку где про зависть. Прослыть на фикбуке и холиварке дайригеем педофилом этого и врагу не пожелаешь.
![]()
проблема в злых анонахВ зОвистливых авторах и не понимающих нетленки читателях.
это не для средних умов
Иночка хоть книжечкой похвастаться мог в свое время, а Вилка чем? Трусами и тредом на холиварке?
это уже не поможет
Вилланка: я собрал вас здесь, что бы...
Хомяки недослушав срывыются в бег.
Вилланка (в отчаянии): стойте, я еще не все... куда вы... астанавитесь!
Хомяки, не слыша писка мессирки, несутся в разнос.
Вилланка (ярсостно): а ну стоять! иначе новую свеженаписанную дрочилку не покажу!
Хомяки резко притормаживают, некоторые оборачиваются.
Один из хомяков (заискивающе): а если хомяки будут хорошими и послушными, мессир покажет им новую дрочилку?
Вилланка (добрея): даже две покажу.
Хомяки (благоговейно): о-о-о!
Собираются вокруг мессирки, внимательно слушая наставления. Наставления глупые и бестолковые, но то такое.
(анон Зоя)
Анон пишет:это уже не поможет
они не поддаются контролюВилланка: я собрал вас здесь, что бы...
Вилланка (ярсостно): а ну стоять! иначе новую свеженаписанную дрочилку не покажу!
Один из хомяков (заискивающе): а если хомяки будут хорошими и послушными, мессир покажет им новую дрочилку?
Собираются вокруг мессирки, внимательно слушая наставления. Наставления глупые и бестолковые, но то такое.
(анон Зоя)
А поподробнее? Гы.
https://vk.com/puls_ficbook?w=wall-55949386_1501
статья о Villano
Сравнение с авиакатастрофой, как оригинально. Ха-ха. Ха-ха-ха. Погибшие люди. Аха-ха-ха-ха.
статья о VillanoСравнение с авиакатастрофой, как оригинально. Ха-ха. Ха-ха-ха. Погибшие люди. Аха-ха-ха-ха.
там на погибших людей акцент не делался, об этом 2 слова
но если очень хочется прикопаться, то конечно.....
Анон пишет:это уже не поможет
они не поддаются контролюВилланка: я собрал вас здесь, что бы...
(анон Зоя)
анон Зоя, ты прелесть
статья о VillanoСравнение с авиакатастрофой, как оригинально. Ха-ха. Ха-ха-ха. Погибшие люди. Аха-ха-ха-ха.
но если очень хочется прикопаться, то конечно.....
Хомам начали выдавать инструкции
Сравнение с авиакатастрофой, как оригинально. Ха-ха. Ха-ха-ха. Погибшие люди. Аха-ха-ха-ха.
но если очень хочется прикопаться, то конечно.....Хомам начали выдавать инструкции
самая смелая прочитала первый параграф и наведалась в холиварку
Можно было бы поискать другой пример, но Конкорд это так просто, придает эпичности и веса статье, а люди, ну это же не про людей
Анон пишет:там на погибших людей акцент не делался, об этом 2 слова
Можно было бы поискать другой пример, но Конкорд это так просто, придает эпичности и веса статье, а люди, ну это же не про людей
Анон, ты страницы методички перелистывай все же.
для хомок это не аргумент
они читали вдумчиво (на сколько позволил мозг), но кроме 2-х слов про людей не нашли к чему прикопаться
хотя от части могу согласиться, сравнение вилки с Конкорд, много чести для первой
там всего одна страница
Я не хомяк, и тем более не защищаю Вилку, но стоит включать мозги когда придумываешь сравнения.
Я не хомяк, и тем более не защищаю Вилку, но стоит включать мозги когда придумываешь сравнения.
статья не про людей!!! автор пишет о мелочах, повлекших за собой падение!
Давайте так:
Виллано допустила своих хомячков до холиварки, совсем как Кудринский своих детей до штурвала и все полетело в пизду