Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Устроила расследование, узнала правду и начала писателя (и его близкого друга) шантажировать.
Интересно, кто этот друг? Муж или сестрица?
Ах да! Мой пес!!! И фонари. Они дали мне время, нужное, чтобы найти ведьм и Муза.
Пёс есть у Наташки
Пошел посмотрел на Наташку, потом на ее мужа, если муж это муз и даёт вдохновение на написание ее хренотни ...
Анон пишет:Ну не может это быть всерьез. Отыгрыш в духе "где мой дветыщиседьмой" , это да, но всерьез? А такой отыгрыш за реконструкцию не считается?
Она реконструирует образ дайригея из нулевых, как еще это объяснить незнаю
Ну вот да. Может быть подросло поколение, у которого нехватка дайригеев в организме? Может и вождю пора на броневичок?
Так как раз к сорокету - вспомни молодость нулевых
Вот чего сорокалетних кроет!!!
кризис среднего возраста?
Аноны, вопрос возник, что если проплатить накрутку одному автору, потом написать админкам, подождать пока обнулят, а потом показать что подставил? Тут тебе и возможность накрутить и система их оторви и выбрось. Порассуждать вопрос.
По моему проще - жажда дешёвой славы, а в других областях уже не успевают, так хоть тут.
Слушайте, а с топа на фикбуке денежный навар есть наверное?
Пусть бы начали вязать или шить, мохнаток ваять.
Аноны, вопрос возник, что если проплатить накрутку одному автору, потом написать админкам, подождать пока обнулят, а потом показать что подставил? Тут тебе и возможность накрутить и система их оторви и выбрось. Порассуждать вопрос.
кто готов проплачивать и кто жертва?
По моему проще - жажда дешёвой славы, а в других областях уже не успевают, так хоть тут.
Слушайте, а с топа на фикбуке денежный навар есть наверное?
Нету.
Вопрос стоимости, жертву найдем.
А она из интервью удалила про инфинити
Слушайте, а с топа на фикбуке денежный навар есть наверное?Нету.
все ЧСВ
точную сумму пожалуйста, я подумаю)
Сколько нынче стоит накрутка, кто в теме?
Готов выдать рублей триста в общак под это дело.
Сколько нынче стоит накрутка, кто в теме?
2 рубля лайк
2 рубля подписчик
Анон пишет:Ась?
Небо в глазах ангела.
Мерси
Кого крутить собираетесь?
А чего ты хочешь этим добиться? Доказать, что система гавно?
Надо подумать. Близко к топу, чтоб наверняка попал
Анон пишет:Аноны, вопрос возник, что если проплатить накрутку одному автору, потом написать админкам, подождать пока обнулят, а потом показать что подставил? Тут тебе и возможность накрутить и система их оторви и выбрось. Порассуждать вопрос.
А чего ты хочешь этим добиться? Доказать, что система гавно?
Система гавно и админы гавно. И крутить можно хоть слева, хоть справа.
Надо подумать. Близко к топу, чтоб наверняка попал
а не жалко кого то подставлять?
Ебать мой лысый череп! Прямо как на ютубе, только накрутка дешевле.
Система гавно и админы гавно. И крутить можно хоть слева, хоть справа.
Вот и я про что, нахер тратить на это деньги, аноны, не майтесь дурью