Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
мне про шмеля понравилась
из сорока работ одна понравилась, да ну на хрен.
я одну только читала, причем давно
Я три зачёл Где, мать вашу, течки, истинные, изнасилования и узлы, она же оверс пишет!?
Анон, у ЭХ потрахульки. Открываешь - читаешь.
у нее одной есть, соглашусь. кто-то доходил до них (медаль тому, кто осилил)
у радуги? варени? тая?У Варени вечные потрахульки после того как красавчик зачморит другого красавчика, красота которого не давала дышать и мешала жить
нет у неё в последней работе потрахулик
потрахульки в популярном
хреновые потрахульки у неё в последних работах
Исписалась. Попробуй сам, анон, выдавать в таком темпе писанину.
из сорока работ одна понравилась, да ну на хрен.
Я три зачёл
Где, мать вашу, течки, истинные, изнасилования и узлы, она же оверс пишет!?
рейтинг другой
а зачем?
у нее одной есть, соглашусь. кто-то доходил до них (медаль тому, кто осилил)
у радуги? варени? тая?У Варени вечные потрахульки после того как красавчик зачморит другого красавчика, красота которого не давала дышать и мешала жить
нет у неё в последней работе потрахулик
Ден оказался еще и предусмотрительным. Когда Арти очухался от последнего оргазма на узле и попытался разлепить пересохший начисто рот, он выудил из-под подушки бутылочку воды.
Чистый дженище, анон, чистый!
Я три зачёл
Где, мать вашу, течки, истинные, изнасилования и узлы, она же оверс пишет!?
рейтинг другой
Течки и изнасилования каноном прописаны, анон. Значит дерьмовый оверс у неё.
а зачем?
В популярное хочешь?
а зачем?
В популярное хочешь?
я не пишу(
а зачем?
В популярное хочешь?
я не пишу(
значит зОвидуешь потому что не пишешь
В популярное хочешь?
я не пишу(
просто в популярное уже хоть не заходи
Аноны, просто беда с вами, не пишете, не зарегены. Как же Вилке и хомкам вас в зависти обвинять?
я не пишу(
И не ходи, анонче, там болото.
Неправильная эта авторица ваша. Оверс у неё не тот Скучная и правильная. Даже не нажаловаться ни на что! И ПБ открыта. Вообще СКУКОТИЩА.
Неправильная эта авторица ваша. Оверс у неё не тот
Скучная и правильная. Даже не нажаловаться ни на что! И ПБ открыта. Вообще СКУКОТИЩА.
эта вилкиа группа!!! жалуемся только на неё!!
Вилок, когда в следующий раз решите какого-нибудь автора обосрать в треде, притащив на заклание, то выбирайте тщательнее, чтобы мы отвлеклись от трусов с ягодкой и бибизмена на инфинити
И не ходи, анонче, там болото.
и это угнетает
Вилок, когда в следующий раз решите какого-нибудь автора обосрать в треде, притащив на заклание, то выбирайте тщательнее, чтобы мы отвлеклись от трусов с ягодкой и бибизмена на инфинити
и кильки!!!
Скучная и правильная. Даже не нажаловаться ни на что! И ПБ открыта. Вообще СКУКОТИЩА.
Ладно, жалуюсь на вилку: Вилок, давай тащи кого-нибудь другого сюда, чтобы отвлечь наше внимание.
Паранойа? Тебе везде виланка чудится?
и кильки!!!
Хомки решили вбросить очередного автора на заклание, но не прокатило, там уцепиться не за что. Ни килек, ни трусов, и везде пишет что баба. Вилок, это очередной косяк твоих хомок или твой?
Ладно, жалуюсь на вилку: Вилок, давай тащи кого-нибудь другого сюда, чтобы отвлечь наше внимание.
кого здесь только не было, вилка вне конкуренции)))
Паранойа? Тебе везде виланка чудится?
Анон, тут тред Вилки, не забывай. А ещё лучше - запиши на стикер и привесь на монитор.
и кильки!!!
Хомки решили вбросить очередного автора на заклание, но не прокатило, там уцепиться не за что. Ни килек, ни трусов, и везде пишет что баба. Вилок, это очередной косяк твоих хомок или твой?
они у неё тупенькие
кого здесь только не было, вилка вне конкуренции)))
Ленка ничо так ещё была, зачётно истерила.