Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:А что мне за это будет?
Я тебя поцАлую.
Надеюсь, промеж ягодиц?
Брянский лес силен! У тебя мутация и рот промеж ягодиц, анончик?
Анон пишет:А что касается того что мессирша не лайкала творчество хомок, дело не в занятости. Доброе слово написать - минуты. Это ЧСВ непомерное. Корона мозг пережала.
Ты меня извини, анон, но это ерунда. Совершенно нереально читать творчество всех пч, а уж отзывы писать и подавно. Особенно, когда пч чуть больше десятка. Попытался представить себе, что должен читать и лайкать написанное всеми моими наиболее близкими пч... А когда свое писать-то? Так что тут ты, имхо, не прав. Про остальное не знаю, упоротых хомок нет. Хотя тоже не укладывается в голове: откуда время брать на то, чтобы отслеживать все телодвижения... Сколько там в группе закрытой вилкиной было? 180? Ну хотя бы 100. Следить за всеми?
180 было. из них два десятка ебанутых хомяков, хотя сильно подозреваю что половина их же фейки. все что они творили за пределами паблика они несли в комменты. не в вк, так под работы мессира. пол фб было в курсе а он нет? не смешите мои тапки.
нас здесь сколько? основных, ну пара десятков, те кто пишут.
итого сегодня троих насчитали тех кто в теме.
а мы не находимся в ее тесной тусовке.
и это было до того как появилась тема. и даже раньше первых набегов в фандомах.
Анон пишет:А что касается того что мессирша не лайкала творчество хомок, дело не в занятости. Доброе слово написать - минуты. Это ЧСВ непомерное. Корона мозг пережала.
Ты меня извини, анон, но это ерунда. Совершенно нереально читать творчество всех пч, а уж отзывы писать и подавно. Особенно, когда пч чуть больше десятка. Попытался представить себе, что должен читать и лайкать написанное всеми моими наиболее близкими пч... А когда свое писать-то? Так что тут ты, имхо, не прав. Про остальное не знаю, упоротых хомок нет. Хотя тоже не укладывается в голове: откуда время брать на то, чтобы отслеживать все телодвижения... Сколько там в группе закрытой вилкиной было? 180? Ну хотя бы 100. Следить за всеми?
Там речь шла не о творчестве, а о сделанной графической иллюстрации на работу Villano. Или нескольких. Делалось ему как подарок.
Анон пишет:А если мессир вообще был не в теме? В очереди стоял за новыми трусами с бананом на жопе или кильку выбирал с более свежей датой выпуска? Он там бедняга даже не успевал всё лайкать, что ему в дар преподносили.
как минимум постфактум ему сообщили. что мешало извиниться? разогнать свою свору и сказать - мол так и так, не уследил за скотиной, прости чувак, не хотел. по рукам надаю. мир дружба жвачка.
и да когда хомки выбиваются, хозяину об этом сообщают, не бывает так чтоб от его имени трепали соседа а он молчал, молчали его друзья\товарищи и братья.Аноны, вы вообще не рассматриваете, что это была тупая инициатива отдельно взятого лемминга? Мессир реально мог не знать что лемминг сиганул с обрыва, если эта авторица раздувать не стала, и претензии мессиру не выкатила, он мог и не знать!
Любой лемминг любого автора - это его миникопия в поведенческом аспекте. Хомки выполняют те задачи, которые не успевает осуществить автор, потому что ЧСВ, или работу пишет, занят, нет аккаунтов, технически не способен или ещё что.
Но он всегда в контакте с хомками. Задаёт тон их действиям.
Там речь шла не о творчестве, а о сделанной графической иллюстрации на работу Villano. Или нескольких. Делалось ему как подарок.
который он не догадался даже кинуть постом в группе. за что и огреб.
Как вилка выбрала себе такой ник?
villano [biˈʎano] сущ m - простолюдин (м), негодяй (м), простолюдинка (ж), мерзавец (м).
villano [biˈʎano] прил - подлый, грубый.
как минимум постфактум ему сообщили. что мешало извиниться? разогнать свою свору и сказать - мол так и так, не уследил за скотиной, прости чувак, не хотел. по рукам надаю. мир дружба жвачка.
и да когда хомки выбиваются, хозяину об этом сообщают, не бывает так чтоб от его имени трепали соседа а он молчал, молчали его друзья\товарищи и братья.Аноны, вы вообще не рассматриваете, что это была тупая инициатива отдельно взятого лемминга? Мессир реально мог не знать что лемминг сиганул с обрыва, если эта авторица раздувать не стала, и претензии мессиру не выкатила, он мог и не знать!
Любой лемминг любого автора - это его миникопия в поведенческом аспекте. Хомки выполняют те задачи, которые не успевает осуществить автор, потому что ЧСВ, или работу пишет, занят, нет аккаунтов, технически не способен или ещё что.
Но он всегда в контакте с хомками. Задаёт тон их действиям.
Кто-то точно вякнул что имеет право убрать инфу. Я там сидел не регулярно, всё не читал, но это вспомнил, когда дали наводку. Был такой диалог в группе. Мол была ссыль, на хрена убрала?
villano [biˈʎano] сущ m - простолюдин (м), негодяй (м), простолюдинка (ж), мерзавец (м).
villano [biˈʎano] прил - подлый, грубый.
Она забыла прогнать через Гугл-транслейт
villano [biˈʎano] прил - подлый, грубый.Она забыла прогнать через Гугл-транслейт
Прилагательное очень хорошо отражает суть, особенно, если вспомнить о её персонажах. Правильный ник.
кто пригрел, тот и отвечает за свою живность.
Мой кот соседа трахнул, а я отвечай?! Хренушки!
Анон пишет:кто пригрел, тот и отвечает за свою живность.
Вообще-то, да, следи за котом
Ага, ты по методу Вилки соседа в совращении кота обвинишь. Мол, сам жопу подставил.
Ага, ты по методу Вилки соседа в совращении кота обвинишь. Мол, сам жопу подставил.
И кайф словил. И деток наплодил. Ой! Не туда понесло. Это уже котооверс какой-то
Анон пишет:Мой кот соседа трахнул, а я отвечай?! Хренушки!
И кайф словил. И деток наплодил. Ой! Не туда понесло. Это уже котооверс какой-то
Зоофилия.
Анон пишет:Ага, ты по методу Вилки соседа в совращении кота обвинишь. Мол, сам жопу подставил.
Зоофилия.
Это на фикбуке можно.
Зоофилия.
Это на фикбуке можно.
А чо, я писала, народу зашло
Отредактировано (2018-03-16 05:03:54)
Зоофилия.
Это на фикбуке можно.
Наверняка и в популярное попало, да, анош?
Это на фикбуке можно.
Было дело. Люди жуткие развращенцы
Животинки там совершеннолетние были, анош? Если да, пиши ещё!
Все герои вступающие в сексуальные отношения достигли возраста согласия - моя мантра.
А двухгодовалый кобель это педофилия или как?
У ЭХ в палаче зоофильная оргия есть
конечно, жаловаться на тебя надо
Это не про омежку и кобеля случайно? Еще заявочка такая была.
У ЭХ в палаче зоофильная оргия есть
На групповой ебле в тюрьме срезалась. Не мое это. Фиялка я