Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
я вот подумал
что, если у виллано два хозяина (хозяйки)? эти сестры
мне вообще кажется, что там работает команда
А мой отзыв все еще висит!! Не поднимается рука удалить отзыв с волшебным словом!!! А под ним, к слову, уже 13 лайков.
У Натальи muse в аудио есть, а у сестры нет
я вот подумал
мне вообще кажется, что там работает команда
и что никого из команды ни разу не трахали?
я вот подумал
мне вообще кажется, что там работает командаи что никого из команды ни разу не трахали?
хороший вопрос
я вот подумал
мне вообще кажется, что там работает командаи что никого из команды ни разу не трахали?
Под одеялом в темноте и через трусы
Отредактировано (2018-02-21 16:52:54)
А мой отзыв все еще висит!! Не поднимается рука удалить отзыв с волшебным словом!!! А под ним, к слову, уже 13 лайков.
блин вот все сделала как мне сказали и мессир и император и даже в конце еще раз мессир добавила, а она все равно стерла
блин вот все сделала как мне сказали и мессир и император и даже в конце еще раз мессир добавила, а она все равно стерла
недостаточно почтительно написали)))))
Переборщила, аккуратнее волшебными словами пользоваться надо
очень почтительно почти поклонилась когда писала
Ниже кланяться надо было, прям до полу. Земные поклоны для Мессира. Гы..
Отредактировано (2018-02-21 17:05:45)
Ниже кланяться надо было, прям до полу. Земные поклоны для Мессина. Гы..
ну блин исправиться теперь не получится я в черном списке)
Зачла я тут лекарство от безумия... На протяжении всего текста не покидали мысли: "шо за нахуй тут творится?" и "серьезно???"
Хоть бы вычитала этот бред.... Раз уж выложила. Но хомки и так все сожрут.
Зачла я тут лекарство от безумия... На протяжении всего текста не покидали мысли: "шо за нахуй тут творится?"
и "серьезно???"
![]()
Хоть бы вычитала этот бред.... Раз уж выложила. Но хомки и так все сожрут.![]()
Чего не понятно-то? Настоящий мужыГ наваял настоящего мужыцково писева про порево безудержное, и про безголовых, но очень возбужденных пидорасов. С претензией на детектив и психологию. Очередной высер, короче.
Зачла я тут лекарство от безумия... На протяжении всего текста не покидали мысли: "шо за нахуй тут творится?"
и "серьезно???"
![]()
Хоть бы вычитала этот бред.... Раз уж выложила. Но хомки и так все сожрут.![]()
Чего не понятно-то? Настоящий мужыГ наваял настоящего мужыцково писева про порево безудержное, и про безголовых, но очень возбужденных пидорасов. С претензией на детектив и психологию. Очередной высер, короче.
да понятно, что выебнулась...
И все это на фоне природы... Ой, мля... Не было бы так грустно еще...
Отредактировано (2018-02-21 17:44:13)
Как вообще можно верить в этих творческих пидоров со слэшиком в 2018 году-то?
Как вообще можно верить в этих творческих пидоров со слэшиком в 2018 году-то?
ну не весь слэш пишут бабы!
Отредактировано (2018-02-21 18:20:26)
Бабы под сорокет и юные школьницы нынче пишут слэш, со вторыми понятно, но первых что туда толкает?
Бабы под сорокет и юные школьницы нынче пишут слэш, со вторыми понятно, но первых что туда толкает?
не весь слэш пишут бабы!
ну не весь слэш пишут бабы!
А примеры? Не бабы обычно на гей-прозе свои нетленки пишут, живых слэшеров-мужиков не встречал, разве что бывших женщин с переходом.
Анон пишет:ну не весь слэш пишут бабы!
А примеры? Не бабы обычно на гей-прозе свои нетленки пишут, живых слэшеров-мужиков не встречал, разве что бывших женщин с переходом.
я уверен что старки мужик!
Проблема Виланки не в том, что она баба, а в том, что она дура
Очень жирно, анон
Анон пишет:ну не весь слэш пишут бабы!
Он клевый, но в лучшем случае трап
Мистер, Ледок, Полли, Не-Сергей... Да много на самом деле.