Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Полностью согласен
Постоянно его касаются, зачем, почему, хрен его знает. Тема-то вилкинаПотому что нас тут всех подговорил крамер с иркой, весь тред да и, чего мелочиться, вся холиварка — заговор, чтобы насолить вилке. Хомячьё нас раскусило и теперь жжёт наши задницы животрепещущим вопросом: "А чёй-то вы обсуждаете виллано, а не крамера? Очевидно, у вас личный мотив!"
Холика была создана ради мести Вилке! Крамером!!!
Кто нибудь объяснит за что Крамер мстит вилке? Я с мороза!
Когда говорят за вилку то я, хоть и порядочно плаваю в теме, но хоть примерно понимаю об чем речь. Когда начинают тереть за Крамера полностью теряю нить.
Полностью согласен
Постоянно его касаются, зачем, почему, хрен его знает. Тема-то вилкинаПотому что нас тут всех подговорил крамер с иркой, весь тред да и, чего мелочиться, вся холиварка — заговор, чтобы насолить вилке. Хомячьё нас раскусило и теперь жжёт наши задницы животрепещущим вопросом: "А чёй-то вы обсуждаете виллано, а не крамера? Очевидно, у вас личный мотив!"
и холиварку крамер заранее создал, чтоб наверняка была, и это хорошо подослал, чтоб всех пригласила в тему фикбук, чтоб собрать действующих лиц.
и по секрету, путина тоже крамер поставил.
не человек, оркестр!
и лайки навальному скручивает, пока на холиварке тихо.
Отредактировано (2018-03-15 18:54:03)
Полностью согласен
Да, он дошёл до этого хитрого замысла ещё на дайри, задолго до существования форума. Следы заметает, подонок. Всё, чтобы не дать вилке рубить лайкосики безнаказанно.
Потому что нас тут всех подговорил крамер с иркой, весь тред да и, чего мелочиться, вся холиварка — заговор, чтобы насолить вилке. Хомячьё нас раскусило и теперь жжёт наши задницы животрепещущим вопросом: "А чёй-то вы обсуждаете виллано, а не крамера? Очевидно, у вас личный мотив!"
обвинение, ваше слово!
Анон пишет:Полностью согласен
и холиварку крамер заранее создал, чтоб наверняка была, и это хорошо подослал, чтоб всех пригласила в тему фикбук, чтоб собрать действующих лиц.
не человек, оркестр!
и лайки навальному скручивает, пока на холиварке тихо.
Скрипаля тоже аноны с холики отравили, не иначе как вилку подставить
Анон пишет:Потому что нас тут всех подговорил крамер с иркой, весь тред да и, чего мелочиться, вся холиварка — заговор, чтобы насолить вилке. Хомячьё нас раскусило и теперь жжёт наши задницы животрепещущим вопросом: "А чёй-то вы обсуждаете виллано, а не крамера? Очевидно, у вас личный мотив!"
не человек, оркестр!
и лайки навальному скручивает, пока на холиварке тихо.Скрипаля тоже аноны с холики отравили, не иначе как вилку подставить
Кеннеди тоже анонская работа
Анон пишет:Потому что нас тут всех подговорил крамер с иркой, весь тред да и, чего мелочиться, вся холиварка — заговор, чтобы насолить вилке. Хомячьё нас раскусило и теперь жжёт наши задницы животрепещущим вопросом: "А чёй-то вы обсуждаете виллано, а не крамера? Очевидно, у вас личный мотив!"
не человек, оркестр!
и лайки навальному скручивает, пока на холиварке тихо.Скрипаля тоже аноны с холики отравили, не иначе как вилку подставить
предварительно проплатив игил
Потому что нас тут всех подговорил крамер с иркой, весь тред да и, чего мелочиться, вся холиварка — заговор, чтобы насолить вилке. Хомячьё нас раскусило и теперь жжёт наши задницы животрепещущим вопросом: "А чёй-то вы обсуждаете виллано, а не крамера? Очевидно, у вас личный мотив!"
Он просто мировое зло. Разве этого недостаточно?
Анон пишет:Холика была создана ради мести Вилке! Крамером!!!
обвинение, ваше слово!
Господа присяжные заседатели, господин судья! Крамер имел целью снизвергнуть мессира Алекса, из-за зависти к умению мессира чмакать в десны!
Отредактировано (2018-03-15 18:58:22)
не человек, оркестр!
Но британские следователи слишком тупые, чтобы понять наши жирные намёки, всё на путена бочку катят. Наверное, не допёрли, что подкинутые на место преступления трусы с клубничкой — это улика.
Отредактировано (2018-03-15 18:59:25)
Анон пишет:и холиварку крамер заранее создал, чтоб наверняка была, и это хорошо подослал, чтоб всех пригласила в тему фикбук, чтоб собрать действующих лиц.
не человек, оркестр!
платил накруткой
Отредактировано (2018-03-15 18:59:01)
Анон пишет:Кто нибудь объяснит за что Крамер мстит вилке? Я с мороза!
обвинение, ваше слово!
Господа присяжные заседатели, господин судья! Крамер имел целью снищвергеуть мессира Алекса, из-за зависти к умению мессира чмакать в десны!
потому что брежнев умер, непоцаловав его.
Анон пишет:обвинение, ваше слово!
Господа присяжные заседатели, господин судья! Крамер имел целью снищвергеуть мессира Алекса, из-за зависти к умению мессира чмакать в десны!
потому что брежнев умер, непоцаловав его.
Вы все злые жадные и завистливые! Не то что мессир!!!!!
Анон пишет:Скрипаля тоже аноны с холики отравили, не иначе как вилку подставить
платина накруткой
лайками и подписотой, спертыми у хилари, камикадзе и виланки.
Вилок, беги в Швейцарию, там есть шанс скрыться, в Лондоне опасно, в США тоже. Литва ещё может прикрыть и Польша!!! А Брянск опасен, очень опасен!!!!
Вилок, беги в Швейцарию, там есть шанс скрыться, в Лондоне опасно, в США тоже. Литва ещё может прикрыть и Польша!!! А Брянск опасен, очень опасен!!!!
В Казахстан ее. Она же любит своих героев туда отправлять
Анон пишет:Кто нибудь объяснит за что Крамер мстит вилке? Я с мороза!
обвинение, ваше слово!
Господа присяжные заседатели, господин судья! Крамер имел целью снизвергнуть мессира Алекса, из-за зависти к умению мессира чмакать в десны!
Попросил бы мастер класс
обвинение, ваше слово!
Попросил бы мастер класс
ПоцАлуи от Алекса? Фу-фу-фу.
Попросил бы мастер класс
ПоцАлуи от Алекса? Фу-фу-фу.
На ком нибудь другом бы потренировался
А Ирка ей в ответ про любимые педофильные рассказы Крамера. Они поймут, что одной крови, и двинут в обнимку в Брянские радиоактивные леса... Вот тут, аноны, становится реально страшно.
А чего испугались?
Так они же оттуда рано или поздно выйдут! А радиация - штука такая, мутации самые удивительные возможны.
Отредактировано (2018-03-15 19:32:46)
Тема Вилкина. Крамера читать никто не собирается
Когда говорят за вилку то я, хоть и порядочно плаваю в теме, но хоть примерно понимаю об чем речь. Когда начинают тереть за Крамера полностью теряю нить.
За Крамера только вилка и её хомки здесь говорят
А внушает, что Крамер анонам совсем (совсем-совсем!!!) не интересен, сам Крамер и его хомки!
Анон пишет:А Ирка ей в ответ про любимые педофильные рассказы Крамера. Они поймут, что одной крови, и двинут в обнимку в Брянские радиоактивные леса... Вот тут, аноны, становится реально страшно.
Анон пишет:А чего испугались?
Так они же оттуда рано или поздно выйдут! А радиация - штука такая, мутации самые удивительные возможны.
А если Вилка таки окажется мужиком и они размножаться начнут
У меня было прозрение! Крамер - главная Ирка. Его хомки - просто ирки. Вилка - главная Вилка. Ее хомки - просто вилки. Аноны, так реально будет проще их различать!
Анон пишет:Когда говорят за вилку то я, хоть и порядочно плаваю в теме, но хоть примерно понимаю об чем речь. Когда начинают тереть за Крамера полностью теряю нить.
За Крамера только вилка и её хомки здесь говорят
А внушает, что Крамер анонам совсем (совсем-совсем!!!) не интересен, сам Крамер и его хомки!
Я довольно активный в треде анон, и мне похуй на крамера. Совсем-совсем похуй. Но ты сейчас скажешь, что я ирка