Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:Так этот чей-то хомяк и есть Ирка. Это хомка Крамера, которая пляшет под всеми его работами и кидается на любого, кто против Димона что-то не то скажет. Она есть во всей срачах. Была и у Виланки, куда Крамер бякаться по поводу бомжа приволокся. Я так понимаю хомки Вилано подозревают, что эта Ира и Wendi, которая ссылки на холиварку под всеми текстами Виллано напихала и здесь призывала писать в ВК тем, кого аноны сочли Виланкой (Наташе, Оле и пуделю) - одно лицо. Кому не ясно, о ком речь: https://ficbook.net/authors/1416160
она с подачи Крамера высирается?
Анон, мне кажется, тут как в анекдоте про Фрейда и сны: "есть просто сны, деточка". Хомки на то и хомки, чтобы бежать с голой жопой впереди паровоза. Паровоз-Крамер вполне может и не знать о том, что его хомка головой стукнулась и отправилась в боевой поход. А может и знать... Я без пруфов, в отличие от некоторых, ничего утверждать не возьмусь и всех и каждого в хомки, если с тобой не согласен, пихать тоже не стану.
Проблема окружения "вилкокрамеров", в том, что они сперва формируют вокруг себя стадо, а потом это же стадо теряет разум и топчет их самих, разочаровавших или не получив благодарности. Вилка и Крамер могут быть и не причём, особо рьяные лемминги бегут впереди паровоза, сминая шлагбаумы, но тут надо было думать до того, как гладить хомяков и пихать им вкусняшечки, приручая.
Анон пишет:Как по мне, только фикбуковские тут и срутся. В диалог не умеют, только в передерги и смехуечки. Больше всего наяривает тот, который ссылки кидаю и он же агитировал к рассылке писем счастья. Либо чейто увлекшийся хомяк, либо сам от себя за правые цели выступает, хотя по сути все это выглядит как школьник агитирующий на школьную травлю, Вилано при этом идеальная жертва, тут тебе и ложь, и псевдопедофилия, и нелепость ее трудов, и общая говнистость характера. Только "грех" у нее лишь один - накрутка
Так этот чей-то хомяк и есть Ирка. Это хомка Крамера, которая пляшет под всеми его работами и кидается на любого, кто против Димона что-то не то скажет. Она есть во всей срачах. Была и у Виланки, куда Крамер бякаться по поводу бомжа приволокся. Я так понимаю хомки Вилано подозревают, что эта Ира и Wendi, которая ссылки на холиварку под всеми текстами Виллано напихала и здесь призывала писать в ВК тем, кого аноны сочли Виланкой (Наташе, Оле и пуделю) - одно лицо. Кому не ясно, о ком речь: https://ficbook.net/authors/1416160
Вот знаете это уже перебор! Молчала все 16 страниц, но не люблю приписывать себе чужие заслуги! Венди это не я! И уж тем более ВК писать никого не призывала! И в моих отзывах не слова не было не про Олю, не про Наташу, не про мужей, не про собак!
а кто скидывал ссылки на Олю, Наташу?
Так этот чей-то хомяк и есть Ирка. Это хомка Крамера, которая пляшет под всеми его работами и кидается на любого, кто против Димона что-то не то скажет. Она есть во всей срачах. Была и у Виланки, куда Крамер бякаться по поводу бомжа приволокся. Я так понимаю хомки Вилано подозревают, что эта Ира и Wendi, которая ссылки на холиварку под всеми текстами Виллано напихала и здесь призывала писать в ВК тем, кого аноны сочли Виланкой (Наташе, Оле и пуделю) - одно лицо. Кому не ясно, о ком речь: https://ficbook.net/authors/1416160
Вот знаете это уже перебор! Молчала все 16 страниц, но не люблю приписывать себе чужие заслуги! Венди это не я! И уж тем более ВК писать никого не призывала! И в моих отзывах не слова не было не про Олю, не про Наташу, не про мужей, не про собак!
вы ебанулись? у меня ее даже нет!
Анош, ты какие пруфы хочешь? Чтобы я понимал.
Анош, подними глазоньки выше. Я уже писал это тебе: скрины травли. Не лишними станут и скрины твоей переписки с тем автором, у которого, как ты говоришь, жопа от виланки горит. Без ников и того, что автора может сдать, как не трудно догадаться, чтобы людей реально не палить. Это же элементарно, анон.
ссылки есть в треде на реальных людей
ссылки есть в треде на реальных людей
ну извините я не все 300 страниц под лупой читала! Я сплю иногда еще и другие дела есть!
Все мои отзывы касаются исключительно содержание работ Виллано! Если кто считает, что это не так пусть предъявит скрины! Или для Виллано теперь каждый тролль это я? Ну тогда это уже паранойя!
Тогда поофигивали в рамках треда и дальше пошли, зато сейчас кто-то старательно про них вспоминает, в том числе и с угрозами
Анон пишет:Анош, ты какие пруфы хочешь? Чтобы я понимал.
Анош, подними глазоньки выше. Я уже писал это тебе: скрины травли. Не лишними станут и скрины твоей переписки с тем автором, у которого, как ты говоришь, жопа от виланки горит. Без ников и того, что автора может сдать, как не трудно догадаться, чтобы людей реально не палить. Это же элементарно, анон.
Анош, ты же всё равно скажешь что это подстава. И хомка не вилкина, и писал я с двух акков за себя и того парня, ты как первый день на холиварке, анош. Хочешь пруфов? Иди к автору лично, даю наводку: не топовик, у Вилки отмечалась в самом начале её фанатского интервью. Произведи простые действия, дел на десять минут и будет у тебя личная беседа с авторицей, из первых рук. Мне, анош, с ней и дальше хочется общаться, терять её не планирую.
Отредактировано (2018-03-15 09:38:52)
Анон пишет:а кто скидывал ссылки на Олю, Наташу?
Тогда поофигивали в рамках треда и дальше пошли, зато сейчас кто-то старательно про них вспоминает, в том числе и с угрозами
я все время вижу упоминание этих имен в треде
не похоже что пошли дальше
не похоже что пошли дальше
А зачем идти дальше? Никто здесь не ставил цели навредить реальным людям! Хомки Виллано сами себе что то придумали!
Отредактировано (2018-03-15 09:47:58)
я видел высказывание анона о том, что он увидел чела, похожего на Олю и хотел ее уебать
я видел высказывание анона о том, что он увидел чела, похожего на Олю и хотел ее уебать
У этого анона проблемы с головой!
не похоже что пошли дальшеА зачем идти дальше? Никто здесь не ставил цели навредить реальным людям? Хомки Виллано сами себе что то придумали!
Мессиру угрожают!! (хомки в панике мечутся, сопровождаемые пинками сапог мессира, которые они лобызали всё это время). Мессира надо спасать! (Хомки впадают в экзальтацию). Кто против мессира - тот Ирка! (Кто не согласен-дурак и зОвидует мессиру).
не похоже что пошли дальшеА зачем идти дальше? Никто здесь не ставил цели навредить реальным людям? Хомки Виллано сами себе что то придумали!
Мессиру угрожают!! (хомки в панике мечутся, сопровождаемые пинками сапог мессира, которые они лобызали всё это время). Мессира надо спасать! (Хомки впадают в экзальтацию). Кто против мессира - тот Ирка! (Кто не согласен-дурак и зОвидует мессиру).
Теперь всех кто пишет плохие отзывы они будут звать не троллями, а Ирками Ирка ты войдешь в историю ФБ!
А мне вот интересно: почему злобные виланковские хомки - это зло, а злобные хомки крамера - свои и их пожалеть и приголубить надо. По мне так ярое хомство в принципе - сдвиг по фазе.
А мне вот интересно: почему злобные виланковские хомки - это зло, а злобные хомки крамера - свои и их пожалеть и приголубить надо. По мне так ярое хомство в принципе - сдвиг по фазе.
При чем тут Крамер? Или всем кроме читателей Крамера творчество Виллано должно нравится?
согласен полностью, анош. хомки любого автора - зло в чистом виде. потому что хрен знает как и чем их накроет. способны на самодеятельность, способны и самого мессира или крамера завалить, чтобы принести в жертву и сделать великомучениками фикбука.
Т.е. просто не любить шедевры Виллано без сговора с Крамером она не может?
Анон пишет:Анош, ты какие пруфы хочешь? Чтобы я понимал.
Анош, ты же всё равно скажешь что это подстава. И хомка не вилкина, и писал я с двух акков за себя и того парня, ты как первый день на холиварке, анош.
Хочешь пруфов? Иди к автору лично, даю наводку: не топовик, у Вилки отмечалась в самом начале её фанатского интервью. Произведи простые действия, дел на десять минут и будет у тебя личная беседа с авторицей, из первых рук. Мне, анош, с ней и дальше хочется общаться, терять её не планирую.
У меня с головой все в порядке, и я точно не стану ходить по личкам и лезть к людям с вопросами, которые меня не касаются. И говорил я не об авторе, а о тебе, анон. О том, что сказавши а, надо говорить и б. Или молчать.
При чем тут Крамер? Или всем кроме читателей Крамера творчество Виллано должно нравится?
Туповат, анон? При том, что Ирка - хомка Крамера.
Т.е. просто не любить шедевры Виллано без сговора с Крамером она не может?
Где логика, анон? Ты сейчас вообще о чем?
Анон пишет:Анош, подними глазоньки выше. Я уже писал это тебе: скрины травли. Не лишними станут и скрины твоей переписки с тем автором, у которого, как ты говоришь, жопа от виланки горит. Без ников и того, что автора может сдать, как не трудно догадаться, чтобы людей реально не палить. Это же элементарно, анон.
Анош, ты же всё равно скажешь что это подстава. И хомка не вилкина, и писал я с двух акков за себя и того парня, ты как первый день на холиварке, анош.
Хочешь пруфов? Иди к автору лично, даю наводку: не топовик, у Вилки отмечалась в самом начале её фанатского интервью. Произведи простые действия, дел на десять минут и будет у тебя личная беседа с авторицей, из первых рук. Мне, анош, с ней и дальше хочется общаться, терять её не планирую.
У меня с головой все в порядке, и я точно не стану ходить по личкам и лезть к людям с вопросами, которые меня не касаются. И говорил я не об авторе, а о тебе, анон. О том, что сказавши а, надо говорить и б. Или молчать.
Анош, раз тебя эти вопросы не касаются, тогда не проси пруфов, а то следуя твоей логике, надо и тебе сказавши А, говорить и Б.
Анон пишет:А мне вот интересно: почему злобные виланковские хомки - это зло, а злобные хомки крамера - свои и их пожалеть и приголубить надо. По мне так ярое хомство в принципе - сдвиг по фазе.
Туповат, анон? При том, что Ирка - хомка Крамера.
Это тебе Крамер сказал или Ирка?
Анон пишет:Анош, ты же всё равно скажешь что это подстава. И хомка не вилкина, и писал я с двух акков за себя и того парня, ты как первый день на холиварке, анош.
Анош, раз тебя эти вопросы не касаются, тогда не проси пруфов, а то следуя твоей логике, надо и тебе сказавши А, говорить и Б.
А что я сказал такого, что могло требовать пруфов и Б?