Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#6601 2018-03-13 16:58:55

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Анон пишет:

Я видел эти скрины. И согласен: наезд. Интересно, они раньше никогда не срались? А то я удивился, с чего так сразу жестко?

да там мягко было, никаких оскорблений и переходов на личность. вилка первая начала обзываться  ;D

По меркам холиварки да мягко. Но у себя под фичком я бы тоже потер. Особенно, если бы такой вот отзыв стал причиной разгоревшегося срача между наезавшим и хомками. Нахрен мне такое счастье?

в любом случае это был не троллинг! И автор должен быть готов видеть под своей работой не только дифирамбы!

Отредактировано (2018-03-13 17:00:54)

#6602 2018-03-13 17:00:09

Анон

Кому должен, анон? Тебе, что ли?  :facepalm:

#6603 2018-03-13 17:01:09

Анон

Анон пишет:

По меркам холиварки да мягко. Но у себя под фичком я бы тоже потер. Особенно, если бы такой вот отзыв стал причиной разгоревшегося срача между наезавшим и хомками. Нахрен мне такое счастье?

Ладно типа жесткие наезды подтерла. Все так делают. Но вилке ФЕ даже в мягкой форме высказать нельзя. И ее отмазка - критику не принимаю - не катит. Тут же отзыв сотрет, а написавшего в чс.

#6604 2018-03-13 17:01:49

Анон

мы сейчас опять возвращаемся к теме тереть - не тереть? так это страниц на 5 минимум!

#6605 2018-03-13 17:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полезла читать комментарии виланки, а там отголоски срача в ныне закрытых комментариях под бомжом.

Это было еще до создания этой темы, анон. В фиктучном треле. И там кто-то приврлакивал скрин начального поста Крамера, с которого срач и начался. И он мерзкий - наезд в чистом виде. Крамер рассказывал, что сильно брезглив и моет руки очень часто. Скрин искать лень, но я такой отзыв тоже удалил бы. Нахрен мне знать о том, что и кого в написанном мной сквикает? Нафиг читать про любовь с бомжом, если тебе мерзко? И уж тем более: нафиг писать о своих сквиках автору да еще в таком тоне? Короче, один другого там стоил. Оба - ебанашки.

Я про руки не писал. Но меня она еще до крамера затерла.

#6606 2018-03-13 17:05:01

Анон

Должен. Как бы странно это ни звучало. Не хочешь видеть нелестные отзывы - пиши в "стол". Раз уж выложил, то имей мужество принять все, что читатели имеют тебе сказать. Не хочешь - закрывай отзывы нахрен.

#6607 2018-03-13 17:09:07

Анон

Я придерживаюсь мнения, что любой, даже самый трэшовый сюжет, да ту же ёблю с бомжом, можно преподнести интересно и кинково.

ИМХО, в "Будешь моим" надо было или тянуть омерзение до конца, мол, бизнесмен вот такой вот извращуга, нравится ему ебать грязных вонючих мужиков, чем он и занят. Или, как более попсовый вариант, показать историю бездомного, который просто оказался в трудной ситуации, но несмотря ни на что нашёл свою любовь.

Но у вилки вышла вообще какая-то хуйня: бомжа сначала показывают из первого варианта, потного, вонючего, шантажом заставляющего человека переспать с собой. А через полчаса, с какого-то хуя, вылезает ЛЮБОФЬ, хотя единственный клей, объединяющий персонажей, это секс. Больше у них нет ничего общего.

Выясняется, что человек оказался на улице волею судьбы, а на деле он приличный человек. Но эта версия до этого никак не поддерживалась! Бомжа не показывают интеллигентом или хотя бы вызывающим доверие, наоборот, он — омерзительный тип, эгоист до мозга костей, плюющий на чужие мысли и желания.

Эм, вот пишу это и думаю, что описываю типаж всех любимых виланкиных персонажей, независимо от положения в постели. Что бомж, что сергей, что павлуша, что их ёбари — это всё один и тот же персонаж, только по-разному названный. По мнению виланки, это идеал, мечта, аватар, с которым приятно себя ассоциировать. И вот это действительно отвратительно.

#6608 2018-03-13 17:12:49

Анон

:friends:

#6609 2018-03-13 17:22:30

Анон

Стучу :lenin: нас в фикбучном трэде леммингами обозвали. Сказали, что мы опять из вольера выбрались

#6610 2018-03-13 17:25:06

Анон

Стучу :lenin: нас в фикбучном трэде леммингами обозвали. Сказали, что мы опять из вольера выбрались

на какой странице?

#6611 2018-03-13 17:26:29

Анон

Нашёл те скрины с Крамером. Кто просил?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=453&p=875

#6612 2018-03-13 17:28:20

Анон

на какой странице?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3069297
Я другой анон. Не вникал, но, похоже, там не всех анонов леммингами назвали, а фикбуконяш, набежавших в эту тему.

Зы. Соглашусь, с тем аноном. На холиварке до этой темы не было таких безграмотных анонов, пишущих глаголы раздельно с приставками  :facepalm:

Отредактировано (2018-03-13 17:31:06)

#6613 2018-03-13 17:32:04

Анон

на какой странице?

Я другой анон. Не вникал, но, похоже, там не всех анонов леммингами назвали, а фикбуконяш, набежавших в эту тему.

Зы. Соглашусь, с тем аноном. На холиварке до этой темы не было таких безграмотных анонов, пишущих глаголы раздельно с приставками  :facepalm:

Всегда что-то случается впервые

#6614 2018-03-13 20:14:58

Анон

на какой странице?

А по-моему, анон, ты обольщаешься. В этом треде адекватных и взрослых реально меньше, чем в среднем по хс. И я не о хомках виланки или крамера. Я о местных анонах.

#6615 2018-03-13 20:28:13

Анон

фууууууууууу, бля выколете мне глаза, на хуя я полезла читать про ежей , бомжей и остальную поеботу :facepalm:

#6616 2018-03-13 20:34:06

Анон

фууууууууууу, бля выколете мне глаза, на хуя я полезла читать про ежей , бомжей и остальную поеботу :facepalm:

:comfort:

#6617 2018-03-13 20:42:09

Анон

на какой странице?

А по-моему, анон, ты обольщаешься. В этом треде адекватных и взрослых реально меньше, чем в среднем по хс. И я не о хомках виланки или крамера. Я о местных анонах.

Плюсану, фбшных тут больше, тема-то фбшная, разные люди заходят. И грамотные, и не очень. Тема ж такая. В других тредах сидят аборигены

#6618 2018-03-13 20:46:28

Анон

Анон пишет:

спасибо , но мой мир уже не будет прежним после такого

#6619 2018-03-13 20:47:43

Анон

Анон пишет:

Тебе не нравится читать как бомж юристу в рот кончает? Как так-то?  :blabla:

#6620 2018-03-13 20:59:17

Анон

Анон пишет:

сама в ахуе :blabla:  видимо я не понимаю тонкую душевную натуру юриста :lol:

#6621 2018-03-13 21:14:55

Анон

А ты кильки поешь, трусы с ягодкой натяни и попробуй проникнуться!

#6622 2018-03-13 21:17:28

Анон

Анон пишет:

А ты кильки поешь, трусы с ягодкой натяни и попробуй проникнуться!

у меня кильку даже кошка не ест, трусы предпочитаю без принтов , так что не получится проникнуться))) :lol:

#6623 2018-03-13 21:34:45

Анон

За тебя уже прочитали целых восемь фиков))))

#6624 2018-03-13 21:45:06

Анон

Анон пишет:

За тебя уже прочитали целых восемь фиков))))

как вы на такое решились? мне двух хватило, аж затошнило , а восемь это самоубийство

#6625 2018-03-13 21:54:57

Анон

Анон пишет:

оооо! а хочешь еще шЫдевр?) не вилкин , правда) https://ficbook.net/authors/370341

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума