Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Вилочка иди уже защищается, мы хоть за попытку может тебя уважать начнём.
Ей некогда, она же по всей стране на инфинити гоняет
Ей некогда, она же по всей стране на инфинити гоняет
Бомжей сбивает
Полезла читать комментарии виланки, а там отголоски срача в ныне закрытых комментариях под бомжом.
Villano 13 февраля 2018, 14:23
Уважаемые, не идите на поводу троллей и всякого рода омерзительных личностей. НЕ НАДО ИМ ОТВЕЧАТЬ, иначе я буду вынужден (уже в третий раз) удалять и их первоначальный отзыв, и ваши им ответы.
Я бы этого не хотел. В отзывах людей их суть - если она - дерьмо, пусть это видят все. Не пачкайтесь. Долго отмываться придётся.
Цалую, Алекс
Сообщение 13 февраля, ещё до создания темы на холиварке.
Далее в цитировании сообщение крамера. И за это его невзлюбили и объявили врагом народа?
Дмитрий Крамер
тролли и омерзительные личности - это читатели, кому не нравится секс с бомжом и кто не стесняется об этом сообщить? в таком случае я соглашусь с такой характеристикой. лучше так, чем быть милой няшей, лишенной брезгливости, логики и мозгов.по удаленным комментам. правильно, виллано. не нравится комментарий, стирай, зря что ли кнопочка?))) в прежние времена так отличали йашек. так их отличаю и я, по старинке, знаете ли)
А дальше я не совсем поняла, речь о крамере или ком-то другом? Скорее всего о нём, просто, как выяснилось от вчерашнего анона-дипломата, посланного в жопу, вилка посралась с кучей народа.
Villano 13 февраля 2018, 20:15
ana.dan
Один сейчас сказки флаффные составляет, второй сторонник харта. Вот и ссорятся. Оба хорошие авторы.Я ни с кем не ссорился, ничьи работы не передергивал (если уж комментируешь, изволь включить мозг и понять правильно то, что написано, а не придумывать то, чего в помине не было), никого никак не обзывал и о своих фобиях, пользуясь случаем, не рассказывал. Все вопросы к любителю мыть руки по поводу и без.
Следующее сообщение меня вообще сразило наповал:
Villano 13 февраля 2018, 20:18
ana.dan
Так, если разобраться, ситуация действительно нереальная. Но так хочется верить!Эта история основана на реальных событиях, произошедших на моих глазах, так что верим мы в чудеса или нет, им все равно - они случаются.
Вилка, и часто ты наблюдаешь, как мужики ебутся, сосут друг другу и параллельно пиздострадают? Они тебя не выгнали? Или ты, как тот бомж, в окошко заглядывала?
Эээх, жаль всё-таки, что комменты закрыты.
Зы, извиняюсь, если это уже обсуждали. Я в треде с середины где-то.
Отредактировано (2018-03-13 15:58:02)
20-го она придет. Или когда там у неё зарплата. Пьяными конфетами градус апасности поднимет, придет, и ух, как анонов накажет. Глаголом пожгёть нахрен.
Глаголом пожгёть нахрен
Не надо незнакомыми словами последнюю извилину вилке выпрямлять. Побойтесь бога. Она ж потом двух слов связать не сможет. Стебаться над чем станем?
Отредактировано (2018-03-13 16:19:27)
Полезла читать комментарии виланки, а там отголоски срача в ныне закрытых комментариях под бомжом.
Уважаемые, не идите на поводу троллей и всякого рода омерзительных личностей. НЕ НАДО ИМ ОТВЕЧАТЬ, иначе я буду вынужден (уже в третий раз) удалять и их первоначальный отзыв, и ваши им ответы.
Я бы этого не хотел. В отзывах людей их суть - если она - дерьмо, пусть это видят все. Не пачкайтесь. Долго отмываться придётся.
Цалую, АлексСообщение 13 февраля, ещё до создания темы на холиварке.
Далее в цитировании сообщение крамера. И за это его невзлюбили и объявили врагом народа?Дмитрий Крамер
тролли и омерзительные личности - это читатели, кому не нравится секс с бомжом и кто не стесняется об этом сообщить? в таком случае я соглашусь с такой характеристикой. лучше так, чем быть милой няшей, лишенной брезгливости, логики и мозгов.по удаленным комментам. правильно, виллано. не нравится комментарий, стирай, зря что ли кнопочка?))) в прежние времена так отличали йашек. так их отличаю и я, по старинке, знаете ли)
Именно за это. Он вылез ее критиковать когда это ещё не было мейнстримом
Далее в цитировании сообщение крамера. И за это его невзлюбили и объявили врагом народа?Дмитрий Крамер
тролли и омерзительные личности - это читатели, кому не нравится секс с бомжом и кто не стесняется об этом сообщить? в таком случае я соглашусь с такой характеристикой. лучше так, чем быть милой няшей, лишенной брезгливости, логики и мозгов.по удаленным комментам. правильно, виллано. не нравится комментарий, стирай, зря что ли кнопочка?))) в прежние времена так отличали йашек. так их отличаю и я, по старинке, знаете ли)Именно за это. Он вылез ее критиковать когда это ещё не было мейнстримом
там и до него отзывы затирались и после него
Из топа вилку до этого никто не критиковал
Всякие радуги и мотыльки в ладошки хлопали под ее фиками и благодарили за сказку
Привет придуркиии!
Это было еще до создания этой темы, анон. В фиктучном треле. И там кто-то приврлакивал скрин начального поста Крамера, с которого срач и начался. И он мерзкий - наезд в чистом виде. Крамер рассказывал, что сильно брезглив и моет руки очень часто. Скрин искать лень, но я такой отзыв тоже удалил бы. Нахрен мне знать о том, что и кого в написанном мной сквикает? Нафиг читать про любовь с бомжом, если тебе мерзко? И уж тем более: нафиг писать о своих сквиках автору да еще в таком тоне? Короче, один другого там стоил. Оба - ебанашки.
Из топа вилку до этого никто не критиковал
Всякие радуги и мотыльки в ладошки хлопали под ее фиками и благодарили за сказку
Ну если она так уверена в невъебенности своего шедевра, то могла бы попытаться доказать, что он не прав. А Вилка родила только "не отвечайте троллям" и все затерла.
Далее в цитировании сообщение крамера. И за это его невзлюбили и объявили врагом народа?Именно за это. Он вылез ее критиковать когда это ещё не было мейнстримом
Целует!!! Фуээээиешрсшевешсшегп! Шпсшр? Оииоюдп! Лп! Юи? Р?!
Анон пишет:Полезла читать комментарии виланки, а там отголоски срача в ныне закрытых комментариях под бомжом.
Это было еще до создания этой темы, анон. В фиктучном треле. И там кто-то приврлакивал скрин начального поста Крамера, с которого срач и начался. И он мерзкий - наезд в чистом виде. Крамер рассказывал, что сильно брезглив и моет руки очень часто. Скрин искать лень, но я такой отзыв тоже удалил бы. Нахрен мне знать о том, что и кого в написанном мной сквикает? Нафиг читать про любовь с бомжом, если тебе мерзко? И уж тем более: нафиг писать о своих сквиках автору да еще в таком тоне? Короче, один другого там стоил. Оба - ебанашки.
да то , что там написано всем должно быть мерзко
Анон пишет:Полезла читать комментарии виланки, а там отголоски срача в ныне закрытых комментариях под бомжом.
Я видел эти скрины. И согласен: наезд. Интересно, они раньше никогда не срались? А то я удивился, с чего так сразу жестко?
тролли и омерзительные личности - это читатели, кому не нравится секс с бомжом и кто не стесняется об этом сообщить? в таком случае я соглашусь с такой характеристикой. лучше так, чем быть милой няшей, лишенной брезгливости, логики и мозгов.по удаленным комментам. правильно, виллано. не нравится комментарий, стирай, зря что ли кнопочка?))) в прежние времена так отличали йашек. так их отличаю и я, по старинке, знаете ли)Именно за это. Он вылез ее критиковать когда это ещё не было мейнстримом
Ура!!! Я омерзительная!! Иуууееессс!!
Хочу ознакомиться
Где скрин?
Анон. Ты не все. С этим придется смириться. Терпеть не могу, когда начинают навязывать свое мнение.
Парселтанг?
Далее в цитировании сообщение крамера. И за это его невзлюбили и объявили врагом народа?Именно за это. Он вылез ее критиковать когда это ещё не было мейнстримом
и я
Анон пишет:Это было еще до создания этой темы, анон. В фиктучном треле. И там кто-то приврлакивал скрин начального поста Крамера, с которого срач и начался. И он мерзкий - наезд в чистом виде. Крамер рассказывал, что сильно брезглив и моет руки очень часто. Скрин искать лень, но я такой отзыв тоже удалил бы. Нахрен мне знать о том, что и кого в написанном мной сквикает? Нафиг читать про любовь с бомжом, если тебе мерзко? И уж тем более: нафиг писать о своих сквиках автору да еще в таком тоне? Короче, один другого там стоил. Оба - ебанашки.
Анон. Ты не все. С этим придется смириться. Терпеть не могу, когда начинают навязывать свое мнение.
вам нравится? ради бога!
Анон пишет:Анон пишет:Полезла читать комментарии виланки, а там отголоски срача в ныне закрытых комментариях под бомжом.
Я видел эти скрины. И согласен: наезд. Интересно, они раньше никогда не срались? А то я удивился, с чего так сразу жестко?
да там мягко было, никаких оскорблений и переходов на личность. вилка первая начала обзываться
и я
И я здесь таких полтрэда
Отредактировано (2018-03-13 16:54:36)
Хочу ознакомиться
Где скрин?
Ознакомься, анон. Трэд фикбука. По времени где-то нелели за две до открытия этой темы.
Анон пишет:Это было еще до создания этой темы, анон. В фиктучном треле. И там кто-то приврлакивал скрин начального поста Крамера, с которого срач и начался. И он мерзкий - наезд в чистом виде. Крамер рассказывал, что сильно брезглив и моет руки очень часто. Скрин искать лень, но я такой отзыв тоже удалил бы. Нахрен мне знать о том, что и кого в написанном мной сквикает? Нафиг читать про любовь с бомжом, если тебе мерзко? И уж тем более: нафиг писать о своих сквиках автору да еще в таком тоне? Короче, один другого там стоил. Оба - ебанашки.
да там мягко было, никаких оскорблений и переходов на личность. вилка первая начала обзываться
По меркам холиварки да мягко. Но у себя под фичком я бы тоже потер. Особенно, если бы такой вот отзыв стал причиной разгоревшегося срача между наезавшим и хомками. Нахрен мне такое счастье?
Парселтанг?
Пьянояз