Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Я бы спросил Вилку, как часто она злоупотребляет. Может она все это выкатывает под шофе
Тогда она не просто пьет, она синячит.
и че пьяная со скоростью 180 по пробкам гоняет?
Я бы спросил Вилку, как часто она злоупотребляет. Может она все это выкатывает под шофе
Ахуле
и у бомжей сосет
и у бомжей сосет
Гай Юлий Цезарь, с его многозадачностью, отдыхает
и у бомжей сосет
Гай Юлий Цезарь, с его многозадачностью, отдыхает
там не только Цезарь отдыхает, но и здравый смысл, причем везде
Я бы спросил Вилку, как часто она злоупотребляет.
Конфетами с ликерной начинкой. С каждой зарплаты и аванса. Аж целую коробку покупает - шикует. Накушамшись конфет она становится пьяной и дерзкой, садится на переднее сиденье в маршрутку 37 или 95, и воображает бешенную гонку по МКАД. Однажды ей подмигнул поддатый мужик, ехавший из ТЦ. Вилка тогда знатно перепугалась, зато сколько впечатлений словила... аж на целое фикло, и даже не одно.
Анон пишет:Я бы спросил Вилку, как часто она злоупотребляет.
Конфетами с ликерной начинкой. С каждой зарплаты и аванса. Аж целую коробку покупает - шикует. Накушамшись конфет она становится пьяной и дерзкой, садится на переднее сиденье в маршрутку 37 или 95, и воображает бешенную гонку по МКАД. Однажды ей подмигнул поддатый мужик, ехавший из ТЦ. Вилка тогда знатно перепугалась, зато сколько впечатлений словила... аж на целое фикло, и даже не одно.
а бомж где, в этом рассказе о вилкиной жизни?
Анон пишет:Я бы спросил Вилку, как часто она злоупотребляет.
а бомж где, в этом рассказе о вилкиной жизни?
Однажды ей подмигнул поддатый мужик, ехавший из ТЦ
Он был расхристанный и небритый.
Если бы меня так песочили, причем не первый месяц уже, я бы точно с разбором полетов явилась. Никакого самоуважения у человека.
Если бы меня так песочили, причем не первый месяц уже, я бы точно с разбором полетов явилась. Никакого самоуважения у человека.
если бы могла что то сказать в свою защиту
А что бы сказала? Я дура или Я гений?
Я гений!! и цАлую!
Ей претензии расписали по пунктам. Так же по пунктам бы и доказывала свою правоту.
Если ты не просто пишешь, а выкладываешь свои шыдэвры на всеобщее обозрение, то должен быть готов отвечать не только на отзывы типа - это восхитительно, вы великолепны, мессир. Но и на негативные тоже. Она же их трет, как никто другой. Вот на эти претензии тоже хотелось бы получить ответ.
Пусть хоть шапки поправит.
Вчера увидел бабу, похожую на Олю. Думал, переебу. Хотя понимал, что девка просто похожа.
Я угараю с того, что вилка зовёт свои невразумительные писульки про поблядушки книгами. КНИГИ, ебать! И хомки всё ждут, когда их введут в школьную программу, не всё же ебучих толстоевских читать
Кстати, а снесенные педофильные высеры вилка не перезалила случайно?
Кстати, а снесенные педофильные высеры вилка не перезалила случайно?
Нет. По крайней мере, на её профиле фикбука их нет.
Я угараю с того, что вилка зовёт свои невразумительные писульки про поблядушки книгами. КНИГИ, ебать! И хомки всё ждут, когда их введут в школьную программу, не всё же ебучих толстоевских читать
Это в интервью мессир Алекс писала, что его "книги"хотели печатать, но она не согласилась?
Это в интервью мессир Алекс писала, что его "книги"хотели печатать, но она не согласилась?
Что за интервью? Я про книги в её профиле прочитала.
"реалити-шоу" про "двоих" тоже доставляет.
для тех, кто любит знать о героях все
Как будто это разные персонажи, а не аватары виланки в разных обстоятельствах
Просто её хомки не знают, что представляет из себя книга! Вот и верят!
Вилочка иди уже защищается, мы хоть за попытку может тебя уважать начнём.