Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Примечания автора:
на спор с ведьмами)СПЕШЛ ДЛЯ ТУПОГО ДЕБИЛА "Незарегистрированный пользователь (78.25.120.60)" ЕЩЕ РАЗ НАХАМИШЬ МНЕ В ПУБЛИЧНОЙ БЕТЕ - Я ТЕБЯ ПРОКЛЯНУ, И МОИ ВЕДЬМЫ МНЕ В ЭТОМ ПОМОГУТ, ПОНЯЛ, Б-Л-Я-Т-Ь, ГРАМОТЕЙ?
Примечания автора:
на спор с ведьмами)СПЕШЛ ДЛЯ ТУПОГО ДЕБИЛА "Незарегистрированный пользователь (78.25.120.60)" ЕЩЕ РАЗ НАХАМИШЬ МНЕ В ПУБЛИЧНОЙ БЕТЕ - Я ТЕБЯ ПРОКЛЯНУ, И МОИ ВЕДЬМЫ МНЕ В ЭТОМ ПОМОГУТ, ПОНЯЛ, Б-Л-Я-Т-Ь, ГРАМОТЕЙ?
Это откуда???
Кто-нибудь, покажите тётю Наташу!
Отзыв все еще держится!!! Лайки под него добавляются! Нас много.
киньте кто нибудь ссылку на наташу
Кто-нибудь, покажите тётю Наташу!
Анон, на странице Вилки последняя в подписчиках
киньте кто нибудь ссылку на наташу
Низя
Анон пишет:Кто-нибудь, покажите тётю Наташу!
Анон, на странице Вилки последняя в подписчиках
Спасибо)
Примечания автора:
Тетя НатАлла пепелит не по-христиански
Аноны, ну зачем вы уже под святым у Вилки пляшите. Ну она же разнервничается и «потрет к херам»(с) не ваши комменты, а свои работы
Кстати
Когда пошла тема про скрытых друзей, она удалила тут же Аллу-Наташу, зато добавила там мужика, который и по реке сплавляется, и по городам-странам ездит
Вилка, ты так наивна
Кстати
Когда пошла тема про скрытых друзей, она удалила тут же Аллу-Наташу, зато добавила там мужика, который и по реке сплавляется, и по городам-странам ездит
Вилка, ты так наивна
Лооооооол Мне кажется тетя вот прям несколько лет назад для себя открыла слешный мир пони. Иначе откуда эта незамутненность??
Аноны, ну зачем вы уже под святым у Вилки пляшите. Ну она же разнервничается и «потрет к херам»(с) не ваши комменты, а свои работы
Цель
Кстати
Вилка, ты так наивна
Не, не добавила, а оставила, она никого не добавляла за последнее время, только удаляла. Алла тоже пока висит в скрытых.
да ну, шедевры не посмеет, а вот коммент опять стерла
Цель
и мне факел
Не, не добавила, а оставила, она никого не добавляла за последнее время, только удаляла. Алла тоже пока висит в скрытых.
То есть в закрытый клуб виланно нам пока не светит, да?
Я бы не рассчитывал
Я волнуюсь за агентов. Что-то они молчат.
Цель
и мне факел
Их есть у меня
Анон пишет:Не, не добавила, а оставила, она никого не добавляла за последнее время, только удаляла. Алла тоже пока висит в скрытых.
А я уже и фрак надел для визита к мессиру и штиблеты лаковые!
Анон пишет:Не, не добавила, а оставила, она никого не добавляла за последнее время, только удаляла. Алла тоже пока висит в скрытых.
Главное морду лица сделать идиотскую влюбленную в бибизнесмена и труханы с клубникой
Подозреваю она сейчас окопается и будет вычислять крысокунов среди своих. Слушайте, а Это Хорошо никто не засталкерил? Они с Виланкой в жизни не знакомы?
Алла до сих пор висит в скрытых?
А отзыв все еще держится. Не зря я в него волшебное слово вписала.