Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Я думаю, терла Вилка, зная, что ее хомки нажаловались в админку за флуд
Слишком хитро для вилки, раз, и маловато в этом смысла, два. Вилка, с её короной, думаете, могла бы так долго терпеть нелицеприятные комментарии и откровенно оскорбительные подарки? И это после того, как она комментарии везде позакрывала? И зачем терпеть, если можно решить проблему самостоятельно?
Ну забанили чьего-то фейка, ну и что? Он тут же зарегистрировал нового и продолжил писать с него.
Нет, сомневаюсь, что всё это хитрый план.
А я думаю, что это не она. У меня аккаунт в бан улетел за "флуд в отзывах". Боже ж мой, и когда админка-то за флудом следить начала??? Обычно под работой обсуждают прополку картошки, и никого не банят. Жалкие лицемеры
![]()
И подарок про говноавтора могла убрать админка
Потому что оскорбительно. А про 8 марта - нет![]()
Админы уроды. Какой, блять, флуд?? Статья - интервью с автором, мы статью и обсуждали. Фейк аж жалко. Давно его не банили
А до этого почему комментарии хомок удалялись? Если бы это были админы, то тёрли бы всё подряд. Ну либо админы сами на стороне анонов и тихо радовались срачу какое-то время.
Может хомок вилка терла, а потом пошла на жаловалась)
по Вилкиной логике, она потерла хомячков чтобы их не забанили, а потом нажаловалась на анонов.
А до этого почему комментарии хомок удалялись? Если бы это были админы, то тёрли бы всё подряд. Ну либо админы сами на стороне анонов и тихо радовались срачу какое-то время.
Может хомок вилка терла, а потом пошла на жаловалась)
по Вилкиной логике, она потерла хомячков чтобы их не забанили, а потом нажаловалась на анонов.
Ага)
Анон пишет:Я думаю, терла Вилка, зная, что ее хомки нажаловались в админку за флуд
Слишком хитро для вилки, раз, и маловато в этом смысла, два. Вилка, с её короной, думаете, могла бы так долго терпеть нелицеприятные комментарии и откровенно оскорбительные подарки? И это после того, как она комментарии везде позакрывала? И зачем терпеть, если можно решить проблему самостоятельно?
Ну забанили чьего-то фейка, ну и что? Он тут же зарегистрировал нового и продолжил писать с него.Нет, сомневаюсь, что всё это хитрый план.
Как вариант, она, доперев, кто стоит за фейками, нажаловалась на основные аккаунты, думая, что накажут не только фейки, но и хозяев этих фейков
Аноны, вчера меня в жопу по итогам послали, но узнал следующее: в группе она была чуть не с самого начала, потом ушла сама, никто не выгонял, у себя в профиле убрала ссыль на вилку и остальных когда админы пообещали повесить баннер, решила что проблема решена. Проблемы у неё начались потом из-за вилкиных хомок. Они её обплевали за то что ушла из группы и убрала инфу из профиля.
Я посочувствовал как мог, надеюсь, через пару дней остынет.
Насчёт того что Вилка крутила сомневается, из разряда: она и так была в топе, зачем ей крутить.
Ты подружке своей скажи, что она потому и крутила, чтобы в топе оказаться. А потом не смогла остановиться.
Хомки Вилки, это абзац, блин
Я пока послан в жопу
остынет - скажу.
Но я так понял, она там пробивала как-то по своим источникам, когда на неё налетели боевые хомячки, топовиков хомки не трогали, а она не топовик, решили что на неё надавить можно. Она в группе почитала что пишут, пованговала что все пересрутся и ушла, когда админы решили приложить мессиру подорожник к жопе.
дева в целом права. только зря она в накрутки не верит и вообще полезла туда.
но хомки с мессиром мерзотны. чего б к топовикам не сунуться? боятся, что огребут. а тут толпой прессовать, человека, который в трудную минуту руку протянул, это супер.
Анон пишет:Я думаю, терла Вилка, зная, что ее хомки нажаловались в админку за флуд
Ну забанили чьего-то фейка, ну и что? Он тут же зарегистрировал нового и продолжил писать с него.Нет, сомневаюсь, что всё это хитрый план.
Как вариант, она, доперев, кто стоит за фейками, нажаловалась на основные аккаунты, думая, что накажут не только фейки, но и хозяев этих фейков
Вы думаете она догадалась?
Ты подружке своей скажи, что она потому и крутила, чтобы в топе оказаться. А потом не смогла остановиться.
Хомки Вилки, это абзац, блин
Я пока послан в жопу
остынет - скажу.
Но я так понял, она там пробивала как-то по своим источникам, когда на неё налетели боевые хомячки, топовиков хомки не трогали, а она не топовик, решили что на неё надавить можно. Она в группе почитала что пишут, пованговала что все пересрутся и ушла, когда админы решили приложить мессиру подорожник к жопе.
но хомки с мессиром мерзотны. чего б к топовикам не сунуться? боятся, что огребут. а тут толпой прессовать, человека, который в трудную минуту руку протянул, это супер.
Не знаю, анош, думаешь, Вилка заслала их спецом попрессовать? Это совсем дурой быть.
Чем доказать то могла бы что это фейки этих акков?
Чем доказать то могла бы что это фейки этих акков?
Лингвистической экспертизой
Да ничем. Ей не сказали, что доказывать надо.
Я пока послан в жопу
остынет - скажу.
но хомки с мессиром мерзотны. чего б к топовикам не сунуться? боятся, что огребут. а тут толпой прессовать, человека, который в трудную минуту руку протянул, это супер.Не знаю, анош, думаешь, Вилка заслала их спецом попрессовать? Это совсем дурой быть.
Автор всегда знает, где его хомки бродят. Хотя бы приблизительно. А если они отбились от рук, всегда можно прийти к автору и за них извиниться. Как я понял, извинений не поступило.
но хомки с мессиром мерзотны. чего б к топовикам не сунуться? боятся, что огребут. а тут толпой прессовать, человека, который в трудную минуту руку протянул, это супер.Не знаю, анош, думаешь, Вилка заслала их спецом попрессовать? Это совсем дурой быть.
Автор всегда знает, где его хомки бродят. Хотя бы приблизительно. А если они отбились от рук, всегда можно прийти к автору и за них извиниться. Как я понял, извинений не поступило.
Вилкины дикие+весна, обострение. Какие извинения, анош? Судя по её посылам в жопу при одном упоминании имени мессира
Как хорошо когда нет хомяков
У тебя просто нет такого ЧСВ!
Александр Светлов заблокировал меня.
Где?
У тебя просто нет такого ЧСВ!
Конечно нет. Мы, Наполеоны, вообще скромные
Где?
Вестимо в вк. А а чего?
Догадался!!!
Анон пишет:Александр Светлов заблокировал меня.
Где?
Вестимо в вк. А а чего?
а чем ты провинился, анон?
Где?
На вк. Как ему не стидно я сказала просто давай будем подружками а она так...
Мессир расширяет зоны чс
Где?
Анош, плохо лизнул, видать.
Где?
Нечего. Из другова акка мы друзья.
она же сейчас всех друзей повыкидывает
![]()
она же сейчас всех друзей повыкидывает
Из третьей дружбу послала, пока думает.