Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Аноны, если она меня в жопу пошлёт и не будет читать мои фанфичики, придётся их читать вам. Если не вернусь - считайте героем!
Анон пишет:Пригласи сюда. Пусть анонимно выскажется человек;)
По ходу пьесы, пол фб ненавидит виланку, ее же стараниями. Это надо умудрится обосрать даже тех кто тебе помог.
Мессир в курсах или нет, про своих хомок? Или они у него не поддаются управлению, когда выбираются из загона?
С учетом того, что в руппе он с ними мило болтал и они спрашивали разрешения вешать порнуху, оно обо всем вкурсе и тесно с ними общается. Кстати говоря, часть особо рьяных хомок, как я понимаю у нее издавна и скорее всего с ними она в реале трет.
Аноны, если она меня в жопу пошлёт и не будет читать мои фанфичики, придётся их читать вам. Если не вернусь - считайте героем!
Благословляем, легкой тебе дороги анон.
Анош, сейчас поржёшь. В жопу не послала, подкрался и напрыгнул
Моего автора вилкины хомки заплевали за то, что! Вот тут попрошу внимания: за то что убрала ссылку со своего профиля на вилланку и двух других.
Пиздец. Такого специально не придумаешь.
А на что они рассчитывали? Сколько ссылка должна была висеть? Вечно? Лучше спасибо сказали за то, что она там вообще была.Ржи второй раз, анош! "Пока Алекс не скажет, что можно удалять!!!!!!" (с)
а зачем она ссылки у себя вешала? общается с вилкой что ль?
*перекрестил*
Пиздец. Такого специально не придумаешь.
А на что они рассчитывали? Сколько ссылка должна была висеть? Вечно? Лучше спасибо сказали за то, что она там вообще была.Ржи второй раз, анош! "Пока Алекс не скажет, что можно удалять!!!!!!" (с)
Она Варенин читатель, сперва ссылку на нее дала, на Алекса подписана не была и на Тая тоже. Когда волна пошла, дала ссыль на двух других, особо не вдаваясь в подробности, огребла от Вилкиных хомок дерьма и поискала по своим источникам информации и охерела. Читать вам аноны, мои фанфичики отныне.
*перекрестил*
Вообще она норм баба и обычно ржёт, но с мессиром ее укатали по ходу хомки.
Отредактировано (2018-03-11 21:07:49)
Ржи второй раз, анош! "Пока Алекс не скажет, что можно удалять!!!!!!" (с)
Она Варенин читатель, сперва ссылку на нее дала, на Алекса подписана не была и на Тая тоже. Когда волна пошла, дала ссыль на двух других, особо не вдаваясь в подробности, огребла от Вилкиных хомок дерьма и поискала по своим источникам информации и охерела. Читать вам аноны, мои фанфичики отныне.
послала?)
послала?)
За мою отвагу и смелость читать вам их!
И послала. Одна надежда, баба она отходчивая, а мои отп не всем заходят.
послала?)
не приставай к автору, у нее от вилки стресс а то в чс попадешь
давай сюда уже) так и хочешь что б мы почитали )
послала?)
не приставай к автору, у нее от вилки стресс
а то в чс попадешь
Вообще странная ситуевина, аноны, обычно она как бульдог до последнего стоит "за правду", я ее в деле видел на фикбуке пару раз, это был звездец, а с мессиром видать поняла что за эту херь биться не надо.
давай сюда уже) так и хочешь что б мы почитали )
Я не настолько глубоко в жопу послан, у меня ещё жива надежда, про группу ещё спрошу.
Пожалуйста
Люди. Почему живете чужими жизням? У вас личная жизнь хромает? Тут тусовка одиноких неудачников? Не начинайте старую песню про вилкиних хомках и прочую хуйню. Отвечайте на вопросы. И не нравится не читай не надо трусы! Отвечайте!!
Анон. А нахуя ты вилкины фички читаешь? У тебя личная жизнь хромает? В комментах вилки тусовка одиноких неудачников? И не начинай старую песню про злых анонов в сговоре с крамером и прочую хуйню. Отвечай на вопросы или ты трусы. Отвечай!
Нечего не понял что ты там пиздишь. Но продолжай. Других дел у меня нету. Ты меня развлекаешь.
Привет придуркииии! Вы мои родные!
Привет придуркииии! Вы мои родные!
привет
Анон пишет:По ходу пьесы, пол фб ненавидит виланку, ее же стараниями. Это надо умудрится обосрать даже тех кто тебе помог.
Гениальный человек гениален во всем
Мразь, она всюду мразь.
Это вы о себе, милейший?
Анон пишет:Гениальный человек гениален во всем
Мразь, она всюду мразь.
Это вы о себе, милейший?
Интернет в детский садик провели? Что за детские панчи уровня "сам дурак?
Мразь, она всюду мразь.
Это вы о себе, милейший?
Каков тред, такой и уровень
Это вы о себе, милейший?
Каков тред, такой и уровень
Какой пациент, такой и тред
У Олечки на стене. "Двое", начало
Тоже понравилось. Мышление вполне в стиле Виланки
Мне опять нехуй делать
Тешу Леночкино ЧСВ-ы, Ханочкино тоже
Все-таки я думаю, что основной держатель аккаунта - это Оля