Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Друг
Не висят работы дольше двух дней на первом месте
Если это не накрутка
Это раз
Два. Мы говорим о работе, которая не накручена, плюс, все 2 недели 50 не придут
50 максимум, это один день, дальше 18-20, ок, поверю.смотря сколько пч
Ну ок
Сколько должно быть пч, чтобы работа провисела 2 недели на первом месте?
на первом месте работа не будет висеть 2 недели
не знаю, сколько дней,
снизу напирают
плавно пойдет вниз
А первые места в популярном? Подписчики не забывали лайкать работы. Из популярного тоннами новые идут. Но тебе, анонче, сие явно неведомо. Не тот уровень
И мне ведомо. С первых мест в популярном приходило до 50 в день. На оридже я за пару недель тысячу пч подняла. Еще много зависит от сборников. Если работу добавляют в сборники то тоже неплохой приход и лайков и пч.
Нельзя тысячу за две недели набрать. Либо назови работу, на которую они пришли.
Получается, это у тебя в среднем 70 человек в сутки.
Ты должен быть сенсацией, анон
Ну да, написала, а потом поняла что. Звиняйте. Чуть больше трех недель был наплыв жуткий. В прошлом году в июне месяце. Школьники посвободнее стали и массово пошли, наверное. Я считала среднее кол-во просмотров и лайков. Получалось что лайк ставит каждый
Четвертый -пятый. У меня и тысячи пч не было, а тут прям валом повалили. После был спад, и с июна по сегодняшний день всего шестьсот-семсот пч добавилось примерно.
на первом месте работа не будет висеть 2 недели
На первом точно не будет 2 недели, ну 1-3 дня обычно, дальше едет вниз, скорость падения пропорциональна лайкам в первые дни.
А первые места в популярном? Подписчики не забывали лайкать работы. Из популярного тоннами новые идут. Но тебе, анонче, сие явно неведомо. Не тот уровень
И мне ведомо. С первых мест в популярном приходило до 50 в день. На оридже я за пару недель тысячу пч подняла. Еще много зависит от сборников. Если работу добавляют в сборники то тоже неплохой приход и лайков и пч.
Уважаемая Это хорошо! И какой из ваших шедевров это был?
Ответ выше. Я не эх.
Ты должен быть сенсацией, анонНу да, написала, а потом поняла что. Звиняйте. Чуть больше трех недель был наплыв жуткий. В прошлом году в июне месяце. Школьники посвободнее стали и массово пошли, наверное. Я считала среднее кол-во просмотров и лайков. Получалось что лайк ставит каждый
Четвертый -пятый. У меня и тысячи пч не было, а тут прям валом повалили. После был спад, и с июна по сегодняшний день всего шестьсот-семсот пч добавилось примерно.
Лето 2016 или 2017 года?
Тут работа именно выстрелила
Ты должен быть сенсацией, анонНу да, написала, а потом поняла что. Звиняйте. Чуть больше трех недель был наплыв жуткий. В прошлом году в июне месяце. Школьники посвободнее стали и массово пошли, наверное. Я считала среднее кол-во просмотров и лайков. Получалось что лайк ставит каждый
Четвертый -пятый. У меня и тысячи пч не было, а тут прям валом повалили. После был спад, и с июна по сегодняшний день всего шестьсот-семсот пч добавилось примерно.Лето 2016 или 2017 года?
Тут работа именно выстрелила
17 год июнь
Ответ выше. Я не эх.
мотылек?
Ответ выше. Я не эх.
радуга?
Ответ выше. Я не эх.
мотылек?
Нет. Я не в топе. Навряд ли вы про меня слышали.
У человека не больше 2,5 тысяч пч как я понял
Я верю. Такое бывает. Когда выстреливает работа
С Вилкой не та ситуация
Ответ выше. Я не эх.
мотылек?
Можем знать именно работу
Лайков небось много набрала?
мотылек?
Скажи уже название работы! Заинтриговала) Пойду подпишусь!
мотылек?
Светить имя и делать рекламу не хочу. Во избежание. Просто инфа к слову пришлась
Лайков небось много набрала?Светить имя и делать рекламу не хочу. Во избежание. Просто инфа к слову пришлась
Скажи количество лайков
Не переживай, искать не буду. Мне интересно для статистики
И ещё, до какого места добралась и как долго на нем висела
Лайков небось много набрала?Светить имя и делать рекламу не хочу. Во избежание. Просто инфа к слову пришлась
это оридж?
Скажи количество лайков
И ещё, до какого места добралась и как долго на нем висела
Верхние строчки. Висела неделю наверное. 10 место по всем жанрам. А по непопулярным жанрам 1-2. Около 2500 лайков сейчас.
это оридж?
Ага.
Светить имя и делать рекламу не хочу. Во избежание. Просто инфа к слову пришлась
Скажи количество лайков
И ещё, до какого места добралась и как долго на нем виселаВерхние строчки. Висела неделю наверное. 10 место по всем жанрам. А по непопулярным жанрам 1-2. Около 2500 лайков сейчас.
Спасибо
Вы ещё не учитываете один факт
Если ты постоянно видишь в популярном, а у тебя одноплановые работы, к тебе в первый день дофига подпишутся. А в сто первый день уже всего ничего.
В популярном лазает одна и та же аудитория
Мышление, как у инфузории
Если к тебе каждый день возвращаются прежние подписчики и лайкают работы, они будут в популярном не одну неделю.
Если ты постоянно видишь в популярном, а у тебя одноплановые работы, к тебе в первый день дофига подпишутся. А в сто первый день уже всего ничего.
В популярном лазает одна и та же аудиторияМышление, как у инфузории
Если к тебе каждый день возвращаются прежние подписчики и лайкают работы, они будут в популярном не одну неделю.
Мы говорим про 1 место это раз. Два. В январе у Вилки все вернулись кто хотел, основная масса. Три. У сайта есть предел читателей. А мерзость Вилки не так много народа будут любить.
Крутила она, йоперный театр
Если к тебе каждый день возвращаются прежние подписчики и лайкают работы, они будут в популярном не одну неделю.Мы говорим про 1 место это раз. Два. В январе у Вилки все вернулись кто хотел, основная масса. Три. У сайта есть предел читателей. А мерзость Вилки не так много народа будут любить.
это тебе так хочется, уже выяснили, что не крутила
и мерзость вилки в последней работе любят +4213
только эта работа была в топе на 1 месте после возвращения вилки в топ
Отредактировано (2018-03-11 18:50:07)
Если к тебе каждый день возвращаются прежние подписчики и лайкают работы, они будут в популярном не одну неделю.Мы говорим про 1 место это раз. Два. В январе у Вилки все вернулись кто хотел, основная масса. Три. У сайта есть предел читателей. А мерзость Вилки не так много народа будут любить.
Крутила она, йоперный театрэто тебе так хочется, уже выяснили, что не крутила
и мерзость вилки в последней работе любят +4213
только эта работа была в топе на 1 месте после возвращения вилки в топ
Выяснили? Не выдавай желаемое за действительное
Бомжефик накручен, к тому же на первом месте висел неделю
Угу. При этом админка тупо хавала кактусы и рыдала? Про мерзость. У нас разное понимание этого слова. По мне мерзость, когда кровь реками, кишки по полу и глаз на шпажке в качестве канапе.
Крутила она, йоперный театрУгу. При этом админка тупо хавала кактусы и рыдала? Про мерзость. У нас разное понимание этого слова. По мне мерзость, когда кровь реками, кишки по полу и глаз на шпажке в качестве канапе.
Вот чо ты хочешь? Чтобы аноны признали невъебенную гениальность вилки? Нет. Не будет этого. Так что кончай тут брызгать. Надоело из пустого в порожнее лить.
Отредактировано (2018-03-11 18:57:25)
Крутила она, йоперный театрУгу. При этом админка тупо хавала кактусы и рыдала? Про мерзость. У нас разное понимание этого слова. По мне мерзость, когда кровь реками, кишки по полу и глаз на шпажке в качестве канапе.
Админка хитрожопо слила Вилку на растерзание толпы, а сама пропиарила баннер. Все в порядке вещей
Отредактировано (2018-03-11 18:56:54)