Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:Допустим, мне пришло такое письмо. И что? Я побегу тупо пралайкивать неизвестного мне автора? С какого перепугу? И другие не пойдут. Пойдут те, кто и раньше читал и лайкал. Но аноны это не понимают. Фанатизм.
Кто-то может и побежать, если убедить его, что автор действительно безвинно пострадал. А люди склонны верить слезливым историям, им в голову не придёт, что их так нагло наёбывают.
Я не побежал. Зашел, почитал и ушел. Не понравилось.
в избранном у вилки, к примеру - это первое что пришло в голову
отправляли бывшим ее пч.
и что удивительного, что они опять ее добавили?
не понимаюА откуда узнали ники всех отписанных? У вилки список был сохранён?
ты же написал - в избранном
в избранном у вилки, к примеру - это первое что пришло в голову
отправляли бывшим ее пч.
и что удивительного, что они опять ее добавили?
не понимаюА откуда узнали ники всех отписанных? У вилки список был сохранён?
удаленную инфу можно вытащить
Хочу продавать комменты! Куда мне обратиться, где покупатели кучкуются?
Я с тобой.
И я!!! Буду комментить по стахановски, обильно и многостаночно
Я с тобой.
Интересно, люди, участвующие в фестивалях фикбука, в курсе о таком способе заработка? Посмотрела бы я на их лица, когда им об этом расскажут
Я с тобой.
вы там попроситесь в группу
глядишь, возьмут на подработку
или сразу к вилке. а че? зато без посредников
Я с тобой.
в какую группу?
Я с тобой.
Платно защищаешь вилку от троллей, 15 рублей за сообщение. Сам с другого аккаунта подбрасываешь дровишки.
Гениально!
или сразу к вилке. а че? зато без посредниковв какую группу?
там выше ссылки есть
или сразу к вилке. а че? зато без посредниковПлатно защищаешь вилку от троллей, 15 рублей за сообщение. Сам с другого аккаунта подбрасываешь дровишки.
Гениально!
хорошая идея ж
я с вами
Радуга 02
31.12.2017 23:44
Здравствуйте, я не бот, а зарегистрированный читатель – можете проверить. Автора Villano по кляузе лишили лайков «понравилась работа» и у всех читателей изъяли из списка избранных авторов… Если действительно читаете этого автора, на ваше усмотрение, вернуть его обратно в список избранных, отлайкать работы именно вами прочитанные и обратиться с негодованием к руководству сайта за нарушение прав автора и читателей. С Новым годом и надеждой на справедливость и уважением к Вам – просто читатель)
Скрины не умею, но вот скопировал. Думаю это стандартное письмо, потому как вилки в избранном у меня не было
Отредактировано (2018-03-11 16:14:19)
Радуга 02
Здравствуйте, я не бот, а зарегистрированный читатель – можете проверить. Автора Villano по кляузе лишили лайков «понравилась работа» и у всех читателей изъяли из списка избранных авторов… Если действительно читаете этого автора, на ваше усмотрение, вернуть его обратно в список избранных, отлайкать работы именно вами прочитанные и обратиться с негодованием к руководству сайта за нарушение прав автора и читателей. С Новым годом и надеждой на справедливость и уважением к Вам – просто читатель)Скрины не умею, но вот скопировал. Думаю это стандартное письмо, потому как вилки в избранном у меня не было
ну, понятно
у вилки было 5000+ пч
когда ее обнулили, пч послали "письма счастья", они все ее вернули
добавился баннер
+ 1500 пч после баннера
И никакому долбоёбу не придёт в голову, что на помощь Виллано после бана пришел не один-два подписчика. Всем бы такую команду иметь. Вам, придурки, такое в жизни не светит. Легче поверить в накрутки. Каждый ровняет по себе
Радуга 02
Здравствуйте, я не бот, а зарегистрированный читатель – можете проверить. Автора Villano по кляузе лишили лайков «понравилась работа» и у всех читателей изъяли из списка избранных авторов… Если действительно читаете этого автора, на ваше усмотрение, вернуть его обратно в список избранных, отлайкать работы именно вами прочитанные и обратиться с негодованием к руководству сайта за нарушение прав автора и читателей. С Новым годом и надеждой на справедливость и уважением к Вам – просто читатель)Скрины не умею, но вот скопировал. Думаю это стандартное письмо, потому как вилки в избранном у меня не было
анон, ты в этот момент находился в месте, где живут по московскому времени?
Отредактировано (2018-03-11 16:20:22)
И никакому долбоёбу не придёт в голову, что на помощь Виллано после бана пришел не один-два подписчика. Всем бы такую команду иметь. Вам, придурки, такое в жизни не светит. Легче поверить в накрутки. Каждый ровняет по себе
Сгинь
Радуга 02
Казахстан. +3 к Москве
Отредактировано (2018-03-11 16:21:46)
И никакому долбоёбу не придёт в голову, что на помощь Виллано после бана пришел не один-два подписчика. Всем бы такую команду иметь. Вам, придурки, такое в жизни не светит
Это та команда, которая осталась у Виллано в друзьяшках после роспуска группы?
у вилки было 5000+ пч
Все-все вернулись? И те, кто акки забросил и те кто автора больше не читает.
Где отписки?
Радуга 02
Казахстан. +3 к Москве
значит, дева выпила шампусика, встретила новый год и погнала всю ночь отправлять письма
Анон пишет:у вилки было 5000+ пч
Где отписки?
да епта, естественно что даже если у нее все 5 тыс родные были, вернулись бы не больше 2х
Сгинь
Обязательно. Я сейчас ещё стихами начну и русскую-плясовую заведу)
Где отписки?
ВООООТ! отличный вопрос)))))) естественно не все хорошо если 3000, а сколько потом отписались? за сколько дней вилка снова оказалась в топе? или аноны считают, что все стройными рядами пошли на неё подписываться?
Инфинити купить хочешь?
Бугатти
Чья это губища раскаталась?
Моя! А чё?
Где отписки?ВООООТ! отличный вопрос)))))) естественно не все
хорошо если 3000, а сколько потом отписались? за сколько дней вилка снова оказалась в топе? или аноны считают, что все стройными рядами пошли на неё подписываться?
давай считать
у тая было 7500 - стало 10500 после баннера = 3000 дал баннер
у вилки допустим вернулось 3500
+ 3000 баннер
= 6500
сейчас 6300
отписалось 200
Где отписки?да епта, естественно что даже если у нее все 5 тыс родные были, вернулись бы не больше 2х
домыслы, до баннера было 3500 - 4000