Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон, открою тебе секрет: даже если ты направишь свою жопу в монитор, то напердишь только себе в комнату, а не на холиварку.
Анон, ты заебал со своими секретами, секретарь блядь
Ну а чо остаётся делать, когда хомки такие незамутненные и очевидных вещей не понимают
У бля во бля. Тебе еще про инопланетянина задвинуть?
Я видел у Вилки купленные комменты (увы с ссылью никак она все позакрывала), хотите сказать, что она не стала бы покупать подписоту?
Отредактировано (2018-03-11 14:56:34)
Вот. Инопланетянин выйдет на улицу. Там все гомо-ебутся? Он оглядится. Он растеряется. Он начнет искать гомо-еблю. А ее нет! Нет гомо-ебли. В лифте нет. В катере нет. В кафе нет. Нигде нет. Инопланетянин начнет искать омег и альф. Нигде нет. И тогда он придет в холливарку. И он нам всем напишет - люди, я не понял. А где ебля?! Он возмутится. Он затопает ножками - или лапками. Он застучит хвостом, требуя гомо-еблю.
Везде обман.+++
Нехуй винить вилку, что она попала в топ за гомоеблю. Какой спрос, такой и ответ. Вопрос в другом. Не все авторы пишут гомоеблю, потому что она модная. Но это уже - авторская честь и совесть. Есть авторы, которым проще убиться, чем писать нцу для топа. Бээээ.
Так что. Нехуй осуждать вилку за то, что она гомоеблей в топ попала. За это вините читателей.
А эту "бэээээээ" вы сами придумали или кто-то подсказал?
Я видел у Вилки купленные комменты (увы с ссылью никак она все позакрывала), хотите сказать, что она не стала бы покупать подписоту?
А как ты узнал, что они купленные? Без подъёбки спрашиваю, просто никогда с этим не сталкивался.
купленные комменты? и цена стояла?
что блядь? у нас теперь и комменты продаются?
бред какой-то
сколь многого я не знаю о фикбуке
Сказочников послушать, не то ещё откроешь для себя))
да пиздит, очередная сенсация
А как ты узнал, что они купленные? Без подъёбки спрашиваю, просто никогда с этим не сталкивался.
Хз как объяснить, тут цитировать надо. Было несколько таких, без мессиров, императоров и проч, написанных в спокойном тоне и хвалящих за одну конкретную вещь, которая берется рандомно из концовки/середины фанфа. При чем хвалится в отрыве от текста. Это стоит где-то рублей пятнадцать если я не ошибаюсь.
+++
Нехуй винить вилку, что она попала в топ за гомоеблю. Какой спрос, такой и ответ. Вопрос в другом. Не все авторы пишут гомоеблю, потому что она модная. Но это уже - авторская честь и совесть. Есть авторы, которым проще убиться, чем писать нцу для топа. Бээээ.
Так что. Нехуй осуждать вилку за то, что она гомоеблей в топ попала. За это вините читателей.А эту "бэээээээ" вы сами придумали или кто-то подсказал?
Тут подсмотрел. Давай еще про инопланетянина. Мы уже выяснили, что он после фикбука попал на холливар. Забрел по ссылке из вилкиных комментов. Весь загомоеблен, глазюки/акимова, да, но другого слова не подберешь/ из орбит вылазят, член колом, лапки дергаются от вожделения. Ищет гомоеблю. Именно на холливарке он обнаруживает новый тип гомосапиенс. Человек срущий. Ранее неведомый ему экземпляр. При чем не просто срущий в ямку. Этому срущему нужна для успешности процесса чья-то башка. По другому у него запор.
Инопланетянин растерян. Ранее ученые с его планеты немного исследовали землю. Значит, еще вид человека?
продаются (другой анон)
Скорее выгребная яма идиотов, тупо одержимых 1 темой. Не удивлюсь, если сама вилка это и придумала, для пиара. Теперь - жертва, бедная и несчастная. Зато какой пиар, на весь фикбук.
Мне жаль Вареню. Давайте вы, аноны, на нее нападете? И попиарите? Баннер ей не дали админы.
да, Варене не повезло
ей свои нервы оказались дороже, да и ума побольше, чем у некоторых. и совести
Так что. Нехуй осуждать вилку за то, что она гомоеблей в топ попала. За это вините читателей.А эту "бэээээээ" вы сами придумали или кто-то подсказал?
Тут подсмотрел. Давай еще про инопланетянина. Мы уже выяснили, что он после фикбука попал на холливар. Забрел по ссылке из вилкиных комментов. Весь загомоеблен, глазюки/акимова, да, но другого слова не подберешь/ из орбит вылазят, член колом, лапки дергаются от вожделения. Ищет гомоеблю. Именно на холливарке он обнаруживает новый тип гомосапиенс. Человек срущий. Ранее неведомый ему экземпляр. При чем не просто срущий в ямку. Этому срущему нужна для успешности процесса чья-то башка. По другому у него запор.
Инопланетянин растерян. Ранее ученые с его планеты немного исследовали землю. Значит, еще вид человека?
Хз как объяснить, тут цитировать надо. Было несколько таких, без мессиров, императоров и проч, написанных в спокойном тоне и хвалящих за одну конкретную вещь, которая берется рандомно из концовки/середины фанфа. При чем хвалится в отрыве от текста. Это стоит где-то рублей пятнадцать если я не ошибаюсь.
где стоит? источник
продаются (другой анон)
Вопрос один - нахуя?!! Вот, нахуя?!! Какой с этого действа прок? Не понимаю
Именно на холливарке он обнаруживает новый тип гомосапиенс. Человек срущий. Ранее неведомый ему экземпляр. При чем не просто срущий в ямку. Этому срущему нужна для успешности процесса чья-то башка. По другому у него запор.
Опять про говно Такую сказку испортил, анон!
продаются (другой анон)
А нахуя бог землю создал? Скучно.
Хочу продавать комменты! Куда мне обратиться, где покупатели кучкуются?
где стоит? источник
Ищи в вк, полно их
Анон пишет:Именно на холливарке он обнаруживает новый тип гомосапиенс. Человек срущий. Ранее неведомый ему экземпляр. При чем не просто срущий в ямку. Этому срущему нужна для успешности процесса чья-то башка. По другому у него запор.
Опять про говно
Такую сказку испортил, анон!
Это не я. Это другие аноны до меня
Хочу продавать комменты! Куда мне обратиться, где покупатели кучкуются?
Я с тобой.
Вопрос один - нахуя?!! Вот, нахуя?!!
За счет комментов работа дольше держится в "популярном", просмотры же накручиваются
продаются (другой анон)
больных на голову много. спрос рождает предложение. а накрутки им на х**? все один к одному, аноны