Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Для тупых вилкиных набегаторов.
Она сама сделала все для того, чтобы ее заметили на холиварке. Прибегала, труселями с ягодкой размахивала, поддержку приволакивала за собой. Итог: аноны ее заметили. Но вместо всеобщего анонского поклонения получила обратную реакцию.
диагноз вывод: самадураты хочешь сказать, что тут же в тред прибежали аноны-падальщики со всех тем?
Не считаю себя падальщиком. Но если особь ведется на всякую хуйню, то это ее проблемы. А мы здесь стебемся
То есть он - булгаков? И его тексты - шедевры, достойные чтения в школе, да.
Для тебя не существует полутонов? Только встратая порнуха вилки и шедевры булгакова, которые надо читать в школе?
Существуют. Но я просил рассказать, кто, по мнению анона, пишет на фикбуке хорошо, кроме крамера и радуги. Ответа не получил. Все пишут говно? 1 достойный автор. Имя.
Анон, это же вкусовщина. Кто-то и признанных классиков не переносит, кто-то, вон, вилке жопу лижет за "двоих" и "змея".
У меня на примете есть много авторов, которые стабильно пишут годноту, но я прекрасно понимаю, что даже их работы не зайдут всем сразу по ряду причн. Да и читать их в школе я не призываю.
Вообще ущербная какая-то логика, что те работы хороши, какие можно дать читать в школе, а всё остальное — шлак.
Понятно, пёрнул в лужу и рад
аргументы в умишко с грецкий орех не поместятся))
Так поэтому ты их и не приводишь, они тебе в мозг не помещаются? Спасибо за разъяснение
детский сад
- купи слона!
- сам купи слона!
Она сама сделала все для того, чтобы ее заметили на холиварке. Прибегала, труселями с ягодкой размахивала, поддержку приволакивала за собой. Итог: аноны ее заметили. Но вместо всеобщего анонского поклонения получила обратную реакцию.
диагноз вывод: самадураты хочешь сказать, что тут же в тред прибежали аноны-падальщики со всех тем?
Почему падальщики? Народ набежал разный, всем хоцца постебаться анонимно. Бедная холливарка.
Так поэтому ты их и не приводишь, они тебе в мозг не помещаются? Спасибо за разъяснение
детский сад
- купи слона!
- сам купи слона!
Так тебе это и пытаются объяснить, а ты на вопрос об аргументах бякаешься и срываешься в оскорбления, так и у кого тут мозг с орешек
Какие падальщики? О чём ты?
Ты думаешь, что в каждой теме сидят разные люди? Тут каждый второй анон одновременно участвует в десятке тем, ещё десяток почитывает. Какие, нахуй, падальщики, что ты несёшь?
Для тебя не существует полутонов? Только встратая порнуха вилки и шедевры булгакова, которые надо читать в школе?
Существуют. Но я просил рассказать, кто, по мнению анона, пишет на фикбуке хорошо, кроме крамера и радуги. Ответа не получил. Все пишут говно? 1 достойный автор. Имя.
Анон, это же вкусовщина. Кто-то и признанных классиков не переносит, кто-то, вон, вилке жопу лижет за "двоих" и "змея".
У меня на примете есть много авторов, которые стабильно пишут годноту, но я прекрасно понимаю, что даже их работы не зайдут всем сразу по ряду причн. Да и читать их в школе я не призываю.
Вообще ущербная какая-то логика, что те работы хороши, какие можно дать читать в школе, а всё остальное — шлак.
Оставь школу. Просили привести пример годноты на фикбуке. 1 пример. Если есть говнота, для сравнения. Что анон считает годнотой. Анон молчит. Все работы на фикбуке говнота?
Не считаю себя падальщиком. Но если особь ведется на всякую хуйню, то это ее проблемы. А мы здесь стебемся
не анон, сам сказал: почувствовал тред с душком и прибежал постебаться
почему ты не падальщик? это же очевидно
детский сад
- купи слона!
- сам купи слона!
Нет. Это цирк.
ты хочешь сказать, что тут же в тред прибежали аноны-падальщики со всех тем?
не анон, сам сказал: почувствовал тред с душком и прибежал постебаться
Где проповедник? Хочу. Давно библию не цитировали.
детский сад
- купи слона!
- сам купи слона!Так тебе это и пытаются объяснить, а ты на вопрос об аргументах бякаешься и срываешься в оскорбления, так и у кого тут мозг с орешек
погоди, какие оскорбления? не от тебя ли "пёрнул в лужу"?
Какие падальщики? О чём ты?
![]()
Ты думаешь, что в каждой теме сидят разные люди? Тут каждый второй анон одновременно участвует в десятке тем, ещё десяток почитывает. Какие, нахуй, падальщики, что ты несёшь?
обиделся? стервятник - лучше?
детский сад
- купи слона!
- сам купи слона!Так тебе это и пытаются объяснить, а ты на вопрос об аргументах бякаешься и срываешься в оскорбления, так и у кого тут мозг с орешек
погоди, какие оскорбления? не от тебя ли "пёрнул в лужу"?
Ты расхожее выражение про "пёрнул в лужу" воспринимаешь как личное оскорбление? Спасибо, что на дуэль чести не вызвала
https://livespeak.academic.ru/1577/Скаж … жу_пёрнешь
Блин, какие же у вилки хомки тупые ебанько, давно таких калиброванных дур на холиварку не заглядывало.
Отредактировано (2018-03-11 13:41:17)
диагноз вывод: самадурапочувствовал тред с душком и прибежал постебаться
Где написаны слова про тред с душком? В глазки долбишься?
Оставь школу. Просили привести пример годноты на фикбуке. 1 пример. Если есть говнота, для сравнения. Что анон считает годнотой. Анон молчит. Все работы на фикбуке говнота?
Зачем? Что это изменит?
Анон пишет:Оставь школу. Просили привести пример годноты на фикбуке. 1 пример. Если есть говнота, для сравнения. Что анон считает годнотой. Анон молчит. Все работы на фикбуке говнота?
Зачем? Что это изменит?
Хочется. Если есть 1 полюс, то где 2? Это будет веский аргумент. Аргумент перни в лужу и самадура не катит.
Из последнего, что мне понравилось - Петров Марьян. В названии что-то про фонарики. Прикольная вещица.
Анон пишет:Оставь школу. Просили привести пример годноты на фикбуке. 1 пример. Если есть говнота, для сравнения. Что анон считает годнотой. Анон молчит. Все работы на фикбуке говнота?
Зачем? Что это изменит?
Хочется. Если есть 1 полюс, то где 2? Это будет веский аргумент. Аргумент перни в лужу и самадура не катит.
Что ты несёшь? Аргумент в пользу чего? Какой полюс? Тут обсуждают хуёвых авторов, замеченных в накрутке, создавай тему охуенных авторов и иди тереть эту тему туда.
Из последнего, что мне понравилось - Петров Марьян. В названии что-то про фонарики. Прикольная вещица.
Да, на фикбуке есть годнота. Для каждого своя, но есть. Здесь, очевидно, не тред реков на годноту, а обсуждение Вилки и ей подобных. Что дальше?
Анон пишет:Хочется. Если есть 1 полюс, то где 2? Это будет веский аргумент. Аргумент перни в лужу и самадура не катит.
Да, на фикбуке есть годнота. Для каждого своя, но есть. Здесь, очевидно, не тред реков на годноту, а обсуждение Вилки и ей подобных. Что дальше?
Аноша хочет сравнить Вилкины нетленки с годнотой нашей
Отредактировано (2018-03-11 13:49:58)
Анош, мне просто не зашло, жанры не мои, но пишет норм, на уровне фикбука, читал по мере выкладки.
Вот это уже аргумент. Читал Марьяна. Вполне зашло.