Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Популярность любой ценой, привлечение внимания - вот цель. Погладить своё эго.
Особенно хорошо это работает здесь, где в постах не отображается пользовательский ник. У вас с Мессиром одна убогая логика на всех, по очереди носите?
Анон пишет:Хорошо прочувствованная зависть в каждой букве. Анон, ты, бедняжка, из непризнанных гениев, да?
А чему у нее завидовать? Тексты объективно средние. Стиля нет, матчасть на нуле, персонажи не прописаны, сюжеты дурацкие. Как такое можно читать, вообще непонятно.
Я честно прочла всю вашу беседу, господа неуловимые мстители. Свои намерения вы обозначили - убрать Виллано из Топа, вынудить, чтоб сам ушел. Топовиков сотня. И, чего греха таить, уйма откровенно дерьмовых. Вы взялись за него олного лишь потому, что история с его накрутками свежа, ещё муссируется в кулуарах, а, значит, на ней можно руки нагреть. Да ещё и баннером посмел воспользоваться. Негодяй! Обвинить автора в накрутках, дешёвой популярности, админов в слепоте и мягкотелости, читателей в безмозглости - и вы на коне! Революционеры! Браво! Бис!
Ссылки на холивару выдали вас с головой, хоть и отнёкиваетесь, что ваша работа. Популярность любой ценой, привлечение внимания - вот цель. Погладить своё эго.
Педофилию откопали уже в процессе, обрадовались, словно косточку сахарную получили. Как бы ни орали, что это мерзость, да вот не верится в искренность возмущений. Уж больно много радости тут было по этому поводу.
Интеллектуальный тред, да)
Сама дура нарвалась. Не размахивала бы флагом, никто б ее не тронул.
Отредактировано (2018-03-11 11:59:38)
У меня уже 25 лет выходные.
Счастливый. А мне столько до пенсии еще пахать. Жизнь - боль.
И Я не пенсионер.
У кого-то на содержании? Фииии. Тунеядец соска.
Анон пишет:Популярность любой ценой, привлечение внимания - вот цель. Погладить своё эго.
Особенно хорошо это работает здесь, где в постах не отображается пользовательский ник. У вас с Мессиром одна убогая логика на всех, по очереди носите?
А тут к зависти ещё и серливость примешивается. Вы же не трещите ВК, где каждого можно легко просчитать, все, как на ладони.
Анон пишет:она интересна для фб. не каждому админка банер дарит. не будь банера, ее б от дерьма не отличали
Хорошо прочувствованная зависть в каждой букве. Анон, ты, бедняжка, из непризнанных гениев, да?
А чему у нее завидовать? Тексты объективно средние. Стиля нет, матчасть на нуле, персонажи не прописаны, сюжеты дурацкие. Как такое можно читать, вообще непонятно.
Ой. А крамер - толстой, пуш4ин и булгаков сразу. При чем пишущий с диким количеством ошибок.
Мое ха ха
Анон пишет:Популярность любой ценой, привлечение внимания - вот цель. Погладить своё эго.
А тут к зависти ещё и серливость примешивается. Вы же не трещите ВК, где каждого можно легко просчитать, все, как на ладони.
Чтобы обвинили в пиаре за чужой счет? Да боже упаси! Тем более за счет вилки. Бр-р-р
и пиздюлей в ответку получить
Анон пишет:Хорошо прочувствованная зависть в каждой букве. Анон, ты, бедняжка, из непризнанных гениев, да?
Ой. А крамер - толстой, пуш4ин и булгаков сразу. При чем пишущий с диким количеством ошибок.
Мое ха ха
Стрелочники набежали.
Чтобы обвинили в пиаре за чужой счет? Да боже упаси! Тем более за счет вилки. Бр-р-р
Выкрутился. Смешно.
Анош, пиздюли это от Вилкиных хомок, которых она сама пнула из своей же группы?
Выкрутился. Смешно.
Несмешно. Мне и своей популярности хватает. И отзывы открыты. Если бы все было так плохо, как у некоторых (не будем показывать пальцем на императора) я бы удалилась к ебеням.
Выкрутился. Смешно.
Здесь грустно, анош, хотели бы пиара, прикинулись бы геями и погнали бы проторенной дорогой, пописывая про бомжей и стриптизеров.
от кого????
от этих наивных и бестолковых хомок?
они самое худшее в жизни сделать могут, это накакать мимо унитаза
Выкрутился. Смешно.
Здесь грустно, анош, хотели бы пиара, прикинулись бы геями и погнали бы проторенной дорогой, пописывая про бомжей и стриптизеров.
и инфинити
Вы же не трещите ВК, где каждого можно легко просчитать, все, как на ладони.
И снова ЛЛЛогика. В ВК, где у каждого из вас, к примеру, несколько фейков? Где можно скрыть всю информацию о себе и запретить комментирование? Тебе, наверное, это странным покажется, но не каждый вываливает в соцсети всю подноготную своего реала, аки вуайерист со стажем. Могу засветить тебе свой акк в ВК, посмотрим, много ли он тебе скажет. Бережное отношение к личной информации - это не "серливость", а сетевая безопасность, анон.
Отредактировано (2018-03-11 12:11:13)
Выкрутился. Смешно.
На инфинити, ога
Выкрутился. Смешно.
не можешь даже прикинуться, вот и зОвидуешь))
от кого????
Прибегут на страничку и засрут, им не привыкать, правда что будут делать если страница закрыта и человек живёт на другом конце страны, я бы посмотрел
Я честно прочла всю вашу беседу, господа неуловимые мстители. Свои намерения вы обозначили - убрать Виллано из Топа, вынудить, чтоб сам ушел. Топовиков сотня. И, чего греха таить, уйма откровенно дерьмовых. Вы взялись за него олного лишь потому, что история с его накрутками свежа, ещё муссируется в кулуарах, а, значит, на ней можно руки нагреть. Да ещё и баннером посмел воспользоваться. Негодяй! Обвинить автора в накрутках, дешёвой популярности, админов в слепоте и мягкотелости, читателей в безмозглости - и вы на коне! Революционеры! Браво! Бис!
Ссылки на холивару выдали вас с головой, хоть и отнёкиваетесь, что ваша работа. Популярность любой ценой, привлечение внимания - вот цель. Погладить своё эго.
Педофилию откопали уже в процессе, обрадовались, словно косточку сахарную получили. Как бы ни орали, что это мерзость, да вот не верится в искренность возмущений. Уж больно много радости тут было по этому поводу.
Интеллектуальный тред, да)
гспд, да тут уже обсасывают последнее, что еще можно обсосать. убогие потуги развести срачельник за чужой счет на кф и привлечь внимание к своей "теме")
от кого????
они самое худшее в жизни сделать могут, это накакать мимо унитазаПрибегут на страничку и засрут, им не привыкать, правда что будут делать если страница закрыта и человек живёт на другом конце страны, я бы посмотрел
Или вообще в другой стране
от кого????
пока какаешь только ты по всем углам)
Анон пишет:Вы же не трещите ВК, где каждого можно легко просчитать, все, как на ладони.
И снова ЛЛЛогика. В ВК, где у каждого из вас, к примеру, несколько фейков? Где можно скрыть всю информацию о себе и запретить комментирование? Тебе. наверное, это странным покажется, но не каждый вываливает в соцсети всю подноготную своего реала, аки вуайерист со стажем. Могу засветить тебе свой акк в ВК, посмотрим, много ли он тебе скажет. Бережное отношение к личной информации - это не "серливость", а сетевая безопасность, анон.
плюсану
тут у каждого по 3-4 ника в вк
один официальный
один для фб и дайри (типа, демон ночи, эльф волшебный, вася пони)
один для срача чтобы спалиться
еще один для срача, кидания ссылок и разведки боем (чтобы не спалиться)
джентельменский набор
Счастливый. А мне столько до пенсии еще пахать. Жизнь - боль.
И Я не пенсионер.
У кого-то на содержании? Фииии. Тунеядец соска.
У тебя фантазия нолллл
Анон пишет:Вы же не трещите ВК, где каждого можно легко просчитать, все, как на ладони.
И снова ЛЛЛогика. В ВК, где у каждого из вас, к примеру, несколько фейков? Где можно скрыть всю информацию о себе и запретить комментирование? Тебе. наверное, это странным покажется, но не каждый вываливает в соцсети всю подноготную своего реала, аки вуайерист со стажем. Могу засветить тебе свой акк в ВК, посмотрим, много ли он тебе скажет. Бережное отношение к личной информации - это не "серливость", а сетевая безопасность, анон.
плюсану
тут у каждого по 3-4 ника в вк
один официальный
один для фб и дайри (типа, демон ночи, эльф волшебный, вася пони)
один для срача чтобы спалиться
еще один для срача, кидания ссылок и разведки боем (чтобы не спалиться)
джентельменский набор
+
Выкрутился. Смешно.
не можешь даже прикинуться, вот и зОвидуешь))
Не, виртуальный член на хрен не нужен.