Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#5901 2018-03-10 23:37:02

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, тут не совсем правила (как они меня задрали) ... Человек упирает тебе на возраст . Автор может писать драму, пвп и прочую мудятину, но делать это можно с гг адекватного возраста, понимаешь? Я не говорю сейчас о том , что Крамер - говно и сжечь его на костре к ебеням. Половина кф пишет в том же духе. И если я вижу подобные тексты - сразу пищу в сп. Не важно кто попадёт под раздачу. Потому что подобного  дерьма с детьми в реальной жизни достаточно. Мне отвратителен сам факт того, что в тексте присутствуют подобные темы.

Анон, что я могу сказать, у тебя есть два выхода: либо бомбить в комментариях, чтобы автор исправился и стал писать по-другому, либо не читать вовсе. Ну, либо читать и бомбить молча, как третий вариант. Я ненавижу этот аргумент "не нравится, не читай", но тут других вариантов нет, удалить текст не выйдет, если только кто-то из админов не твой близкий родственник, который бежит к тебе на помощь, наплевав на свои же правила.

Анон пишет:

как раз я за равноправие, вилкины работы удалили, крамера тоже должны

Но это не равноправие. У них РАЗНЫЕ тексты, разные нарушения, если угодно. Грубо говоря, человека, пиздевшего миллион из бюджета, и парнишу, не заплатившего за проезд, не посадят на один срок в одну и ту же камеру. Степень тяжести разная.

это к тебе относится в равной степени - про три варианта по отношению к вилке.
меня не волнуют, какие тексты и кто чем аргументировал их содержание - справедливость должна быть в равных долях - возраст согласия и точка

#5902 2018-03-10 23:37:08

Анон

Анон пишет:

это твое личное мнение, у меня другое

Анончик, ну выскажи своё мнение. Мы уже поняли, что похер тебе на педофилию, тебе бы крамера загасить. Но скажи, если крамерскую писанину удалят, то вилкину сразу восстановят? Это же бессмысленно.
Почему бы тебе не пойти к вилке и не посоветовать изменить сцену секса так, чтобы она не нарушала правил? Это ведь нетрудно, немного переписать. И в этом будет гораздо больше пользы, если ты хочешь сделать своему любимому автору добро. Без подъёбки говорю.
Аноны после этого, конечно, не отстанут, но тут уж, извините, никто не виноват, вилка сама себе ботов накрутила, а не крамер ей нагнал.

А крамер не крутил?

Нет, Крамер не крутил

#5903 2018-03-10 23:38:57

Анон

Анончик, ну выскажи своё мнение. Мы уже поняли, что похер тебе на педофилию, тебе бы крамера загасить. Но скажи, если крамерскую писанину удалят, то вилкину сразу восстановят? Это же бессмысленно.
Почему бы тебе не пойти к вилке и не посоветовать изменить сцену секса так, чтобы она не нарушала правил? Это ведь нетрудно, немного переписать. И в этом будет гораздо больше пользы, если ты хочешь сделать своему любимому автору добро. Без подъёбки говорю.
Аноны после этого, конечно, не отстанут, но тут уж, извините, никто не виноват, вилка сама себе ботов накрутила, а не крамер ей нагнал.

А крамер не крутил?

Нет, Крамер не крутил

и есть доказательства?

#5904 2018-03-10 23:39:43

Анон

А крамер не крутил?

Нет, Крамер не крутил

и есть доказательства?

Докажи что крутил

#5905 2018-03-10 23:40:17

Анон

Анон пишет:

это к тебе относится в равной степени - про три варианта по отношению к вилке

Так я сделал свой выбор: бомблю на холиварке. Мне это доставляет удовольствие в каком-то смысле, это как смотреть обзоры на отечественные трэш-комедии на ютубе. Весело.
Если хочешь, устрой чтения крамера, а аноны оценят.

#5906 2018-03-10 23:40:31

Анон

С педофилией не прокатило, хомки решили зайти с другой стороны  :lol:

#5907 2018-03-10 23:41:27

Анон

Анон пишет:

Так я сделал свой выбор: бомблю на холиварке. Мне это доставляет удовольствие в каком-то смысле, это как смотреть обзоры на отечественные трэш-комедии на ютубе. Весело.

На это мозги нужны, а у виланковских хомок их нет

#5908 2018-03-10 23:42:21

Анон

стандартный ответ?)

#5909 2018-03-10 23:43:16

Анон

Анон пишет:

у тебя явно нарушения в психике

#5910 2018-03-10 23:43:57

Анон

Анон пишет:

На это мозги нужны, а у виланковских хомок их нет

ну, оскорбления - любимый конек анонов)

#5911 2018-03-10 23:44:00

Анон

У Вилки это самая настоящая пропоганда
Она пишет о сексе с несовершеннолетними как о чем-то нормальном, да ещё и с подробностями

Ой блядь ещё скажи , что ты трахаться начал в 25, моралист хуев) Сейчас эти несовершеннолетние тебе подробно расскажут и покажут в добавок, куда и что надо засовывать. Пока ты тут распинаешься о пропаганде

не в 25, но и не в 15!!!!

В 15 уже зачатки мозга в голове есть. Захотел потрахаться - пошёл потрахался. Твой 15 летний ребёнок не станет у тебя разрешения спрашивать, если сильно захочет.

#5912 2018-03-10 23:44:15

Анон

стандартный ответ?)

Моськи бегают вокруг средней величины слоника, не зная как бы куснуть, но получается невразумительный вой  :troll:

#5913 2018-03-10 23:45:00

Анон

Анон пишет:

у тебя явно нарушения в психике

Почему? Потому что мне весело? Скажи это почти трём миллионам подписчиков бэд комедиана.

Отредактировано (2018-03-10 23:45:12)

#5914 2018-03-10 23:45:14

Анон

Ой блядь ещё скажи , что ты трахаться начал в 25, моралист хуев) Сейчас эти несовершеннолетние тебе подробно расскажут и покажут в добавок, куда и что надо засовывать. Пока ты тут распинаешься о пропаганде

В 15 уже зачатки мозга в голове есть. Захотел потрахаться - пошёл потрахался. Твой 15 летний ребёнок не станет у тебя разрешения спрашивать, если сильно захочет.

Хомки, вы определитесь, вы за педофилию или нет?

#5915 2018-03-10 23:45:54

Анон

стандартный ответ?)

Моськи бегают вокруг средней величины слоника, не зная как бы куснуть, но получается невразумительный вой  :troll:

ничего умного сказать не можешь и идешь по проторенной дорожке)

#5916 2018-03-10 23:47:29

Анон

Хомки, вы определитесь, вы за педофилию или нет?

разговор школяра

#5917 2018-03-10 23:53:50

Анон

Княгинишня
Вышеозначенный комментатор данной работы, видимо, вообразил себя Зорро, или Шерлоком, а то и Робин Гудом. Вам бы самому писать сказки. И попробуйте собрать столько же читателей, да еще и любящих автора, как Виллано! А вы у нас то спросили, борец за справедливость - нужна она нам, так, якобы искомая Вами правда? Похоже просто на зависть, черную и злую. И мы тут не дураки, и сговор ваш с другими столь же недобрыми людьми, видим за версту. Оставьте нас с Виллано в покое, эта война с ветряными мельницами ни к чему не приведет. И поклонников у Виллано станет лишь больше. Или Вы к этому стремитесь? А вообще, возьмите к сведению, не трожьте других, лучше возьмитесь писать детективы!

Ещё одна клоунесса выступила в защиту вилки. И опять гениальная позиция: "Нам не нужна правда, мы жрём говно, нам нравится жрать говно, не мешайте нам жрать говно! Мы любим срущего за поставки говна!"

#5918 2018-03-10 23:55:06

Анон

Княгинишня
Вышеозначенный комментатор данной работы, видимо, вообразил себя Зорро, или Шерлоком, а то и Робин Гудом. Вам бы самому писать сказки. И попробуйте собрать столько же читателей, да еще и любящих автора, как Виллано! А вы у нас то спросили, борец за справедливость - нужна она нам, так, якобы искомая Вами правда? Похоже просто на зависть, черную и злую. И мы тут не дураки, и сговор ваш с другими столь же недобрыми людьми, видим за версту. Оставьте нас с Виллано в покое, эта война с ветряными мельницами ни к чему не приведет. И поклонников у Виллано станет лишь больше. Или Вы к этому стремитесь? А вообще, возьмите к сведению, не трожьте других, лучше возьмитесь писать детективы!

Ещё одна клоунесса выступила в защиту вилки. И опять гениальная позиция: "Нам не нужна правда, мы жрём говно, нам нравится жрать говно, не мешайте нам жрать говно! Мы любим срущего за поставки говна!"

Что с них взять болезных
Но некоторую часть, думаю, можно перевоспитать

#5919 2018-03-10 23:56:29

Анон

Княгинишня

ты завязывай уже с говном, учись цивилизованно общаться

#5920 2018-03-10 23:58:09

Анон

Анон пишет:

Ты это княгинишне скажи, она его уплетает за обе щеки.

#5921 2018-03-10 23:58:54

Анон

Анон пишет:

у нее ни слова про эту субстанцию

Отредактировано (2018-03-10 23:59:07)

#5922 2018-03-11 00:01:19

Анон

Анон пишет:

Она убеждает себя, что жрёт шоколад, но проговаривается, когда пишет, что не хочет знать "правды". То есть, на самом деле она прекрасно понимает, что аноны говорят правду.

#5923 2018-03-11 00:04:33

Анон

Она убеждает себя, что жрёт шоколад, но проговаривается, когда пишет, что не хочет знать "правды". То есть, на самом деле она прекрасно понимает, что аноны говорят правду.

она пишет не "правда", а "якобы искомая вами правда", это не одно и то же

#5924 2018-03-11 00:09:32

Анон

Вот именно! Якобы искомая, а не якобы правда! Сомневаются в наших поисковых талантах. Или искать там нечего, всё на виду  :trollface:

#5925 2018-03-11 00:14:39

Анон

Вот именно! Якобы искомая, а не якобы правда! Сомневаются в наших поисковых талантах. Или искать там нечего, всё на виду  :trollface:

она говорит, что вы ищете СВОЮ правду.
на самом деле, никто из поклонников Villano никогда ее не оставит, потому как им нравится их любимый автор, так как вам нравится крамер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума