Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Упоминания секса без подробностей с детьми 11 и 13 лет — да, в рамках. Как бы пиздецово это не звучало.
Анон, вот у нас в городе в прошлом году, кажется, какой-то ублюдок изнасиловал пятилетнюю девочку. Пятилетнюю! Пиздец? Пиздец. Ещё какой пиздец. Надо ли удалить к херам все статьи с упоминанием изнасилования? Девочка ж несовершеннолетняя! Ответь на этот вопрос вместо меня.мы говорим про правила ФК
Упоминание правилами не запрещено. А описание с ползущими членами - это плохо
У Вилки второе, у Крамера - первое
потому, что ты крамер?
Упоминания секса без подробностей с детьми 11 и 13 лет — да, в рамках. Как бы пиздецово это не звучало.
Анон, вот у нас в городе в прошлом году, кажется, какой-то ублюдок изнасиловал пятилетнюю девочку. Пятилетнюю! Пиздец? Пиздец. Ещё какой пиздец. Надо ли удалить к херам все статьи с упоминанием изнасилования? Девочка ж несовершеннолетняя! Ответь на этот вопрос вместо меня.мы говорим про правила ФК
Которые подстроились по законы РФ. Как и те новостные сайты.
Ты ж не думаешь, что правила о педофилии ввели из-за моральных терзаний? На ресурсе дохера маленьких девочек, которые спаривают мери сью своего возраста со взрослыми мужиками из анимешек и компьютерных игр, теперь они вне закона. Нет, ввели правила из-за того, что роскомнадзор грозил запретить сайт на территории РФ.
У Вилки это самая настоящая пропоганда
Она пишет о сексе с несовершеннолетними как о чем-то нормальном, да ещё и с подробностями
это ты так решил, моралфаг?
Знаешь что надо делать когда встречаешь новое слово? Смотреть его значение в словаре и не позориться
мы говорим про правила ФК
Ты ж не думаешь, что правила о педофилии ввели из-за моральных терзаний? На ресурсе дохера маленьких девочек, которые спаривают мери сью своего возраста со взрослыми мужиками из анимешек и компьютерных игр, теперь они вне закона. Нет, ввели правила из-за того, что роскомнадзор грозил запретить сайт на территории РФ.У Вилки это самая настоящая пропоганда
Она пишет о сексе с несовершеннолетними как о чем-то нормальном, да ещё и с подробностями
у крамера секс с 11 летним ребенком по согласию
Отредактировано (2018-03-10 22:57:43)
это ты так решил, моралфаг?
Знаешь что надо делать когда встречаешь новое слово? Смотреть его значение в словаре и не позориться
Фагоцит. Моральный.
Ты ж не думаешь, что правила о педофилии ввели из-за моральных терзаний? На ресурсе дохера маленьких девочек, которые спаривают мери сью своего возраста со взрослыми мужиками из анимешек и компьютерных игр, теперь они вне закона. Нет, ввели правила из-за того, что роскомнадзор грозил запретить сайт на территории РФ.У Вилки это самая настоящая пропоганда
Она пишет о сексе с несовершеннолетними как о чем-то нормальном, да ещё и с подробностямиу крамера тоже секс с 11 летним ребенком по согласию
Омежку похитили, пленили и во время течки по факту изнасиловали. Это омегаверс
Течная омега не соображает
Там война описывается
Отредактировано (2018-03-10 22:59:42)
Она пишет о сексе с несовершеннолетними как о чем-то нормальном, да ещё и с подробностямиу крамера тоже секс с 11 летним ребенком по согласию
Омежку похитили, пленили и во время течки по факту изначиловали. Это омегаверс
Тесная омега не соображает
Там война описывается
без разницы
Течная омега не соображает
Там война описывается
Крамер вот реально педофилию оправдывает оверсом или это твоя интерпретация, анош?
у крамера тоже секс с 11 летним ребенком по согласию
Тесная омега не соображает
Там война описываетсябез разницы
Поэтому у вас всегда будут проблемы
мы говорим про правила ФК
Ой блядь ещё скажи , что ты трахаться начал в 25, моралист хуев) Сейчас эти несовершеннолетние тебе подробно расскажут и покажут в добавок, куда и что надо засовывать. Пока ты тут распинаешься о пропаганде
без разницы
Призма как она есть
Она пишет о сексе с несовершеннолетними как о чем-то нормальном, да ещё и с подробностямиу крамера секс с 11 летним ребенком по согласию
И такое бывает в реальной жизни, анон. Дети могут верить, что хотят секса, потому что у них нет опыта, потому что гормоны бушуют, потому что не могут сказать авторитетному человеку "нет". И я согласен с тобой, что это ужасно.
Но в тексте нет подробного описания секса. В отличие от текстов той же вилки, где смакуется кто кого как схватил и куда что вполз сунул. Поэтому крамерские тексты правилам не противоречат, несмотря на пиздецовое наполнение.
Она пишет о сексе с несовершеннолетними как о чем-то нормальном, да ещё и с подробностямиу крамера секс с 11 летним ребенком по согласию
И такое бывает в реальной жизни, анон. Дети могут верить, что хотят секса, потому что у них нет опыта, потому что гормоны бушуют, потому что не могут сказать авторитетному человеку "нет". И я согласен с тобой, что это ужасно.
Но в тексте нет подробного описания секса. В отличие от текстов той же вилки, где смакуется кто кого как схватил и куда что вполз сунул. Поэтому крамерские тексты правилам не противоречат, несмотря на пиздецовое наполнение.
ты его оправдать хочешь? 11 лет да, давайте еще о 7 летних детях писать, мало что осталось
Она пишет о сексе с несовершеннолетними как о чем-то нормальном, да ещё и с подробностямиОй блядь ещё скажи , что ты трахаться начал в 25, моралист хуев) Сейчас эти несовершеннолетние тебе подробно расскажут и покажут в добавок, куда и что надо засовывать. Пока ты тут распинаешься о пропаганде
не в 25, но и не в 15!!!!
Анон пишет:секс с детьми 11 и 13 лет - в рамках?
Анон, вот у нас в городе в прошлом году, кажется, какой-то ублюдок изнасиловал пятилетнюю девочку. Пятилетнюю! Пиздец? Пиздец. Ещё какой пиздец. Надо ли удалить к херам все статьи с упоминанием изнасилования? Девочка ж несовершеннолетняя! Ответь на этот вопрос вместо меня.
пишут статьи, потому, что это случилось на самом деле и это не зависит от журналиста.
а тут автор ДОБРОВОЛЬНО и осмысленно написал
у крамера секс с 11 летним ребенком по согласию
Но в тексте нет подробного описания секса. В отличие от текстов той же вилки, где смакуется кто кого как схватил и куда что вполз сунул. Поэтому крамерские тексты правилам не противоречат, несмотря на пиздецовое наполнение.ты его оправдать хочешь? 11 лет
да, давайте еще о 7 летних детях писать, мало что осталось
Анон, с тобой невозможно говорить, потому что ты не хочешь слушать неудобную позицию. Повторюсь ещё раз: секс с одиннадцатилетним, даже добровольный, — это пиздец. Но в данном конкретном случае правилам не противоречит. Увы.
Если бы вилка описывала секс так же обтекаемо, его бы не удалили. Но ты почитай цитаты из чтений, там же не совсем "мы переспали и кончили", там гораздо больше.
Я тебе даже больше скажу, вилка может прямо сейчас взять удалённый текст, убрать сцену секса, написать, что "они переспали" и выложить заново, хер его кто удалит тогда. Но... это уже будет совсем другой текст, согласись. Оридж писался только для дрочки, на сексе там сделан особый упор, этого трудно не заметить. Если дрочку удалить, там ничего не станется, кроме сияющей алогичной ахинеи.
Отредактировано (2018-03-10 23:14:05)
Но в тексте нет подробного описания секса. В отличие от текстов той же вилки, где смакуется кто кого как схватил и куда что вполз сунул. Поэтому крамерские тексты правилам не противоречат, несмотря на пиздецовое наполнение.ты его оправдать хочешь? 11 лет
Анон, с тобой невозможно говорить, потому что ты не хочешь слушать неудобную позицию. Повторюсь ещё раз: секс с одиннадцатилетним, даже добровольный, — это пиздец. Но в данном конкретном случае правилам не противоречит. Увы.
Если бы вилка описывала секс так же обтекаемо, его бы не удалили. Но ты почитай цитаты из чтений, там же не совсем "мы переспали и кончили", там гораздо больше.
Я тебе даже больше скажу, вилка может прямо сейчас взять удалённый текст, убрать сцену секса, написать, что "они переспали" и выложить заново, хер его кто удалит тогда. Но... это уже будет совсем другой текст, согласись. Оридж писался только для дрочки, на сексе там сделан особый упор, этого трудно не заметить. Если дрочку удалить, там ничего не станется, кроме сияющей алогичной ахинеи.
это твое личное мнение, у меня другое
+1
Ты знаешь, анон, тут не совсем правила (как они меня задрали) ... Человек упирает тебе на возраст . Автор может писать драму, пвп и прочую мудятину, но делать это можно с гг адекватного возраста, понимаешь? Я не говорю сейчас о том , что Крамер - говно и сжечь его на костре к ебеням. Половина кф пишет в том же духе. И если я вижу подобные тексты - сразу пищу в сп. Не важно кто попадёт под раздачу. Потому что подобного дерьма с детьми в реальной жизни достаточно. Мне отвратителен сам факт того, что в тексте присутствуют подобные темы.
пишут статьи, потому, что это случилось на самом деле и это не зависит от журналиста.
а тут автор ДОБРОВОЛЬНО и осмысленно написал
На что еще распространяется твоя позиция?
Можно писать про секту жрущую младенцев? А про ребенка убывающего ребенка? А не про детей?
Как же ты такой ранимый живешь? Ушки от новостей ладошками прикрываешь?
это твое личное мнение, у меня другое
Анончик, ну выскажи своё мнение. Мы уже поняли, что похер тебе на педофилию, тебе бы крамера загасить. Но скажи, если крамерскую писанину удалят, то вилкину сразу восстановят? Это же бессмысленно.
Почему бы тебе не пойти к вилке и не посоветовать изменить сцену секса так, чтобы она не нарушала правил? Это ведь нетрудно, немного переписать. И в этом будет гораздо больше пользы, если ты хочешь сделать своему любимому автору добро. Без подъёбки говорю.
Аноны после этого, конечно, не отстанут, но тут уж, извините, никто не виноват, вилка сама себе ботов накрутила, а не крамер ей нагнал.
а тут автор ДОБРОВОЛЬНО и осмысленно написалНа что еще распространяется твоя позиция?
Можно писать про секту жрущую младенцев? А про ребенка убывающего ребенка? А не про детей?
Как же ты такой ранимый живешь? Ушки от новостей ладошками прикрываешь?
не переводи стрелки
Анон пишет:это твое личное мнение, у меня другое
Анончик, ну выскажи своё мнение. Мы уже поняли, что похер тебе на педофилию, тебе бы крамера загасить. Но скажи, если крамерскую писанину удалят, то вилкину сразу восстановят? Это же бессмысленно.
Почему бы тебе не пойти к вилке и не посоветовать изменить сцену секса так, чтобы она не нарушала правил? Это ведь нетрудно, немного переписать. И в этом будет гораздо больше пользы, если ты хочешь сделать своему любимому автору добро. Без подъёбки говорю.
Аноны после этого, конечно, не отстанут, но тут уж, извините, никто не виноват, вилка сама себе ботов накрутила, а не крамер ей нагнал.
как раз я за равноправие, вилкины работы удалили, крамера тоже должны
Анон пишет:это твое личное мнение, у меня другое
А крамер не крутил?
Ты знаешь, анон, тут не совсем правила (как они меня задрали) ... Человек упирает тебе на возраст . Автор может писать драму, пвп и прочую мудятину, но делать это можно с гг адекватного возраста, понимаешь? Я не говорю сейчас о том , что Крамер - говно и сжечь его на костре к ебеням. Половина кф пишет в том же духе. И если я вижу подобные тексты - сразу пищу в сп. Не важно кто попадёт под раздачу. Потому что подобного дерьма с детьми в реальной жизни достаточно. Мне отвратителен сам факт того, что в тексте присутствуют подобные темы.
Анон, что я могу сказать, у тебя есть два выхода: либо бомбить в комментариях, чтобы автор исправился и стал писать по-другому, либо не читать вовсе. Ну, либо читать и бомбить молча, как третий вариант. Я ненавижу этот аргумент "не нравится, не читай", но тут других вариантов нет, удалить текст не выйдет, если только кто-то из админов не твой близкий родственник, который бежит к тебе на помощь, наплевав на свои же правила.
как раз я за равноправие, вилкины работы удалили, крамера тоже должны
Но это не равноправие. У них РАЗНЫЕ тексты, разные нарушения, если угодно. Грубо говоря, человека, спиздевшего миллион из бюджета, и парнишу, не заплатившего за проезд, не посадят на один и тот же срок в одну и ту же камеру. Степень тяжести разная.
Отредактировано (2018-03-10 23:35:23)