Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
А вилка это пропагандирует!!!!
где же?
Уже нигде, аноны постарались
А вилка это пропагандирует!!!!
где же?
в семейке, удалили уже
значит крамер не пропагандировал, а вилка - да?
ты вообще понимаешь, как тупо звучит попытка обелить крамера и утопить вилу из-за личных твоих с ней разборок?
где же?
в семейке, удалили уже
ты вообще понимаешь, как тупо звучит попытка обелить крамера и утопить вилу из-за личных твоих с ней разборок?
у меня нет разборок с вилкой!!!! Крамер не пропагандировал, а преподносил это в негативном свете!!! и повторюсь, без детального описания!!!
где же?
в семейке, удалили уже
Аноооон, хватит нести хуйню. Тебе уже сто раз разжевали ответ на этот вопрос. Перечитай последние пару страниц, если до сих пор не дошло.
в семейке, удалили уже
ты вообще понимаешь, как тупо звучит попытка обелить крамера и утопить вилу из-за личных твоих с ней разборок?у меня нет разборок с вилкой!!!! Крамер не пропагандировал, а преподносил это в негативном свете!!! и повторюсь, без детального описания!!!
скрин посмотри - с детальным описанием
так что ж не пожаловались?
Не успели, анош, Крамер зассал.
вот и уебитесь теперь головой об стенку от досады)))) Крамер решил вас позлить))) и грех было этого не сделать)) потому что интеллектом вы не обременены
Пусть теперь так же оперативно все удаляет, на что анонам захочется пожаловаться
в семейке, удалили уже
ты вообще понимаешь, как тупо звучит попытка обелить крамера и утопить вилу из-за личных твоих с ней разборок?у меня нет разборок с вилкой!!!! Крамер не пропагандировал, а преподносил это в негативном свете!!! и повторюсь, без детального описания!!!
Судя по тому как оперативно удалил, то на воре шапка загорелась.
сам блин посмотри!!! потом посоветовала бы вилку посмотреть с ее вползающими членами, но уже удалили.
вот и уебитесь теперь головой об стенку от досады)))) Крамер решил вас позлить))) и грех было этого не сделать)) потому что интеллектом вы не обременены
Пусть теперь так же оперативно все удаляет, на что анонам захочется пожаловаться
А "Сломленный" висит
Что не жалуетесь?
в семейке, удалили уже
ты вообще понимаешь, как тупо звучит попытка обелить крамера и утопить вилу из-за личных твоих с ней разборок?Аноооон, хватит нести хуйню. Тебе уже сто раз разжевали ответ на этот вопрос. Перечитай последние пару страниц, если до сих пор не дошло.
сам не неси чушь
секс с 11-летним пацаном был с подробным описанием
Ну так жаловаться надо было, чего стоял в носу ковырял?
Ну и так-то крамер убрал текст, то есть, ты своего добился, чего продолжаешь полыхать? Или аноны правы, и тебе похуй на педофилию, но не похуй на самого крамера? Искал повод поплясать?
А "Сломленный" висит
Что не жалуетесь?
Давай ссыль, анош, пожалуемся, не переживай.
не аноном, а вилкиным хомкам
ты вообще понимаешь, как тупо звучит попытка обелить крамера и утопить вилу из-за личных твоих с ней разборок?Аноооон, хватит нести хуйню. Тебе уже сто раз разжевали ответ на этот вопрос. Перечитай последние пару страниц, если до сих пор не дошло.
сам не неси чушь
секс с 11-летним пацаном был с подробным описанием
ты скрин, то видел? или просто в жанре R и N-17 ничего не читал?
Анон пишет:скрин посмотри - с детальным описанием
![]()
Ну и так-то крамер убрал текст, то есть, ты своего добился, чего продолжаешь полыхать? Или аноны правы, и тебе похуй на педофилию, но не похуй на самого крамера? Искал повод поплясать?
вилкин текст удален, чего продолжаешь злопыхать?
Анон пишет:скрин посмотри - с детальным описанием
![]()
так надо было к нему идти!!! чего за анонимностью прячешься?
вилкин текст удален, чего продолжаешь злопыхать?
А где ты увидел злопыхательство? Это дымок от твоего копчика идёт, не от моего
Аноооон, хватит нести хуйню. Тебе уже сто раз разжевали ответ на этот вопрос. Перечитай последние пару страниц, если до сих пор не дошло.
сам не неси чушь
секс с 11-летним пацаном был с подробным описаниемты скрин, то видел? или просто в жанре R и N-17 ничего не читал?
при чем здесь жанр? ты вилку обвинял в том же, на чем крамера поймали
сам не неси чушь
секс с 11-летним пацаном был с подробным описаниемты скрин, то видел? или просто в жанре R и N-17 ничего не читал?
ни на чем Крамера не поймали)))
тебе скрином запустить или сам найдешь?
Он немного повернутый, у него своя призма.
Я даже не знаю кто хуже, моралфаг или тот что Библию рандомно цитировал
сам не неси чушь
это я к детальному описанию, зайка)))
Анон, ещё раз, почему ты продолжаешь плясать, если сам крамер скрыл текст, то есть, по сути, сдался и признал, что ты прав? Что тебе ещё нужно? Ответь прямо.
себе запусти!!! или тебе рассказать , что такое подробное описание секса? это не когда "и мы стонали"
Анон пишет:ты скрин, то видел? или просто в жанре R и N-17 ничего не читал?
Он немного повернутый, у него своя призма.
Я даже не знаю кто хуже, моралфаг или тот что Библию рандомно цитировал