Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Аноны
Наша пациентка тетя Алла, все верно?
Она самая.
Анончики, теть Наташа наша поциентка, у меня остались скрины скрытых друзей где есть она, муж, и прочие родственники. Она просто паслась тут, и все удалила, когда запахло жареным))
▼Скрытый текст⬍Первое фото висит у мужа Натальи
+ сплав
+ собака
+ то, что Алла висит, а Наталью потерлиСкорее всего Наталью потерли чтобы как раз и не вылезло что берет чужую инфу
Ну или наоборот, чтоб на Наталью подумали. Всяко лучше тети Аллы будет.
Возможно, но теперь точно понятно что сама читает нас с самого утра, небось и кильки не поевши.
Анон пишет:Аноны
Наша пациентка тетя Алла, все верно?
Она самая.Анончики, теть Наташа наша поциентка, у меня остались скрины скрытых друзей где есть она, муж, и прочие родственники. Она просто паслась тут, и все удалила, когда запахло жареным))
Так видно когда удалила, удалила с утра прям.
Так видно когда удалила, удалила с утра прям.
Ввела некоторых анонов в заблуждение, теперь думают на Аллу((
Анончики, теть Наташа наша поциентка, у меня остались скрины скрытых друзей где есть она, муж, и прочие родственники. Она просто паслась тут, и все удалила, когда запахло жареным))
Ну слава Богу, я думал, что схожу с ума
Тем более, что сплав не скомуниздишь, у нее там специфические подробности в фика, которые она не стала бы гуглить
Сходила к виланке, оставила отзыв. Не то чтобы жесткий или обидный, так, серединка на половинку. Так его удалили тут же, и пяти минут не прошло. Какая нежная душевная организация у особи
стойте! как не тетя алла? тетя наташа? а это где смотреть?
Ых, а было бы неплохо закинуть ссылку на холиварку
Так. Озвучьте имя более вероятного пациента
Сходила к виланке, оставила отзыв. Не то чтобы жесткий или обидный, так, серединка на половинку. Так его удалили тут же, и пяти минут не прошло. Какая нежная душевная организация у особи
С утра бдит.
Так, аноны. Дайте тетю наташу! Где ее теперь искать??
Алла или На алья?
Нашли Аллу
С утра бдит.
А нельзя пожаловаться на нее куда-нить? Я же оскорблена!!!
Аллочка наш пациент с ее фонарями. А вся байда со сплавом как раз услышана со слов подруги, поэтому и такой ералаш.
А нельзя пожаловаться на нее куда-нить? Я же оскорблена!!!
Под чем коммент писал?
Аллочка наш пациент с ее фонарями. А вся байда со сплавом как раз услышана со слов подруги, поэтому и такой ералаш.
фух, от сердца отлегло. Спасибо, анон. Тетя аЛЛа...ВиЛЛано...
фух, от сердца отлегло. Спасибо, анон. Тетя аЛЛа...ВиЛЛано...
Так и есть! Послушала рассказы подруги, что то запомнила и мозг выдал нетленку.
А подруга это не та, что в Турции отдыхала? Мне та на Виланку совсем не тянет..
А подруга это не та, что в Турции отдыхала? Мне та на Виланку совсем не тянет..
Тетя Наташа френд.
Нет, анон, точно Наташа. Она раньше писала бабское фентези.
Наташа теперь на нее подписана, смотрите в подписчиках.
Крысокуны, как там в группе? Хомочки комфортят? Зеркало спасает подогреттую жопку? Или на нас уже вольты леплятся и заговоры готовятся?
Не согласен, почитай фик. Они там не просто плыли-плыли, там есть всякие специфические названия, описание маршрута и прочее. Человек, который забивает хер на обоснуй может столького нахвататься только если справлялся сам. То же описание реки там как хуй во лбу, но Вилка его воткнула потому, что хотела похвастаться.
Анон пишет:Аллочка наш пациент с ее фонарями. А вся байда со сплавом как раз услышана со слов подруги, поэтому и такой ералаш.
зачем вы так со мной? я же теперь спать не буду. Тетя Алла или тетя Наташа?!
Анон пишет:Аллочка наш пациент с ее фонарями. А вся байда со сплавом как раз услышана со слов подруги, поэтому и такой ералаш.
Вдвоем клепают?
зачем вы так со мной? я же теперь спать не буду. Тетя Алла или тетя Наташа?!
НАТАША
за Аллу топят аноны, которые искали с утра, Наташу к тому времени удалили из друзей, сейчас она, муж, и другие родственники висят в подписчиках на фейке Виланы.