Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:эдак можно к любому хоть в топе, хоть не в топе примотаться и чтения устроить, размазать.
Ну давай, попробуй. С Радугой не прокатило. И с другими не прокатит. Император не то, что бы уникальная снежинка, но такое комбо собрать не у каждого получится.
Радуга пишет чушь поржать сама и другие чтобы ржали. И знает, и в голос говорит - я пишу чушь поржать. Не больше. Корона ей не жмет.
Да прикопаться к любому можно, нет в мире совершенства. Ток не все потом стонут по паблосам, что они "душу вкладывали", а на холиварке их с дерьмом мешают. Душевкладчики банка Люцифера, блин.
Анончики, а может, обновите шапку? Послеживал временами за чтениями ебалы про Романа и Сергея, а искать их неудобно.
Буду очень благодарен, если дособерете ссылки.
Анончики, а может, обновите шапку? Послеживал временами за чтениями ебалы про Романа и Сергея, а искать их неудобно.
Буду очень благодарен, если дособерете ссылки.
Хомки защищают писево мессира
Первый абзац - это комментарий анона, на который хомка отвечает
Отредактировано (2018-03-10 09:19:59)
Хомки защищают писево мессира
Первый абзац - это комментарий анона, на который хомка отвечает▼Скрытый текст⬍
Анон заметался! Анон не знает куда бежать! То ли к Малышевой, то ли на Дом 2)))
А если серьезно... уважаемые почитательницы вилланки, перестаньте её еще больше топить
Мариан рэй, похоже, с ума сходит: удалила свой первый комментарий и опубликовала его ещё раз в ответ на ответ на тот самый удалённый комментарий. Фантазия кончилась, что ли, не может придумать что-то пооригинальнее, а своё первое сообщение считает неебически жОстким
Вот уж точно, хомки достойны своей мессирши.
Мариан рэй, похоже, с ума сходит: удалила свой первый комментарий и опубликовала его ещё раз в ответ на ответ на тот самый удалённый комментарий. Фантазия кончилась, что ли, не может придумать что-то пооригинальнее, а своё первое сообщение считает неебически жОстким
![]()
Поклонницы Малышевой и Дома-2
Зато теперь понятно, что у Виланки за аудитория
![]()
я вот это её действие то же не поняла)
![]()
Вот уж точно, хомки достойны своей мессирши.Поклонницы Малышевой и Дома-2
![]()
Зато теперь понятно, что у Виланки за аудитория
зато я теперь понимаю почему вилка их в люди старается не выпускать
![]()
Вот уж точно, хомки достойны своей мессирши.я вот это её действие то же не поняла)
Я в первую секунду подумала, что это мессирша явилась и поудаляла неугодные комменты. Но нет, увидела в цитировании венди "свежий" ответ. Какой вообще смысл так делать? Идиотизм.
![]()
Вот уж точно, хомки достойны своей мессирши.я вот это её действие то же не поняла)
Я в первую секунду подумала, что это мессирша явилась и поудаляла неугодные комменты. Но нет, увидела в цитировании венди "свежий" ответ. Какой вообще смысл так делать? Идиотизм.
кстати я в шоке, что до сих не затерли)))
вилка я ж не становлюсь если отвечать будут)))
я вот это её действие то же не поняла)
вилка я ж не становлюсь если отвечать будут)))
Она и подарки анонские не удалила. Возможно, ещё на фикбук не заглядывала.
вилка я ж не становлюсь если отвечать будут)))Она и подарки анонские не удалила. Возможно, ещё на фикбук не заглядывала.
а может она в депрессии?
вилка я ж не становлюсь если отвечать будут)))Она и подарки анонские не удалила. Возможно, ещё на фикбук не заглядывала.
а может она в депрессии?
Бедняжка. Пусть на изнасилование ребёнка пофапает, как ей нравится, должно помочь.
Она делает вид, что ее нет дома
Отредактировано (2018-03-10 10:25:59)
Пойти поддержать что ли анона в бреющем полёте?
Привет идиоти? Ну? Ведьмочки давайте все заводите свои метли и летите к чертовой бабушке!!
Привеет.
Она делает вид, что ее нет дома
В шкафу сидит.
Привет идиоти? Ну? Ведьмочки давайте все заводите свои метли и летите к чертовой бабушке!!
Знакомься, анончик, буква Ы. Буква Ы, это анончик. Надеюсь, вы подружитесь.
Знакомься, анончик, буква Ы. Буква Ы, это анончик. Надеюсь, вы подружитесь.
Наплевать!
Mar_Ina
Wendy.I.
Когда сказать нечего это единственный выход))) Вилланка ты трусиха)))Не хотелось вмешиваться, но.... Наводит на некоторые мысли то, с каким рвением вы пытаетесь "взять на слабо" автора. Да вы просто завидуете! Лично мне по фиг кто есть автор на самом деле - девочка/мальчик/он/она/оно, если автор хорошо пишет, слог приятен и читать интересно, то я буду это читать и ставить лайки. А вам не нравится- не читайте. Что? Кто-то с пистолетом у виска стоит и заставляет? Или просто платит за тот ушат злобы, который вы с таким упоением льете на автора?
Следующий аргумент: им нас жаль.
Вообще потрясающая логика: говнюк не тот, кто пишет говно, накручивает подписоту, лжёт и прикидывается кем-то другим, а тот, кто обратил на него внимание.
Вообще потрясающая логика: говнюк не тот, кто пишет говно, накручивает подписоту, лжёт и прикидывается кем-то другим, а тот, кто обратил на него внимание.
и ему за это платят!!!
а еще он завидует
и вообще, не нравится, не читайте