Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:Я, Таэль Рикке, автор "Фантазма", автор "Вопросов цены и стоимости", автор "Укрощения огня", автор "Безымянный дракон", автор "Да не убоюсь я зла", автор "О черных и белых..". я хочу спросить всех ВАС, кто не устает надоедать админам... А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СЧИТАТЬСЯ - ИМЕННО С ВАМИ??? За что собствено?"
Классика, блядьТак а где припасть-то? И откуда сей перл? На фикбучке поиск ничего не дал - ни по названиям творений, ни по нику. Или ручЬки у меня крючЬки или что...
Все. Вопрос снялся усилием логики великой. Таэль - Тай, Таэ Серая Птица. Значит, на днявочке искать?
Нет, анон, это разные творцы.
http://samlib.ru/t/taelx/. Тут тоже можно приобщиться
Нашедшие аноны, погодите, какие 100500 фотографий с коняшками? Я считаю вы не правы. Как раз у тех двух скрытых, которых сейчас удалили гораздо больше плюсов
1. Сплав, каты, лес.
2. Собака в машине.
3. Та самая лужа из Фонарщика есть в альбоме мужа
Та, что тетя Наташа
Отредактировано (2018-02-21 11:02:40)
Тетя Алла, знаю, вы это читаете. Зачем было врать?
такую славу вы хотели?
![]()
Ленок, а ты учись, выдуманные пидорасы до хорошего не доведут!
Ленку надо понять одно - строя из себя жертвенную непонятую овцу, она так и будет получать по щщам своим фикбуковским.
Нашедшие аноны, погодите, какие 100500 фотографий с коняшками? Я считаю вы не правы. Как раз у тех двух скрытых, которых сейчас удалили гораздо больше плюсов
1. Сплав, каты, лес.
2. Собака в машине.
3. Та самая лужа из Фонарщика есть в альбоме мужа
С утра удалили уже вроде пять скрытых
такую славу вы хотели?
![]()
Ленок, а ты учись, выдуманные пидорасы до хорошего не доведут!Ленку надо понять одно - строя из себя жертвенную непонятую овцу, она так и будет получать по щщам своим фикбуковским.
черный пиар тоже пиар! и работает! Наберет ленок свою тыщу подписоты, куда же денется, упорная наша! да только пишет она беизидейное дешевое чтиво. уровень? кому как
Я в ахуе, дорогая редакция
Милый анон, кто кидает ссылку, спасибо
Мне уже в личку кинули
Нет
Я ждал подобного
Но это ужас
такую славу вы хотели?
![]()
Ленок, а ты учись, выдуманные пидорасы до хорошего не доведут!Ленку надо понять одно - строя из себя жертвенную непонятую овцу, она так и будет получать по щщам своим фикбуковским.
черный пиар тоже пиар! и работает! Наберет ленок свою тыщу подписоты, куда же денется, упорная наша! да только пишет она беизидейное дешевое чтиво. уровень? кому как
вы щас у нее вызовете очередной приступ психоза непонятости и призыва читать ее, чтобы понять все великие идеи.
1. Сплав, каты, лес.
2. Собака в машине.
3. Та самая лужа из Фонарщика есть в альбоме мужаТа, что тетя Наташа
Это парочка реконструкторов? Не...
Ленку надо понять одно - строя из себя жертвенную непонятую овцу, она так и будет получать по щщам своим фикбуковским.
вы щас у нее вызовете очередной приступ психоза непонятости и призыва читать ее, чтобы понять все великие идеи.
Я принял на грудь и не смог одолеть даже один высер высокодуховного чтива вышедшего из под мышки ленка
Аноны
Наша пациентка тетя Алла, все верно?
1. Сплав, каты, лес.
2. Собака в машине.
3. Та самая лужа из Фонарщика есть в альбоме мужаС утра удалили уже вроде пять скрытых
Не-не, анон, ищи тетю Аллу с бульдожкой. Узнаешь по фото на стене с надписью «14 февраля это просто среда. Не усложняйте»
1. Сплав, каты, лес.
2. Собака в машине.
Еще раз. Зайди в Фонарщика, найди сообщения Алекса. Там будет про Муза и Кургазак. Зайди в фото мужа...
Аноны
Наша пациентка тетя Алла, все верно?
Она самая.
Вообще анону теперь вдвойне противно от той мизогинии, что она у себя в комментах любит разводить. Подкачанный бибизнесмен, на которого тцпорылые девки вешаются, а он ими перебирает. А как же
1. Сплав, каты, лес.
2. Собака в машине.
Еще раз. Зайди в Фонарщика, найди сообщения Алекса. Там будет про Муза и Кургазак. Зайди в фото мужа...
Подсмотрела и выдала за свое. Это у баб бывает.
Поэтому и удалила из скрытых парочку эту.
нет там никаких идей. пошлятина и только! пусть психует. как мозгов не хватает не лезть во все щели? не получала бы!еще одна тетя, теперь их две. Тетя Алла и тетя Лена. Требую соавторство!
Где в фонарщике искать пациента? Там сообщений под фотками до жопы.
нет там никаких идей. пошлятина и только! пусть психует. как мозгов не хватает не лезть во все щели? не получала бы!еще одна тетя, теперь их две. Тетя Алла и тетя Лена. Требую соавторство!
анон, мы сопьемся в попытке это прочитать
анон, мы сопьемся в попытке это прочитать
Поделим текст на части, кто сколько сдюжит.
Первое фото висит у мужа Натальи
+ сплав
+ собака
+ то, что Алла висит, а Наталью потерли
А еще у Алекса фоток этого Кургазака больше чем у мужа
Отредактировано (2018-02-21 11:19:05)
▼Скрытый текст⬍Первое фото висит у мужа Натальи
+ сплав
+ собака
+ то, что Алла висит, а Наталью потерли
Скорее всего Наталью потерли чтобы как раз и не вылезло что берет чужую инфу
▼Скрытый текст⬍Первое фото висит у мужа Натальи
+ сплав
+ собака
+ то, что Алла висит, а Наталью потерлиСкорее всего Наталью потерли чтобы как раз и не вылезло что берет чужую инфу
Ну или наоборот, чтоб на Наталью подумали. Всяко лучше тети Аллы будет.