Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Ангел и демон бьются во мне,
Иду я по краю, словно во сне,
Они рвут на части душу мою,
Как будто я нужен в аду и раюЯ не нужен ни в раю, ни в аду
И по краю словно пьяный иду.
Бог и бес опять дерутся во мне.
Ну а я тону в их жидком дерьме.
Неизвестно, кто из них победит.
А пока лишь проповедник пиздит.Раса шаиробт?
херовый стеб
Привет! Ну как тут у вас без меня? Не скучали ?)))
А ты кто? Вилка, Ленка, НеЛенка, хомик из Англии или религиозный фанатик, ёжик, черепаха ...?
Это что за зоопарк?
постоянно какая-то хуета
Я не нужен ни в раю, ни в аду
И по краю словно пьяный иду.
Бог и бес опять дерутся во мне.
Ну а я тону в их жидком дерьме.
Неизвестно, кто из них победит.
А пока лишь проповедник пиздит.Раса шаиробт?
херовый стеб
Идиот. Не понимаешь помолкивай.
А ты кто? Вилка, Ленка, НеЛенка, хомик из Англии или религиозный фанатик, ёжик, черепаха ...?
Кто такой вилка?
Я свидетель Иеговы
а я всадник Олуха
Это что за зоопарк?
постоянно какая-то хуета
Куры с фикбука перепутали холиварку с чатиком вк
Малыш и семеро
О, это я уже читала, и даже издатое, на нашем и аглицком. Только там поебунчиков было трое, а гг - девица в амнезии и с апасными людьми за спиной (ЕМНИП мужем и еще каким-то хуем), и за безблагодатно описанной еблей маячило подобие сюжета. Но похожее, да.
Это что за зоопарк?
постоянно какая-то хуета
Что такое вк и фикбук? А ты что такой?
постоянно какая-то хуета
Вайп треда же. У феечек пылают попочки от надругательства над их любимыми мозгодрочилками. Феечки самоотверженно кинули все резервы и ресурсы на заткнуть жОстоких анонов.
Анон пишет:постоянно какая-то хуета
Вайп треда же. У феечек пылают попочки от надругательства над их любимыми мозгодрочилками. Феечки самоотверженно кинули все резервы и ресурсы на заткнуть жОстоких анонов.
О чем вообще вы говорите?
анон с бодуна типа хохмит
Это что за зоопарк?
постоянно какая-то хуета
стеб слабоват поддай газку
Отредактировано (2018-03-09 11:21:50)
Сам ты с бодуна ублюдок! Что вы вообще тут чепуху несете умалишенные?
Я не блондинка, не брюнетка
Я не безе, не шоколад
Я просто дерзкая кокетка
В крови которой сладкий яд.
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Заслали сюда самых убогих, кого не жалко.
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Приятно с вами познакомиться обладател глистов.))))
Заслали сюда самых убогих, кого не жалко.
Прости за то, что я краснею,
Прости за глупые слова,
Прости за то что я влюбилась
В твои красивые глаза...
Приятно с вами познакомиться обладател глистов.))))
- То-то у меня ощущение, что я наелся дерьма!
У засланцев какой-то особый рандом
У засланцев какой-то особый рандом
- Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?
Анон пишет:Малыш и семеро
О, это я уже читала, и даже издатое, на нашем и аглицком. Только там поебунчиков было трое, а гг - девица в амнезии и с апасными людьми за спиной (ЕМНИП мужем и еще каким-то хуем), и за безблагодатно описанной еблей маячило подобие сюжета. Но похожее, да.
Понятна мысль твоя неглубокая
Дороги хомочки, ваши старания тщетны. Репутацию би бизнесмена вы вилке уже не воротите, хоть какой срач здесь разведите)
Дороги хомочки, ваши старания тщетны. Репутацию би бизнесмена вы вилке уже не воротите, хоть какой срач здесь разведите)
В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
мать???
Опять по родителям пошли, юродивые.