Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Клуб стерв на пенсии с неудавшейся личной жизнью устраивает чтения
![]()
Жизнь - боль
Давай, анош, по накатанной, и про зОвисть не забудь.
я не Виланка
иди, покорми своих 18 кошек
а вас там что, клуб одиноких тетенек?
![]()
так старательно свою беду на нас перекладываете
стервы на выпасе в холиварке
![]()
Жизнь - больа знаете, что самое страшное?
что эти чтения будут читать простые вилочкины хомочки, прозревать, что же за дерьмо она пишет, и убегать к другому автору, которого уважают. плюс, репутация. ах, вилка-вилка. я сделал, все что мог (анон, не-чтец)жизнь не удалась и не сложилась?
бедный анон, как ты жалок
удалась и сложилась. получше, чем у большинства
я бьюсь с силами тьмы за свет
![]()
Жизнь - больДавай, анош, по накатанной, и про зОвисть не забудь.
чему мне завидовать? твоему скудному умишке?
иди, покорми своих 18 кошек
а вас там что, клуб одиноких тетенек?
![]()
так старательно свою беду на нас перекладываетестервы на выпасе в холиварке
что ж вы так самокритичны, вас что, с 8 марта еще не поздравили?
хоть друг друга поздравьте))
и кошек))
![]()
Жизнь - больДавай, анош, по накатанной, и про зОвисть не забудь.
Анош, неси светлое Вилкиным хомкам, не кидайся спасать нас!
а знаете, что самое страшное?
что эти чтения будут читать простые вилочкины хомочки, прозревать, что же за дерьмо она пишет, и убегать к другому автору, которого уважают. плюс, репутация. ах, вилка-вилка. я сделал, все что мог (анон, не-чтец)жизнь не удалась и не сложилась?
бедный анон, как ты жалокудалась и сложилась. получше, чем у большинства
![]()
я бьюсь с силами тьмы за свет
И вот эта женщина, она никогда не бывает и не может быть счастливой, несмотря на ее бесчисленные победы. И именно победы ее... победив одного, ей тут же нужна другая победа, она тут же оставляет его, ей уже не нужен человек, которого она победила. И чаще всего это красивые женщины, чаще всего они замужние, причем она выбирает себе мужа, который действительно любит ее со всем тем, что есть. Но постоянное стремление вот к этим победам приводит ее к тому, что наступает время, когда уже чисто биологически она просто перестает нравиться к какому-то возрасту, - и вот здесь начинается трагедия. У нее нет каких-то других привязанностей в жизни, кроме этого, и это полностью разрушает ее. Это как раз то, о чем говорил Виктор постоянно, вот это вот уже проявление черноты в самом прекрасном, казалось бы, что есть в мире, - в женской красоте.
жизнь не удалась и не сложилась?
бедный анон, как ты жалокудалась и сложилась. получше, чем у большинства
![]()
я бьюсь с силами тьмы за светИ вот эта женщина, она никогда не бывает и не может быть счастливой, несмотря на ее бесчисленные победы. И именно победы ее... победив одного, ей тут же нужна другая победа, она тут же оставляет его, ей уже не нужен человек, которого она победила. И чаще всего это красивые женщины, чаще всего они замужние, причем она выбирает себе мужа, который действительно любит ее со всем тем, что есть. Но постоянное стремление вот к этим победам приводит ее к тому, что наступает время, когда уже чисто биологически она просто перестает нравиться к какому-то возрасту, - и вот здесь начинается трагедия. У нее нет каких-то других привязанностей в жизни, кроме этого, и это полностью разрушает ее. Это как раз то, о чем говорил Виктор постоянно, вот это вот уже проявление черноты в самом прекрасном, казалось бы, что есть в мире, - в женской красоте.
вы вообще откуда вылезли-то? Оо
Давай, анош, по накатанной, и про зОвисть не забудь.
И мне кажется, что женская стервозность - от женского несовершенства, точно так же, как есть качества другие, совершенно, может быть, противоположные, у мужчин, которые происходят от мужского несовершенства. В общем, стерва - это человек высокого и глубокого несовершенства - вот с этого надо и начинать.
короче, дамы
вы чего пришли-то?
про стерв мы уже все поняли
И мне кажется, что женская стервозность - от женского несовершенства, точно так же, как есть качества другие, совершенно, может быть, противоположные, у мужчин, которые происходят от мужского несовершенства. В общем, стерва - это человек высокого и глубокого несовершенства - вот с этого надо и начинать.
И если бы Вилка хоть под стерву косила, но нет.
короче, дамы
вы чего пришли-то?
про стерв мы уже все поняли
Наверное, стерва начинается с эгоизма и с эгоцентризма, и действительно с богооставленности. Человек, который близок к Богу, даже если в нем есть природная стервозность, он как-то вылечивается.
короче, дамы
вы чего пришли-то?
про стерв мы уже все понялиНаверное, стерва начинается с эгоизма и с эгоцентризма, и действительно с богооставленности. Человек, который близок к Богу, даже если в нем есть природная стервозность, он как-то вылечивается.
с этим понятно
вы чего хотите-то?
короче, дамы
вы чего пришли-то?
про стерв мы уже все понялиНаверное, стерва начинается с эгоизма и с эгоцентризма, и действительно с богооставленности. Человек, который близок к Богу, даже если в нем есть природная стервозность, он как-то вылечивается.
с этим понятно
вы чего хотите-то?
покайся ибо наказание уже близко
Наверное, стерва начинается с эгоизма и с эгоцентризма, и действительно с богооставленности. Человек, который близок к Богу, даже если в нем есть природная стервозность, он как-то вылечивается.
с этим понятно
вы чего хотите-то?покайся ибо наказание уже близко
А что за наказание, анош?
с этим понятно
и за что каяться?
конкретно
с этим понятно
и за что каяться?
конкретно
Хотелось бы весь список, чтобы наверняка
и за что каяться?
конкретноХотелось бы весь список, чтобы наверняка
— Если Вы, чувствуя в себе это раздражение, сознательно боролись с ним — это одна ситуация. Если же Вы это свое раздражение приняли, развивали его в себе, упивались им — это ситуация другая. Все зависит от направления воли человека. Если человек, испытывая греховную страсть, обращается к Богу и говорит: «Господи, я этого не хочу и не желаю, помоги мне от этого избавиться» — греха на человеке практически нет. Грех есть — настолько, насколько в этих искусительных желаниях участвовало наше сердце. И насколько мы позволяли ему в этом участвовать.
с этим понятно
и за что каяться?
конкретно
Когда я задумываюсь: почему за это время столько раз осуждал людей? А потому, что, осуждая их, я сам в своих глазах выгляжу лучше. Я, вместо того, чтоб заниматься собственными грехами, осуждаю других и оправдываю себя. Или нахожу для себя в осуждении какое-то удовольствие. Когда я понимаю, что, пока я осуждаю других, я не буду иметь благодати Божией. И когда я говорю: «Господи, помоги мне, иначе — сколько я буду убивать этим свою душу?». После этого я приду на исповедь и скажу: «Я без числа осуждал людей, я превозносился над ними, я находил для себя в этом сладость».
и за что каяться?
конкретноКогда я задумываюсь: почему за это время столько раз осуждал людей? А потому, что, осуждая их, я сам в своих глазах выгляжу лучше. Я, вместо того, чтоб заниматься собственными грехами, осуждаю других и оправдываю себя. Или нахожу для себя в осуждении какое-то удовольствие. Когда я понимаю, что, пока я осуждаю других, я не буду иметь благодати Божией. И когда я говорю: «Господи, помоги мне, иначе — сколько я буду убивать этим свою душу?». После этого я приду на исповедь и скажу: «Я без числа осуждал людей, я превозносился над ними, я находил для себя в этом сладость».
Анош, как есть все про Вилку. Молодец, уважуха.
и за что каяться?
конкретноКогда я задумываюсь: почему за это время столько раз осуждал людей? А потому, что, осуждая их, я сам в своих глазах выгляжу лучше. Я, вместо того, чтоб заниматься собственными грехами, осуждаю других и оправдываю себя. Или нахожу для себя в осуждении какое-то удовольствие. Когда я понимаю, что, пока я осуждаю других, я не буду иметь благодати Божией. И когда я говорю: «Господи, помоги мне, иначе — сколько я буду убивать этим свою душу?». После этого я приду на исповедь и скажу: «Я без числа осуждал людей, я превозносился над ними, я находил для себя в этом сладость».
свидетели иеговы?
говорил же я, что у нее окружение на религии прибахнутое!
видите! добрались родственнички
Может, к лету слегка отпустит их ?
видите! добрались родственничкиМожет, к лету слегка отпустит их ?
три месяца ждать..
Иисус предупредил наперёд (в Евангелии от Матфея 7: 1- 2): “Не судите, да не судимы будете; Ибо каким судом судите, таким будете судимы; ...