Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Всех анонов поздравляю 8марта! Будете более злые Девочки!!!
По словарю Ушакова "стерва - подлый, отвратительный человек".
О, дежурный по теме пришел со шваброй! Синдром убрщицы житья не дает?
Дурашка, я просто спросил. Согласись, странно приходить в тему и фейспалмить от вилок-ложек. Это как прийти в тему ЖКТ и кривить моську от проверки дна
Анон пишет:А где "говноавтору от анонов"?
Когда подарки будут по цене рулона дешевой туалетной бумаги, тогда да. А пока обойдется девчушка. Пусть радуется мимозе от коллег. Или какие там цветочки дарят сейчас мордочкам с рецепшена
Из интервью: стервозная женщина - это?
- Скажем, чаще всего это женщина неудовлетворенная, без личных отношений, которая пытается себя как бы в работе реализовать, но у нее такой дисбаланс получается. Стерва в принципе не может быть счастлива. Вот если разделить так - женщина и стерва, то стерва в принципе не может быть счастлива, а вот женщина может.
анон читает текст запоем и вдохновенно комментирует по памяти -
согласись: глаза горят и влажные пальцы порхают по клавеАнон - то бишь я - читатель работы чтеца, если ты об этом.
Тут таких очень многоанон-копатель низменного такую простынь настрочил вдохновенно -
"горит косяк и у тебя глаза горят"
Что есть дерьмо все должны знать!!
Жаль, Виланка группу разогнала. Как-то ж она Международный Женский День празднует. Мимозочки, тюльпанчик, килечка. Может, даже налили. Сказали, что красивая. Праздник обязывает, все-таки
Откуда знаешь?
согласись: глаза горят и влажные пальцы порхают по клавеВыделяешь, копируешь, вставляешь.
Все просто. Ты прекрасен и ни надо цитировать по памяти.
В гугле забаненая, опять ты?
гугл, откройся! о_о
"стервозность женщины - это личная трагедия под маской непобедимости и независимости. Все стервы - это женщины с глубоко неудавшейся личной жизнью, которые за закрытыми дверями на самом деле впадают в депрессии, попивают водку и плачут ночами."
мне жаль вас, болезные
Анон - то бишь я - читатель работы чтеца, если ты об этом.
Тут таких очень многоанон-копатель низменного такую простынь настрочил вдохновенно -
"горит косяк и у тебя глаза горят"Что есть дерьмо все должны знать!!
Да ты стерва!
"стерва" изначально означало "стервятник" - это падаль, мразь и так далее.
анон-копатель низменного такую простынь настрочил вдохновенно -
"горит косяк и у тебя глаза горят"Что есть дерьмо все должны знать!!
Да ты стерва!
![]()
"стерва" изначально означало "стервятник" - это падаль, мразь и так далее.
Я так понимаю, вы интернет открыли для себя через "одноклассников"?
согласись: глаза горят и влажные пальцы порхают по клавеВыделяешь, копируешь, вставляешь.
В гугле забаненая, опять ты?гугл, откройся! о_о
![]()
"стервозность женщины - это личная трагедия под маской непобедимости и независимости. Все стервы - это женщины с глубоко неудавшейся личной жизнью, которые за закрытыми дверями на самом деле впадают в депрессии, попивают водку и плачут ночами."
мне жаль вас, болезные
А нам Вилку - нет. Мы над ней ржем
Что есть дерьмо все должны знать!!
Да ты стерва!
![]()
"стерва" изначально означало "стервятник" - это падаль, мразь и так далее.Я так понимаю, вы интернет открыли для себя через "одноклассников"?
Стерва - кто это?
- Это то, что меньше всего похоже на женщину в первозданном смысле. С точки зрения материального благополучия, карьеры им везет, а с точки зрения семьи - вряд ли.
Да ты стерва!
![]()
"стерва" изначально означало "стервятник" - это падаль, мразь и так далее.Я так понимаю, вы интернет открыли для себя через "одноклассников"?
Стерва - кто это?
- Это то, что меньше всего похоже на женщину в первозданном смысле. С точки зрения материального благополучия, карьеры им везет, а с точки зрения семьи - вряд ли.
Так я понял уже, что Виланке ни там, ни там не фортануло
Жаль, Виланка группу разогнала. Как-то ж она Международный Женский День празднует. Мимозочки, тюльпанчик, килечка. Может, даже налили. Сказали, что красивая. Праздник обязывает, все-таки
Про трусы с ягодкой забыл, анош!
Про трусы с ягодкой забыл, анош!
За 200 р. из Ашана
Выделяешь, копируешь, вставляешь.
В гугле забаненая, опять ты?гугл, откройся! о_о
![]()
мне жаль вас, болезныеА нам Вилку - нет. Мы над ней ржем
стерва - это?
- Иногда, мне кажется, она даже сама себя жалеет за то, что она такая. Уколоть, подстроить какую-то гадость. В основном это такие люди, которые в себе уверенны, самодостаточны, с хорошей работой. Или же те, кто уже отчаялись, это у них единственная возможность.
Чтец!!! Держи сердце!
![]()
Ты лучший из насПоражаюсь мразотной инфантильности персонажей. И ведь Виланка реально не вгоняет, что не так делает
Да, чтецу респект...
![]()
А ей зачем вгонять? Главное, написать то, от чего у народа зачешется промеж ног - грубо наляпать, "покруче" и побезмозглее героев, нахуй обоснуи = готов шЫдевр, от которого писаются восторгом и текут кучки не любящих думать. Больше, чем уверен, что почти 90% школьницы, которые нихрена жизни не видели.
И да, те заблудшие тваречки, что тут пасутся - это вот вообще элемент инопланетного разума, который тупо не вдупляет, что к чему. Не хочет. Ему, главное, поорать, что Виланку обижают. Или просто тупо поорать и пооскорблять всех подряд на ровном месте. А че - Виланкиным персам можно, и им тоже!жил-был нежный незамутненный анон. решил почитать сладкий слэшик.
и начал анон плеваться и изрыгать проклятия.
но раз за разом отковыривал гноящуюся болячку - снова и снова приходил почитать.
не мог анон признаться себе, что извращенная душонка любит непотребства
Не знаю. Лично у меня между ног после прочтения тут не зачесалось. Удивление зачесалось, эт да. Там кроме ебли что-то есть еще? У героев вся жизнь - ебля?
С праздником всех. Кхх.
Да, чтецу респект...
![]()
А ей зачем вгонять? Главное, написать то, от чего у народа зачешется промеж ног - грубо наляпать, "покруче" и побезмозглее героев, нахуй обоснуи = готов шЫдевр, от которого писаются восторгом и текут кучки не любящих думать. Больше, чем уверен, что почти 90% школьницы, которые нихрена жизни не видели.
И да, те заблудшие тваречки, что тут пасутся - это вот вообще элемент инопланетного разума, который тупо не вдупляет, что к чему. Не хочет. Ему, главное, поорать, что Виланку обижают. Или просто тупо поорать и пооскорблять всех подряд на ровном месте. А че - Виланкиным персам можно, и им тоже!жил-был нежный незамутненный анон. решил почитать сладкий слэшик.
и начал анон плеваться и изрыгать проклятия.
но раз за разом отковыривал гноящуюся болячку - снова и снова приходил почитать.
не мог анон признаться себе, что извращенная душонка любит непотребстваНе знаю. Лично у меня между ног после прочтения тут не зачесалось. Удивление зачесалось, эт да. Там кроме ебли что-то есть еще? У героев вся жизнь - ебля?
С праздником всех. Кхх.
зачесалось между извилинами?
Я так понимаю, вы интернет открыли для себя через "одноклассников"?
Стерва - кто это?
- Это то, что меньше всего похоже на женщину в первозданном смысле. С точки зрения материального благополучия, карьеры им везет, а с точки зрения семьи - вряд ли.Так я понял уже, что Виланке ни там, ни там не фортануло
это про тебя, анош
гугл, откройся! о_о
![]()
мне жаль вас, болезныеА нам Вилку - нет. Мы над ней ржем
стерва - это?
- Иногда, мне кажется, она даже сама себя жалеет за то, что она такая. Уколоть, подстроить какую-то гадость. В основном это такие люди, которые в себе уверенны, самодостаточны, с хорошей работой. Или же те, кто уже отчаялись, это у них единственная возможность.
уверен, на гадости вилка способна, причем еще как. девка туповата, невоспитанна, эмпатией не страдает. а выглядеть не хуже других хочется
Стерва - кто это?
- Это то, что меньше всего похоже на женщину в первозданном смысле. С точки зрения материального благополучия, карьеры им везет, а с точки зрения семьи - вряд ли.Так я понял уже, что Виланке ни там, ни там не фортануло
это про тебя, анош
я не Виланка
Клуб стерв на пенсии с неудавшейся личной жизнью устраивает чтения
Жизнь - боль
А нам Вилку - нет. Мы над ней ржем
стерва - это?
- Иногда, мне кажется, она даже сама себя жалеет за то, что она такая. Уколоть, подстроить какую-то гадость. В основном это такие люди, которые в себе уверенны, самодостаточны, с хорошей работой. Или же те, кто уже отчаялись, это у них единственная возможность.уверен, на гадости вилка способна, причем еще как. девка туповата, невоспитанна, эмпатией не страдает. а выглядеть не хуже других хочется
вот это сейчас стерва в тебе говорит
Так я понял уже, что Виланке ни там, ни там не фортануло
это про тебя, анош
я не Виланка
иди, покорми своих 18 кошек
![]()
Жизнь - боль
а знаете, что самое страшное?
что эти чтения будут читать простые вилочкины хомочки, прозревать, что же за дерьмо она пишет, и убегать к другому автору, которого уважают. плюс, репутация. ах, вилка-вилка. я сделал, все что мог (анон, не-чтец)
это про тебя, анош
я не Виланка
иди, покорми своих 18 кошек
а вас там что, клуб одиноких тетенек?
так старательно свою беду на нас перекладываете
![]()
Жизнь - больа знаете, что самое страшное?
что эти чтения будут читать простые вилочкины хомочки, прозревать, что же за дерьмо она пишет, и убегать к другому автору, которого уважают. плюс, репутация. ах, вилка-вилка. я сделал, все что мог (анон, не-чтец)
жизнь не удалась и не сложилась?
бедный анон, как ты жалок