Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Я прочла эти скрины, и поняла, что нихуя не поняла.
Чувствую себя честной-честной пионэркой! За два с половиной года две с половиной тыщщи подписчиков. И рада радешенька. А тут страсти мексиканские. Накрутки и прочее.
Аноны, давайте лучше чтений что ли, а?
Начинай)))
Я, кроме счета задниц, ни на что не гожусь ':]
Если мы тему там засрали, что вы сюда-то лезете? Уже ушли. Идите - там свободно стало.
а им без нас скучно, вахтерам
Я прочла эти скрины, и поняла, что нихуя не поняла.
Я тоже, очень специфический недоязык
Мде... прогулялась почитать группу... От сладких восхищений под постом о баннере почти умер от передоза сахара в организме.
Блять! На какую страницу ни зайдешь, все равно ощущение, что в виланку вляпался! Висит, уеба!
Анон пишет:Если мы тему там засрали, что вы сюда-то лезете? Уже ушли. Идите - там свободно стало.
а им без нас скучно, вахтерам
То-то я смотрю, там тишина воцарилась! А рвались-то интеллектуальные беседы вести о писеве-чтиве! Засорили, вишь ли, им тред килькой вилковской!
Блять! На какую страницу ни зайдешь, все равно ощущение, что в виланку вляпался! Висит, уеба!
А у меня блок и не висит. Ваще. Нигде.
За два с половиной года две с половиной тыщщи подписчиков
(человек с двести с половиной за два года пошел грохать свой профиль)
Анон пишет:За два с половиной года две с половиной тыщщи подписчиков
(человек с двести с половиной за два года пошел грохать свой профиль)
Не стои;) я порнуху пишу, вот и набилось извращенцев
А у меня блок и не висит. Ваще. Нигде.
Завидываю!!!
А высокоинтеллектуальной беседы о фикбуке так и не произошло:(
О чем и речь.... А говняшками кидались так заправски!
О чем и речь.... А говняшками кидались так заправски!
Ага! А сами теперь все туточки. Сидят, читают, но с комментариями не лезут. Ляпота!
Если мы тему там засрали, что вы сюда-то лезете? Уже ушли. Идите - там свободно стало.
Какую тему, аноны, скажите тем, кто просто зашёл в закуски(
Анон пишет:Если мы тему там засрали, что вы сюда-то лезете? Уже ушли. Идите - там свободно стало.
Мессир собрал крепостных и поднял на вилы админов фикбука.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=453&p=916 от здесь и примерно с 835 страницы начало перемывания костей
Вилка всех поимела
Эх, я надеялся на нечто более... шокирующие, думал личку на свет вытащат, но и так весело)))
Народ, вы меня уж не пинайте, что опять тут акимову полощу, но вопрос под ее коммом того стоит
Народ, вы меня уж не пинайте, что опять тут акимову полощу, но вопрос под ее коммом того стоит
Да там дальше весь диалог фиерический. Ей типа "да зачем вы переодически сюда набегаете со своими голосами в голове", а она "да это мы так с анонами играем, им нравится"
Анон пишет:
Народ, вы меня уж не пинайте, что опять тут акимову полощу, но вопрос под ее коммом того стоитДа там дальше весь диалог фиерический. Ей типа "да зачем вы переодически сюда набегаете со своими голосами в голове", а она "да это мы так с анонами играем, им нравится"
для упрощения могу и эти скрины под кат бросить, если кто не в курсе)))
диалог реально фееричен) играется взрослая тетенька, думая, что анонам без нее прям навзрыд от тоски
и впрямь...как же игры?
Отредактировано (2018-02-19 22:04:05)
диалог реально фееричен) играется взрослая тетенька, думая, что анонам без нее прям навзрыд от тоски
▼Скрытый текст⬍и впрямь...как же игры?
Ей не про фениксов, а про шпиенов писать писульки свои надо.
▼Скрытый текст⬍и впрямь...как же игры?
эка мы спрятались, в закрытой группе засекретились