Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Итак. Я зачем-то прочел за неделю этот тред. Мое глубочайшее уважение чтецам. Меня даже заклинило пару раз от желания одновременно фейспалмить и ржать, пиздец. Мне кажется я такое не стала бы читать даже в далеком 2007 когда вообще познакомился с слешем и был говноедом. Но это же дно! Днище пиздецовое, скучное, особенно вот это последнее. Чтец, ты ведь на чистом упрямстве едешь, но это же пиздец, который крадет душу и словарный запас, потому что я даже не могу охарактеризовать этот пиздец как-то иначе, ебать копать. Как что какой топ, как это вообще что происходит Где я?
Кстати когда читаешь это все вот так подряд концентрированно, то видна ярчайшая параллель с вождем. Даже в какой то момент закралось сомнение, а не вошть ли часом эта Виланка? Ну или она была ее хомкой или как-то знала? Конечно вождь на этом фоне серебристей, но тем печальней что вождь не в топе)))
Ох блять, нахуяриваюсь за здоровье чтецов и других анонов, моя печень вас ненавидит, но спасибо что подняли вообще эту тему, меня сложно удивить, но тут я охуеваю всю неделю
какого хера тогда ты это читаешь и комментишь?
пиздец тебе не за горами
Пробей по айпи, приедь набить морду. Анон, я в тебя верю!
Оторваться невозможно. Сначала расследование кто кого накрутил, потом кто напиздел, разоблачение дайригея, чтения... какие то диалоги междусобойчики пропускаю, а вот стихи от анонов некоторые прям годнота, чо в шапку не кинули? И не на все чтения кстати ссылки стоят, приходится вот тред во вкладке держать
я за стихи в шапку, а то не все откопировала,)
Анон пишет:Итак. Я зачем-то прочел за неделю этот тред. Мое глубочайшее уважение чтецам. Меня даже заклинило пару раз от желания одновременно фейспалмить и ржать, пиздец. Мне кажется я такое не стала бы читать даже в далеком 2007 когда вообще познакомился с слешем и был говноедом. Но это же дно! Днище пиздецовое, скучное, особенно вот это последнее. Чтец, ты ведь на чистом упрямстве едешь, но это же пиздец, который крадет душу и словарный запас, потому что я даже не могу охарактеризовать этот пиздец как-то иначе, ебать копать. Как что какой топ, как это вообще что происходит Где я?
Кстати когда читаешь это все вот так подряд концентрированно, то видна ярчайшая параллель с вождем. Даже в какой то момент закралось сомнение, а не вошть ли часом эта Виланка? Ну или она была ее хомкой или как-то знала? Конечно вождь на этом фоне серебристей, но тем печальней что вождь не в топе)))
Ох блять, нахуяриваюсь за здоровье чтецов и других анонов, моя печень вас ненавидит, но спасибо что подняли вообще эту тему, меня сложно удивить, но тут я охуеваю всю неделю
какого хера тогда ты это читаешь и комментишь?
пиздец тебе не за горамиПробей по айпи, приедь набить морду. Анон, я в тебя верю!
да нахер ты кому то нужен
а вот стихи от анонов некоторые прям годнота, чо в шапку не кинули? И не на все чтения кстати ссылки стоят, приходится вот тред во вкладке держать
А чего сам не кинул. Собрал бы ссылки. Чтения, кажется, только последние три не в шапке (бомжефик, про Медведя и те что сейчас идут)
Оторваться невозможно. Сначала расследование кто кого накрутил, потом кто напиздел, разоблачение дайригея, чтения... какие то диалоги междусобойчики пропускаю, а вот стихи от анонов некоторые прям годнота, чо в шапку не кинули? И не на все чтения кстати ссылки стоят, приходится вот тред во вкладке держать
я охуеваю, изба-читальня, блядь
Итак. Я зачем-то прочел за неделю этот тред. Мое глубочайшее уважение чтецам. Меня даже заклинило пару раз от желания одновременно фейспалмить и ржать, пиздец. Мне кажется я такое не стала бы читать даже в далеком 2007 когда вообще познакомился с слешем и был говноедом. Но это же дно! Днище пиздецовое, скучное, особенно вот это последнее. Чтец, ты ведь на чистом упрямстве едешь, но это же пиздец, который крадет душу и словарный запас, потому что я даже не могу охарактеризовать этот пиздец как-то иначе, ебать копать. Как что какой топ, как это вообще что происходит Где я?
Кто такой вождь?
кто вождь? сознавайтесь!
Кто такой вождь?
кто вождь? сознавайтесь!
блядь, вожди, чтения - свалка дерьма
я за стихи в шапку, а то не все откопировала,)
Плюсану за стихи
Кто такой вождь?
кто вождь? сознавайтесь!
Вилкиных хомок не поздравили с 8 марта?
Щас не понял про наезд и зачем ай-пи, впрочем похуй. Я подсела на местные чтения, у меня точно душу вынули. Чувство, сравнимое с заживающей болячкой, которую ты сковыривашь раз за разом, не давая зажить.
Вы чо не местные, из леса выползли, не знаете серебристого? Кто на холиварку пустил?
кто вождь? сознавайтесь!
бля, вилки - ложки, маета -хуета, говночтец с аноном-говноедом
кто вождь? сознавайтесь!
давайте поздравлять)))
Вы чо не местные, из леса выползли, не знаете серебристого? Кто на холиварку пустил?
а это что за пугало серебристое?
Щас не понял про наезд и зачем ай-пи, впрочем похуй. Я подсела на местные чтения, у меня точно душу вынули. Чувство, сравнимое с заживающей болячкой, которую ты сковыривашь раз за разом, не давая зажить.
Да это не тебе.
Старая тема. Выскакивали тут великие сыщики, орали что всех вычислят и грохнут. Вот уже вторую неделю ждем. Чет видимо не получается.
Оооо, сынок, ты вскрыл такуб тему. Если хочешь просрать ближайшее полугодие приобщаясь к серебристому, то ссылка выше. Даже не знаю, сможет ли кто-нибудь нагнать сериал в онгоинге, это вам не сто страниц виланки, это Эпоха))))
Мы дальше треда своего не заходим. У нас тут своя атмосфера
кто вождь? сознавайтесь!
анон готовился отмечать 8 марта. подарки заканчивались.
анон решил поднажать и получил в торец
Анон пишет:Щас не понял про наезд и зачем ай-пи, впрочем похуй. Я подсела на местные чтения, у меня точно душу вынули. Чувство, сравнимое с заживающей болячкой, которую ты сковыривашь раз за разом, не давая зажить.
Да это не тебе.
Старая тема. Выскакивали тут великие сыщики, орали что всех вычислят и грохнут. Вот уже вторую неделю ждем. Чет видимо не получается.
похоже, блеф
клуб говночтения?
клуб говночтения?
Типа того
Читаем говно, охуеваем
Проводим расследования
Ржем (куда без этого)
Оооо, сынок, ты вскрыл такуб тему. Если хочешь просрать ближайшее полугодие приобщаясь к серебристому, то ссылка выше. Даже не знаю, сможет ли кто-нибудь нагнать сериал в онгоинге, это вам не сто страниц виланки, это Эпоха))))
Я посмотрел ссылку вождя
Блин, КАК?
Как они умудряются столько собрать страниц???
Анон пишет:Щас не понял про наезд и зачем ай-пи, впрочем похуй. Я подсела на местные чтения, у меня точно душу вынули. Чувство, сравнимое с заживающей болячкой, которую ты сковыривашь раз за разом, не давая зажить.
Да это не тебе.
Не грохнут, а выебут
А вы все ждёте, дуры, ну когда??
Да это не тебе.
Старая тема. Выскакивали тут великие сыщики, орали что всех вычислят и грохнут. Вот уже вторую неделю ждем. Чет видимо не получается.Не грохнут, а выебут
А вы все ждёте, дуры, ну когда??
выебать говночтецов - я только за